На сайте Дмитрия Каткова ( http://photo-element.ru/ ) был объявлен конкурс ( http://photo-element.ru/technical/voting.php ). Ссылка на конкурс была помещена нашим ЧКФР в форум - http://club.foto.ru/forum/18/289146#p2405794
Однако автор сайта предпочёл подтасовать промежуточные итоги голосования и обнулил наши результаты. Я прошу модераторов клуба Foto.ru рассмотреть вопрос об удалении всех рекламных сообщений (приглашений на конкурсы) Дмитрия Каткова. Также, я прошу модераторов клуба Foto.ru, в случае, если он не восстановит статус кво и не вернёт рейтинг www.foto.ru в голосовании на своём сайте - удалить его аккаунт.
Тема закрыта
Модераторам - нечестная игра Дмитрия Каткова!
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модераторам - нечестная игра Дмитрия Каткова!
Re[Canon_5D]:
О-о...надо же какое горе...А кто такой Катков? Не похрену что ли кто там и на какую тему голосует..Как в 3 классе прям.
Re[RVR]:
от: RVR
О-о...надо же какое горе...А кто такой Катков? Не похрену что ли кто там и на какую тему голосует..Как в 3 классе прям.
На то, что "кто там и на какую тему голосует" мне действительно пофиг, а вот на то, что итоги голосования искажают - нет.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
На то, что "кто там и на какую тему голосует" мне действительно пофиг, а вот на то, что итоги голосования искажают - нет.
Да ладно Вам. Из-за таких мелочей :) У ХЭ отличный сайт, и уже это делает его замечательным автором! :) А то что исказил голосование... ну не подумал, наверно=)
Re[VoVan]:
от: VoVan
Да ладно Вам. Из-за таких мелочей :) У ХЭ отличный сайт, и уже это делает его замечательным автором! :) А то что исказил голосование... ну не подумал, наверно=)
Сайт хороший - не спорю! Тем не менее это даёт повода г-ну Каткову подтасовывать итоги голосования. Давайте оставим решение за модераторами.
Re[VoVan]:
от: VoVan
А сейчас он фото.ру вообще из списка голосования исключил!
Странно, что в то же самое время на нашей площадке он делает рекламу своему сайту. Убить все его сообщения вместе с аккаунтом - вот адекватный ответ, ИМХО.
Re[Canon_5D]:
По большому счету Клубу Фото.ру до этого сайта, как до ... ну в общем, как слону дробина. Ну напишу я на своем личном сайте, что Майкрософт - ...., так что Майкроофт будет мне войну объевлять? Тут показательно, что даже одна тема в клубе смогда напрочь повлиять на голосование.
Я очень благодарен ЧКФР, что вы поддержали свой клуб, но думаю что если провести голосование "хороший ли сайт ХЭ", то думаю что самым популярным ответом будет "что это такое?"... пусть так и остается.
Я очень благодарен ЧКФР, что вы поддержали свой клуб, но думаю что если провести голосование "хороший ли сайт ХЭ", то думаю что самым популярным ответом будет "что это такое?"... пусть так и остается.
Re[Moderator]:
Можно поинтересоваться, с кем мне можно связаться по поводу раздела "Статьи" на этом сайте? Указанный там адрес не работает, а у меня есть одна просьба, связанная с моими авторскими правами.
Re[ХЭ]:
от:ХЭ
Можно поинтересоваться, с кем мне можно связаться по поводу раздела "Статьи" на этом сайте? Указанный там адрес не работает, а у меня есть одна просьба, связанная с моими авторскими правами.Подробнее
мда... с каждым постом Вы меня всё больтше и больше разочеровываете... Фото-ру вообще удалили... из голосования... зачем? почему? Ни на каие вопросы не отвечаете. Не обязанны конечно, но раньше для меня сайт ХЭ казался очень интересным и уютным... А сейчас с каждым Вашим постом, с каждым действием, всё меньше и меньше нравится ресурс... Такой вот анти-пиар у Вас тут происходит.
То, что я не буду больше ни грамма верить ни одному опросу с сайта, думаю уточнять не надо... :(
PS а Вы ли это вообще? Ник другой...
Re[VoVan]:
Я не красная девица, чтобы Вам нравиться. А ник другой, поскольку тот забанен.
Re[ХЭ]:
от: ХЭ
А ник другой, поскольку тот забанен.
нет... не забанен, я специально посмотрел:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=1272
Да и не за что, позицию администрации фотору мы видим парой строчек выше. Правил Вы не нарушали... вроде..
[quot]Я не красная девица, чтобы Вам нравиться.[/quot]
Можите дескредидировать и дальше себя сколько угодно, мне в общем-то не оч. обидно :) Со стороны очень ярко себя показываете такими действиями...
Re[VoVan]:
Тем не менее, под тем ником я не могу писать сообщения, а под этим могу.
Всё-таки я хотел бы связаться с теми, кто имеет отношение к статьям, размещёным на этом сайте. С тех пор, как ушёл Самоделов, никаких концов не найти.
Всё-таки я хотел бы связаться с теми, кто имеет отношение к статьям, размещёным на этом сайте. С тех пор, как ушёл Самоделов, никаких концов не найти.
Re[ХЭ]:
от:ХЭ
Тем не менее, под тем ником я не могу писать сообщения, а под этим могу.
Всё-таки я хотел бы связаться с теми, кто имеет отношение к статьям, размещёным на этом сайте. С тех пор, как ушёл Самоделов, никаких концов не найти.Подробнее
Значит так Дмитрий:
1. Не надо делать из себя обиженного всеми - что-то до Вашей публичной и безобразной выходки Вы не хотели не с кем связаться ... Ваш аккаунт не заблокирован. Отсюда см. 2
2. По правилам сайта фото.ру клонов создавать запрещено. Читайте правила. Модератор об этом факте уже наверняка извещён (это я предполагаю вследствии того, что Вы буквально за несколько часов своим поведением заработали уважение наши форумчан).
3. Прошу Вас в моей теме отмазки себе не строить - все Ваши последующие комментарии будут безжалостно стираться (по Вашему же примеру). Если хотите качать свои права сходите сюда - http://club.foto.ru/forum/18/289146 и почитайте что о Вас люди думаю ... тут же можете и свои вопросы задать.
За сим гуд бай Дима! Упражняйся в умении уважать чужое мнение! Я не завидую участникам форума на твоём сайте ....
Re[Canon_5D]:
А может это и не Дима вовсе. Или Дима, но от возбуждения пароль свой забыл. И теперь "дробина" начинает перекатываться с места на место
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DОн утверждает, что войти то он может, а вот писать почему то нет! Я вот в озадаченности - админы могли так сделать? У меня сомнения!
Значит так Дмитрий:
1. Не надо делать из себя обиженного всеми - что-то до Вашей публичной и безобразной выходки Вы не хотели не с кем связаться ... Ваш аккаунт не заблокирован.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Значит так Дмитрий:
1. Не надо делать из себя обиженного всеми - что-то до Вашей публичной и безобразной выходки Вы не хотели не с кем связаться ... Ваш аккаунт не заблокирован. Отсюда см. 2
2. По правилам сайта фото.ру клонов создавать запрещено. Читайте правила. Модератор об этом факте уже наверняка извещён (это я предполагаю вследствии того, что Вы буквально за несколько часов своим поведением заработали уважение наши форумчан).
3. Прошу Вас в моей теме отмазки себе не строить - все Ваши последующие комментарии будут безжалостно стираться (по Вашему же примеру). Если хотите качать свои права сходите сюда - http://club.foto.ru/forum/18/289146 и почитайте что о Вас люди думаю ... тут же можете и свои вопросы задать.
За сим гуд бай Дима! Упражняйся в умении уважать чужое мнение! Я не завидую участникам форума на твоём сайте ....Подробнее
+1
Re[ХЭ]:
Связаться по всем вопросам можно со мной.
Вы не забаннены. Возможно в вашей подписи присутствует название вашего сайта - оно временно в черном списке, выключите его из подписи и сможете добавлять сообщения. В черном списке - пока не угаснут недружественные чуства ЧКФР к вам в результате снятия с голосования клуба, чтобы конфликт не разгорался.
Вы не забаннены. Возможно в вашей подписи присутствует название вашего сайта - оно временно в черном списке, выключите его из подписи и сможете добавлять сообщения. В черном списке - пока не угаснут недружественные чуства ЧКФР к вам в результате снятия с голосования клуба, чтобы конфликт не разгорался.
Re[Canon_5D]:
Да ну черт с ним с этим голосованием, сайт ХЭ очень познавательный, единственно что ЧКФР могли бы внести свежую струю в застоявшееся наполнение сайта. На форуме там как то тихо, тем мало, споров в которых рождается истина и того меньше. В общем нужен какой то компромисс. :D
Re[Corvette]:
Правила Клуба, раздел Форумы, пункт 7:
При ответе на темы нежелательно избыточное цитирование (оверквотинг)...
При ответе на темы нежелательно избыточное цитирование (оверквотинг)...
Re[ХЭ]:
Адрес articles@foto.ru восстановят, я надеюсь, очень скоро.
Можно писать на адрес frolov.school@club.foto.ru Оба адреса читаются мной. (Алексей Фролов)
Можно писать на адрес frolov.school@club.foto.ru Оба адреса читаются мной. (Алексей Фролов)