администрации вопрос (кадровый)

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[ноифс]:
Всё нормлаьно. Скоро ситуаця изменится и сами пользователи будут блокировать самих себя.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Всё нормлаьно. Скоро ситуаця изменится и сами пользователи будут блокировать самих себя.

просветите плиз!
Re[vconst]:
Скорее всего создадим систему жюри (модераторов) из ЧКФР, которые будут принимать решение о блокировке. Кроме экстренных случаев СПАМа.
Re[Wasillew]:
как на фс?
Re[Wasillew]:
Цитата:
Скорее всего создадим систему жюри (модераторов) из ЧКФР, которые будут принимать решение о блокировке.

Конец клубу
Скажите, а чем администрацию не устраивает возможность модерировать свои темы для ревнителей нравственности. И по каким критериям будет набираться это жюри. Заранее благодарен за подробный ответ.
Re[Wasillew]:
Цитата:
Скорее всего создадим систему жюри (модераторов) из ЧКФР, которые будут принимать решение о блокировке. Кроме экстренных случаев СПАМа.

Хм... Типа суда присяжных?
А решение о разблокировке они смогут принимать?
Я бы, например, по пятницам СержаСмарта выпускал. А то порой скучновато бывает.
Re[Krainov]:
Скорее всего амнистриуем всех перед сменой системы модерации. Так чтобы заодно и обкатать новую систему.
Re[Icewin]:
Согласно божественной теории сайта Клуб.фото.ру - блюстители нравственности - это ХС. В жюри отберем разных людей, чтобы из разных мнений складывалась общая картина. Чтобы ни одна группа не имела численного перевеса, чтобы избежать какой-либо предвзятости. Короче есть желание сделать правильно и соответственно если есть пожелания и предложения - пишите.
Re[vconst]:
Почти как на ФС. Будет смешанная система. Будут модераторы и будет жюри. Мы возьмем лучшие принципы со всех сайтов.
Re[Icewin]:
Про модерирование своих тем - всё останется. Просто слегка ограничим современную единоличную власть модераторов. Сейчас я могу блокировать любого ЧКФР. Но я человек и могу ошибаться, и чтобы оградить себя (в том числе) от ошибок не буду принимать решение единолично, а буду своё решение выносить на жюри.
Re[Wasillew]:
Цитата:
В жюри отберем разных людей, чтобы из разных мнений складывалась общая картина.

Из разных мнений складывается обычно хаос
Цитата:
Чтобы ни одна группа не имела численного перевеса, чтобы избежать какой-либо предвзятости.

Простите, вы это серьезно? Или просто решили разнообразить срачь и стеб на сайте. Если правильно моё второе предположение, то ваша задумка гениальна.
Цитата:
Короче есть желание сделать правильно и соответственно если есть пожелания и предложения - пишите.

Есть. Оставьте всё как есть. Зачем менять систему которая прекрасно функционирует и которая устраивает большинство ЧКФР. Осмелюсь предположить, что форум всё таки создан для посетителей, так почему прежде чем, что то менять, не спросить их мнения, хотят они этого или нет. Путем опроса, путем голосования и т.д.
Цитата:
Просто слегка ограничим современную единоличную власть модераторов.

Модератор должен быть диктатором. С политикой сайта и форума это не имеет ничего общего.
Цитата:
Сейчас я могу блокировать любого ЧКФР. Но я человек и могу ошибаться, и чтобы оградить себя (в том числе) от ошибок не буду принимать решение единолично

Если вас мучает совесть, бросьте вы это дело, только радикулит заработаете.
Цитата:
буду своё решение выносить на жюри.

и тем самым провоцировать войны на форуме, флейм, мат, оскорбления и т.д. и т.п.
Re[Wasillew]:
Цитата:

Суицид на самообслуживание?А веревку профсоюз выдаст или самому покупать? ;)
Re[Icewin]:
ок. вынесем на голосование.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Простите, вы это серьезно? Или просто решили разнообразить срачь и стеб на сайте. Если правильно моё второе предположение, то ваша задумка гениальна.
Срача с применение тяжелых плюсометов здесь еще не было! Будет весело! :D
Re[ноифс]:
Цитата:
от: ноифс
где вы только этих модераторов берете? :)
это ж просто праздник какой-то...

Ждем тебя с нетерпением! :)
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Хм... Типа суда присяжных?

Суда Линча
Цитата:
от: Krainov
А решение о разблокировке они смогут принимать?
Я бы, например, по пятницам СержаСмарта выпускал. А то порой скучновато бывает.
Это да! Обещают всех выпустить! Требую сделать это в ночь на пятницу!
Re[_Jack]:
в ночь на пятницу 13 -- и пипец фотору....
Re[vconst]:
Закупайте больше чипсов :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
Скоро ситуаця изменится

мне кажется не совсем скоро :)
Re[Slim Shady]:
Продвинем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.