Нужна помощь разбирающихся людей, в выборе цифровика

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[_Вероника_]:
Да,

но 630 более тяжелый и большой для женщин, и даже я сам выбрал не 630, первое из-за веса, ну второе из-за цены - но у меня разница в цене 2.5х оказалась. А качество ~130% и 100%.

зы - ну и память ессно не левий берите а нормальный не типа Aparser или Lexar и .т.п - а TRANSCEND.
Re[Andrew Vasil]:
Спасибо, подержу в руках, посмотрю. (в конце концов может получится 2 в 1 - и фотоаппарат и тренажер:)
Кстати, по поводу карт - мне активно советуют pretec. Он по-быстрее кингстона и трансценда.
Re[_Вероника_]:
Цитата:
от: _Вероника_
Спасибо, подержу в руках, посмотрю. (в конце концов может получится 2 в 1 - и фотоаппарат и тренажер:)
Кстати, по поводу карт - мне активно советуют pretec. Он по-быстрее кингстона и трансценда.

Самые надежные Sandisk - но они часто в продаже те модели что в раза2-4 медленнее и поэтому могут тормозить при съемке видио и серийной съемке. Потом мне нравится Transcend, потом Kingston.

Других не знаю и знать не хочу даже если они дешевле на 5-10$ - просто однажды инфа потерялась на винте из-за экономии на CDRW 75$ - спасибо теперь это не для меня... Это для таких лохов что был я до этого :) Я рад над ними посмеятся всегда когда у них случаются такие казусы

Re[_Вероника_]:
Не экономьте вы на себе, геммороя больше и траты времени... - 100$ у нас это 2-3 дня работы - а потратить придется для обмена и т.п неделю-две... А если в отпуске глюканет фотик - память аккумуляторы - и потеряете все ыотки - что тогда??? Стоит такая экономия 100$
Re[_Вероника_]:
Да, не забудьте к фотегу купить 4 Аккума для 5хх 7хх или 8шт для 6хх и зарядное на 4-12час на 2-4 аккума (на 4 для 6ххх обязательно).
Ну аккумы 2500-2700 ма/ч - Varta Photo Accu, Duracell 2650, Energizer 2500, и даже Космос 2500 ни чем не отличается практически от них (у меня они все есть), а вот GP у нас много левых. Ну и зарядка 110-220v, если на машине заряжать то 12-24в. Еще в разных странах разные розетки - штук 6 что-ли...
Re[Andrew Vasil]:
В том то и дело, что pretec или сравним по цене, или дороже.. Ну да ладно, возьму ту, что будет в наличии из этого списка!
Re[_Вероника_]:
Ну и что :)
У нас тоже какая-то Аpacer 66x дороже Transcend 30x.

Только стоит учититывь что Apacer при своих 66x пишет почтив 2 рза медленнее Transcend...

Ну вот к примеру за 10000$ вам предлагают мерседес длиной в 5 метром, тут появляется менеджер и толкает вам левий авто Мурседес - он по его словам в 2 раза быстрее разгоняется чем немецкий мереседес потому что там супер -пупер -новое -европейское ноу-хау (а как будто мерседес не из европы а из тьмутаракани)... И стоит дороже....

Ох как же вас там разводят... Нет слов а то забанят - страна непуганных идиотов - как говорил один классик...
Господи, это похоже никогда не кончится что в 1990-х, что в 2000х что в 2010х - Господи ну избавь нас от них....

Re[Andrew Vasil]:
Все, дело сделано. Купила а 630:) Всем спасибо! :D

*все-таки а 710 за одну ночь съели инопланетяне. Ни в одном магазине нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.