Не планируется ли возможность?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Не планируется ли возможность?
В свете обещанных грандиозных нововведений хотелось бы узнать, не планируется ли прикрутить к форуму голосования? А то иногда хочется провести опросик какой нибудь! :)
Re[_Jack]:
от: _Jack
В свете обещанных грандиозных нововведений хотелось бы узнать, не планируется ли прикрутить к форуму голосования? А то иногда хочется провести опросик какой нибудь! :)
Я даже могу себе представить какой=))) Судя по соседней ветке
--------
+1 было-бы интересно, думаю
Re[VoVan]:
от: VoVan
Я даже могу себе представить какой=))) Судя по соседней ветке![]()
![]()
![]()
--------
+1 было-бы интересно, думаю
И первому, кто сделает опрос, что лучше Никон или Кенон дать приз от фото ру.
А вообще +2
Re[_Jack]:
от: _Jack
Одобрямс
Re[VoVan]:
от: VoVanНе, такой как у ХЭ проводить не хочу! Тут и поинтереснее темы найдутся, типа: Что лучче 1.вино 2.пиво 3.вотка 4.все перечисленное!
Я даже могу себе представить какой=))) Судя по соседней ветке![]()
![]()
![]()
Re[_Jack]:
Моно ввести рэйтинг авторов, типа если к статистике автора любой желающий может добавит благодарность за оказаную помощь (ну советом или в выборе, или ссылкой помог, и.т.д.). На некоторых сайтах есть такое, сразу видно - стоящий чел или так..
Re[В.К]:
от:В.ККхм... Если у Вас есть какое то предложение, то заведите отдельную тему! А здесь это как то не к месту! В этой теме другое обсуждают!
Моно ввести рэйтинг авторов, типа если к статистике автора любой желающий может добавит благодарность за оказаную помощь (ну советом или в выборе, или ссылкой помог, и.т.д.). На некоторых сайтах есть такое, сразу видно - стоящий чел или так..Подробнее
Re[_Jack]:
Да, думаю было бы неплохо... только лучше такие голосования проводить на центральной странице, чтобы выборка была больше.
Пишите тут - что хотите узнать из голосования, попробуем сделать.
Re[Wasillew]:
от: WasillewЯ, собственно, предполагал голосования в виде тем! Вверху темы голосование висит, а ниже пишут как в обычной. На многих форумах такое видел! На центральной странице это немного не то, но тоже имеет право на жизнь! :)
Да, думаю было бы неплохо... только лучше такие голосования проводить на центральной странице, чтобы выборка была больше.