Проблемма с софбоксами...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Проблемма с софбоксами...

На софтбоксах Фалкон начало отслаиваться метализированное покрытие в местах установки спиц и спидринга. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой и как её лучше побороть?
Re[K_Andrey]:
:)
Re[K_Andrey]:
У Фальконов есть два типа софтов. Обычные FEA и расчитанные под постоянный свет SBQ. Последние судя по каталогу специальные термостойкие, т.е пилот в 150-250 ватт должен быть для них менее вреден, хотя все равно официальных рекомендаций по использованию пилота в софтах разных типов я не нашел.
Re[K_Andrey]:
Поменяйте пилотные лампы. Более 60-80 ватт ни к чему. Можно обтянуть внутри просто белой тканью. Ни разу не встречался с фольгой внутри...
Re[FOTOLEY]:
Re[Тимофеев Евгений]:
Цитата:
от: Тимофеев Евгений
Кирилл, сотрите скорее, Заклюют...

Re[Тимофеев Евгений, GLOT, FOTOLEY]:
Я, думаю, что проблемма вовсе не от пилотов, скорее от постоянного складывания-раскладывания - хранятся в сложенном виде дома.
Вопрос в том, чем эти места лучше подклеить и усилить, чтобы не рвалось дальше...?
Re[K_Andrey]:
Re[K_Andrey]:
Цитата:

от:K_Andrey
Я, думаю, что проблемма вовсе не от пилотов, скорее от постоянного складывания-раскладывания - хранятся в сложенном виде дома.
Вопрос в том, чем эти места лучше подклеить и усилить, чтобы не рвалось дальше...?

Подробнее

Температуру хорошо держим и эластичен - БФ-6.
Раньше в аптеках был.
Можно Моментом (в больших тюбиках) или 88 клеем - они прочные и эластичны.
Re[K_Andrey]:
Цитата:
от: K_Andrey

Можно попробовать термостойкие герметики, герметик-прокладки из магазина автозапчастей.
Re[Борис Николаевич]:
Цитата:
от: Борис Николаевич
Можно попробовать термостойкие герметики, герметик-прокладки из магазина автозапчастей.
Не стоит. К сожалению эти автомобильные термостойкие герметики - клеют крайне плохо. И при сборке-разборке отвалятся очень быстро. Автомобильные герметики - хороши для статических узлов. Я работал как с софтами, так и с герметиками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта