Помогите с выбором! Фудж 6500 или 9600

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[bella]:
Цитата:
от: bella
... и вставить . и тогда должно появиться?
Это смотря куда вставить
Re[Andrew Vasil]:
файл закачала в корневой каталог, вставила в фото в режиме просмотра... а ферм апдейт нет. что не так?
Re[sv_kov]:
ум так и "блещет" в каждой букве вашего ответа(((((((((((
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Дык это копия А610... мож прошивко с А610 на него стане..? ихмо

Стрёмно так-то...
А назад отыграть, ежели чего?
Re[ИГРок в бисер]:
Нечё не скажу.. знаю что А95 полный аналог А610.. По идее должно встать на него.. но лутше обратиттся на сайт разработчика прошивки (почему и писал выше - ихмо), они точнее вам скажут.
Re[Андрей59]:
Cлучилось! Купил 9600! Подскажите, пжлста, где в Москве можно купить пульт ду и тросик? Обошел много магазинов, все продавцы говорят, что очень трудно найти. Может что-нибудь от других производителей подходит?
И еще посоветуйте не очень дорогую (для начинающего любителя) вспышку.
Re[bella]:
Цитата:
ум так и "блещет" в каждой букве вашего ответа(((((((((((
Ойнуктобыговорил! Читаю тут про ваши потуги... Это ж просто пестня!
Re[Андрей59]:
не подскажу где канкретно, попробуйте по сети пошорить.., всйё лутше чем ногами. Вспышку лутше брать с крутящейся "головой" в двух проэкциях (то-е по вертекали и горизонтали). В принцепе можно взять Сигму 500-супер, по деньгам выйде где-то 7000рэ. а по наворотам близко к про. вспышкам (кстати многие свадебные "бомбилы" с зеркалками с ней работают - полёт нармальный.. ). :!: Из дешовых Мец-ы неплохи.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
не подскажу где канкретно, попробуйте по сети пошорить.., всйё лутше чем ногами. Вспышку лутше брать с крутящейся "головой" в двух проэкциях (то-е по вертекали и горизонтали). В принцепе можно взять Сигму 500-супер, по деньгам выйде где-то 7000рэ. а по наворотам близко к про. вспышкам (кстати многие свадебные "бомбилы" с зеркалками с ней работают - полёт нармальный.. ). :!: Из дешовых Мец-ы неплохи.

Подробнее

И ведущее число побольше!!! Для зеркала на 800исо 32 дома хватает, для мыла надо че-нить ~50.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
И ведущее число побольше!!! Для зеркала на 800исо 32 дома хватает,

Гы-гы.. при ведущем 32 там и 100ИЗА хвате ! Гы-гы.. даж на тёмной 6.3 "дырке"...

Цитата:
от: Andrew Vasil
для мыла надо че-нить ~50.

Не обезательно.., но не помешает.. ;) Сигмо-500 С. такое вед. число имеет..
Re[sv_kov]:
убей себя об стену. или Вас о чем-то спрашивали?
Re[Karaganda12]:
можно еще кое что у вас спросить.
через два раза появилось это ферм апдейт. т.е. после того как я подключила Кенон к компу слить фотки .оно и появилось. хаха.
настроила , запись в РАВ и т.п.
удобно с живой гистограммой. зарядом батарейки ,пересветом и недосветом и т.п. :D
а чем конвертировать эти СРВ -файлы т.е. равы от Кенона. так как ни родная программа. ни лайтрум. никто их конвертировать не могут .
подскажите.
Re[Rafinad]:
спасибо. но мощности моего компа не хватает на эту программу. он тут же затыкается :(
Re[bella]:
Чтож у вас за комп такой, програмка достаточно лёгкая
Re[Rafinad]:
странно,выдерживает и лайт рум, и другие программы. а тут затыкается.
я в другом источнике читала. что наоборот, жрет ресурсы компа рав терапи очень сильно
Re[bella]:
Цитата:
спасибо. но мощности моего компа не хватает на эту программу. он тут же затыкается :(

Чтож это за комп такой
А может заново форматнуть винт (предварительно сохранив нужные файлы на CD/DVD) поставить голую винду, отключить всякие рюшечки и затем проверить как программка бегать будет...
Re[Andrew Vasil]:
почти мои мысли читаете, я сколько времени прошу вторую половину. чтоб добавил диск и память...ага. своя рубашка ближе к телу. себе память апгрейднул...а мне...после праздников. каких?
Re[bella]:
Тогда уж проще новый комп купить.
Re[bella]:
Скачайте на Адобовском сайте плэгин для ФШ - kamera-RAW (он точно откроет). Хорошая шняга, и не очень требовательна к системе. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.