Вопрос чайника...

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Libre]:

от:Libre
По поводу камер... Заметил что настоятельно рекомендуют 6*4,5, а как же 6*7 или мне наиболее понравившийся 6*6?! Ещё хотел спросить, работает Геворг на заказ,могу ли я заказать что хочу? Конечно по вашим советам :D Или только из его списка?

Подробнее

Напишите ему. Мне он привозил то, что я попросил.
Re[Libre]:
от: Libre
поймал себя на мысли что мало внимания уделяю как и что снять,а просто делаю прозапас штучек 10 фото и потом уже дома, сшиваю перешиваю...

это да, сф дисциплинирует... вы уже в курсе, сколько стоит плёнка и сколько на неё помещается кадров? 8)) а проявлять и печатать сами хотите?..
Re[peayq]:
Вот кстати о проявки и печати... Печатать есть возможность на профес. обуруд.,это не проблема. Проявлять конечно буду отдавать... а вот сканировать...? Я не буду покупать сканер дороже 500$ для этих целей, не рациональнее отдавать и на сканирование? В месяц думаю будет около 20-25 карточек.
Re[Libre]:
Я не буду покупать сканер дороже 500$ для этих целей, не рациональнее отдавать и на сканирование? В месяц думаю будет около 20-25 карточек.

Тогда прямой смысл купить б/у эпсон 4990. Научитесь сканировать заодно :) Отдавать будет или довольно дорого, если сканировать хорошо, или не очень качественно. И в любом случае сканирование и обработка занимают много времени...
Re[Libre]:
Может попробовать Яшику 124G .6х6, за 10 тыс руб.-
идеальное состояние,12 тыс. -коробочная
К ней есть все аксессуары.
Re[mosel]:
от: mosel
Может попробовать Яшику 124G .6х6, за 10 тыс руб.-
идеальное состояние,12 тыс. -коробочная
К ней есть все аксессуары.

Это что за зверь?
Re[Libre]:
Это что за зверь?

http://iceaxe2005.narod.ru/Y124G_season_02.html
и http://iceaxe2005.narod.ru/Y124G_Summer.html
:D
Re[Libre]:
Это что за зверь?

Это фотоаппарат. Двухобъективный. В англоязычной терминологии TLR. Отдаленный потомок Ролляев. Недорогой и очень хороший для своей цены.
http://medfmt.8k.com/mf/yashica124.html

Re[Libre]:

от:Libre
Вот кстати о проявки и печати... Печатать есть возможность на профес. обуруд.,это не проблема. Проявлять конечно буду отдавать... а вот сканировать...? Я не буду покупать сканер дороже 500$ для этих целей, не рациональнее отдавать и на сканирование? В месяц думаю будет около 20-25 карточек.

Подробнее

проявлять, кстати, вполне реально самому, это не требует больших вложений и затрат сил, а выходит дешевле. печатать уже геморнее, нужен увеличитель здоровый и тёмная комната... а иметь сф чисто под сканер - это лишать себя большой части удовольствия. 8)
а так, выше правильно сказали, 4990 нормально будет.
Re[peayq]:
А не ,,кушает,, этот 4990, все прелисти СФ(разрешен,цвета,тона)? Мне сказали что даже никон 9000 что то съедает,не лучше всё таки отдавать что бы сканили хотя бы на том же 9000?
Re[Libre]:
ну вы конечный результат куда хотите? если печатать метр на метр для близкого разглядывания - то 4990 маловато будет. а в интернет и с монитора показывать 1000-с-чем-то на 1000-с-чем-то - вполне хватит.
Re[Libre]:
вообще, тут по соседству про сканеры для сф целая тема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта