Голосуй за наш Клупп!

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Спасибо Джэк!
Ребята - предлагаю сходить всем ещё раз сходить и проголосовать за Фото.ру ещё раз (через ссылку в первом сообщении темы).

Предлагаю в опросе "Нашли ли Вы на этом ресурсе ответы на те вопросы, которые Вас интересовали?" ответить "Нет, это полностью отстойный ресурс, зря потратил время". Чтобы Димке завтра занятие было, голоса обнулять :) ;)
Re:
см. http://club.foto.ru/forum/2/289493
Re[_Jack]:
теперь можно там смело голосовать что "это полностью отстойный ресурс"
Re[Дмитрий Катков ака ХЭ]:
от: Дмитрий Катков ака ХЭ
Обнулил все голоса, накрученные за foto.ru c 07.09.2007 13:41:31.

зря.... :( Это же не флэш моб, был. Просто люди действительно больше любят фотору... Точнее нет, больше людей любят фотору.. туту уж никуда не денешься, и четыре квадратика внизу страницы говорят об этом...

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/photo/ ;)
Re:
Чего же ещё ждать от хулиганствующего элемента?
Re[VoVan]:

от:VoVan
зря.... :( Это же не флэш моб, был. Просто люди действительно больше любят фотору... Точнее нет, больше людей любят фотору.. туту уж никуда не денешься, и четыре квадратика внизу страницы говорят об этом...

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/photo/ ;)

Подробнее

У меня треть закладок с Фотору. Сейчас даже страницы быстрее открываться стали - разработались :D . (мож, конечно, это кукисы и 128 кбит скорости вместо 64) :D
Re[All]:
В результате нашего голосования у ХЭ, Клуб был вообще исключен из голосования! Забавно! Теперь осталось голосовать за пункт "Другой"!
Re[_Jack]:
от: _Jack
В результате нашего голосования у ХЭ, Клуб был вообще исключен из голосования! Забавно! Теперь осталось голосовать за пункт "Другой"!

Ага.
Зря он так. Вроде умный мужик, а как маленький.
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuK
Ага.
Собственно да! Удивил меня здорово!
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuK
Ага.

Гордыня все это, лечится постом и молитвой.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:

от:ЛАРИОНОВЪ
Мужчины, если бы Вы были фотографическим Гуру, в ученицы Вы взяли бы:
Предпочёл бы ученика 41.6%
Красивую, но глупую 33.5%
Страшную, но смышлёную 24.9%

Всего проголосовало 257 человек
АХТУНГИ??

Подробнее

Творческие люди, понимаишшшш... Чийкофские да Элтонджоны от фотографии...

Но радует, что гетеросексуальное меньшинство все же предпочло красивую дурочку, а не страшную умнечку...
Re:
см. http://club.foto.ru/forum/2/289493#p2408787
Re[Дмитрий Катков ака ХЭ]:
от: Дмитрий Катков ака ХЭ
Обнулил все голоса, накрученные за foto.ru c 07.09.2007 13:41:31.

Re (Дедушка Катков):
Дедушка Катков, а вот ответьте по поводу реперезентативности результатов....
какая може быть реперезентативность, если на Фотосайте, Фотору, XЭ, Нонстопе одни и теже люди... кстати, миграция которыx часто зависит от фаз Луны и осенне-вессенними обострениями и прочее, а народной массы поболее на фотосайте.... Смысла обнулять нет никакого....

кстати, импортные попсовые, вообше, не рассматривали? фликр, фотосиг, фотонет, фотоблог, дев.... etc
Re[Back door]:

от:Back door
Дедушка Катков, а вот ответьте по поводу реперезентативности результатов....
какая може быть реперезентативность, если на Фотосайте, Фотору, XЭ, Нонстопе одни и теже люди... кстати, миграция которыx часто зависит от фаз Луны и осенне-вессенними обострениями и прочее, а народной массы поболее на фотосайте.... Смысла обнулять нет никакого....

кстати, импортные попсовые, вообше, не рассматривали? фликр, фотосиг, фотонет, фотоблог, дев.... etc

Подробнее
У себя на форуме он так толком и не ответил на этот вопрос, а здесь уж и подавно не ответит, я думаю! Я вот так и не смог уловить тонкую грань между голосованием и накруткой в редакции Каткова! А объяснить мне так и не объяснили! Кстати, голосование он совсем закрыл, так что тему можно бросать.
Ре[_Jацк]:
а здесь уж и подавно не ответит, я думаю!

ну не факт, зная, что XЭ раньше обычно отвечал на любые вопросы.... Можно ожидать ответа...
Xотя, признаться, жаль, что редко стал уделять он своим вниманием нас... Ну да, раньше и деревья то были выше...
Re[_Jack]:
Некоторое время я ходил на сайт ХЭ. Там очень специфические фотографии. Решил попробовать выложить туда несколько своих хороших фотографий, имеющих хороший рейтинг и много положительных откликов на других фотосайтах и был немедленно забанен навсегда ХЭ, который счёл мои фотографии недостаточно хорошими. Тогда я зарегистрировался под другим ником и решил посмотреть, что же присылают другие. После третьего моего негативного комментария был забанен. Тогда я зашёл через прокси и говорю ХЭ, что он ведёт себя нехорошо. В результате сейчас он удаляет все мои сообщения, под каким бы ником я не зашёл. Мне представляется, что человек тяжело переживает кризис среднего возраста и неудачи по работе. Это проявляется в таком самодурствующем поведении. Для повышения самооценки собирает на своём сайте самые отстойные фотографии в сети. Все же действительно достойные фотографии, имеющие на foto.ru 10 и более рекомендаций там немедленно отправляются в "морг". Если каткову кажется, что автор что-то подкорректировал в фотошопе, то фото немедленно направляется в "отстойник". Видимо не стоило писать так много о недостойном поведении нашего бывшего коллеги, но история мне кажется поучительной. Надеюсь этот негативный опыт будет учтён организаторами foto.ru.
Re[_AL_]:
от: _AL_
Кстати говоря! Если не ошибаюсь, то про Вас у ХЭ есть отдельная ветка и в ней утверждается, что Вы оскорбили одного из посетителей сайта. Так что, сообщенное Вами большого доверия не вызывает.
Re[_Jack]:
Кстати говоря! Если не ошибаюсь, то про Вас у ХЭ есть отдельная ветка и в ней утверждается, что Вы оскорбили одного из посетителей сайта.

Это неправда.
Так что, сообщенное Вами большого доверия не вызывает.

Ваше дело..
Re[_Jack]:
про Вас у ХЭ есть отдельная ветка и в ней утверждается, что Вы оскорбили одного из посетителей сайта.

да собственно ваше же изречение тоже доверия не вызывает - без ссылки то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта