Полный кылдык - Fujifilm FinePix S5800! Fujifilm FinePix S8000 - вопрос: что можно ожидать от него?

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[chlapov]:
Юноша, привыкайте к местному чуйству юмора и учитесь разглядывать лес промеж деревьев - это я из собственного опыта вам утверждаю.
Re[Денис Анисимов]:
У них может прынцип такой - говно, говно, говно..... А потом ... БАБАЦ - и брыльянт выкатят. Цена как у А600, а параметры как у S5Pro и зум 10-500 без всяких аберраций.
Re[azure]:
Ups.. Глюк..
Re[azure]:
Этот БУДЕТ лутше по качеству ;) - http://club.foto.ru/forum/4/282949

Ещё из этого - http://club.foto.ru/forum/4/281385(рекомендую №1 + №5 с №2.)
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
У них может прынцип такой - говно, говно, говно..... А потом ... БАБАЦ - и брыльянт выкатят. Цена как у А600, а параметры как у S5Pro и зум 10-500 без всяких аберраций.

Вам губозакатывательную машинку не подарить, фантаст вы наш не научный. Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. Вот "говно, говно, говно..... А потом ..." полное говно, это пожалуйста. Примерно этим все сейчас и занимаются.
Re[Велобайкер]:
.....

Цитата:
от: Велобайкер
А потом ..." полное говно, это пожалуйста. Примерно этим все сейчас и занимаются.

Ага...
Re[В.К]:
Опять зеркалка, в принципе я бы наверное даже купил бы какую либо с универсальным объективом, так как менять их не собираюсь. Просто мне нужно качество фото чуть выше обычного, сейчас вообще телефоном 2 мп фоткаю , жене нравится. никаких аббераций и тп она не видит , и не понимает зачем нужен еще какой то фотик большего размера, на счастье это не влияет.Да и мне как то ближе хороший компакт. ,
Re[azure]:
Тогда нафиг тратить 20тыров если сами не знаете зачем..?

Берите цмфромыло какенибудь посъедобней, Фудж F30 к примеру, и буде вам щястье !
Re[Велобайкер]:
Гы! Где машинка находится я и сам хорошо знаю. Кому хошь могу направление движения указать.
А вдруг??????
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Гы! Где машинка находится я и сам хорошо знаю. Кому хошь могу направление движения указать.
А вдруг??????

"Вдруг только кошки родятся", а фотоаппараты прежде чем выпустят думают а надо ли , хотя судя по всему в псоледне время все меньше и меньше. :(
Re[В.К]:
Мне нужно более приличное качество чем на болшинстве мыльниц,матрицу по возможности больше, хороший зум не менее 10,начитаешся тут на форуме и начинаешь думать,а мужики и не знают...
Заходишь на обсуждение камер с несменной оптикой. а тут одни зеркалочники тусуются, в роли ангелов спасителей заблудших душ...
Re[azure]:
Панас TZ-1/2/3.. Покачественней и побольше - Фудж 6500.

А нащёт "зеркалочников", дык у "зеркалочников" не только Ц.З.. Кроме Ц.З большинство из них цифромыла перепробовали кучу (я в том числе), так-что есть с чем сравнивать и без лишних эмоций и предрасудков.. ;)
Re[В.К]:
Вот и жду чуда, продолжение 6500 или 9600 какое будет, а предрассудки все я подчерпнул на форуме, раньше жил и горя не знал.
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Мне нужно более приличное качество чем на болшинстве мыльниц,матрицу по возможности больше, хороший зум не менее 10,начитаешся тут на форуме и начинаешь думать,а мужики и не знают...
Заходишь на обсуждение камер с несменной оптикой. а тут одни зеркалочники тусуются, в роли ангелов спасителей заблудших душ...

Подробнее

Верно подмечено ;)
Хотел бы я иметь столько денег, сколько стоит такой 18 хэ зум на зеркало!
Re[azure]:
Ждёте..? Зря.., ой зря ! ;)
Re[В.К]:
Совсем нет надежды? А как же технический пргресс. 21 век и все такое. космические корабли бороздят просторы мирового океана...матрицу конечно не увеличат , но хоть оставят прежних размеров, и пикселей не прибавят. улучшат управление,эргономику, ведь матрица меньшего размера , но последнего поколения лучше чем большая по размеру старого поколения.
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Совсем нет надежды? А как же технический пргресс. 21 век и все такое. космические корабли бороздят просторы мирового океана...матрицу конечно не увеличат , но хоть оставят прежних размеров, и пикселей не прибавят. улучшат управление,эргономику, ведь матрица меньшего размера , но последнего поколения лучше чем большая по размеру старого поколения.

Подробнее

Да не может быть матрица меньшая по размеру лучше чем большая по размеру, в лучшем случае не хуже.
Re[azure]:
Уважаемый коллега невозможно ответить на ваш вопрос однозначно, современный уровень развития технологий заложенный в камеры позволяет делать хорошие снимки камерами многих производителей, поэтому могу высказать лишь свои впечатления от работы с камерами Fuji FinePix9600 (ее я купил, когда сломался в отпуске Панасоник),Fuji FinePix 6500 не стал брать по причине отсутствия горячего башмака для внешней вспышки (их характеристики практически идентичны), Canon G 7, Panasonic LC-1. Снимают все отлично хотя рисунок лейковской просветленной оптики Панасоника (уже снятого с производства, и имеющего "всего" 5 Мп разрешения) мне понравился больше. Фуджик имеет РАВ и "суперзум", работать приятно, но размер может подойти не всем-великоват для портативности (если вам нужны образцы снимков, напишите и скиньте ваш е-адрес, отправлю), зато в портативном G 7 (подарен мне супругой с аквабоксом, по причине увлечения мной подводным плаванием) нет любимого многими РАВа (кстати не так уж и нужного подавляющему большинству фотолюбителей, работать с РАВ долго и муторно а для 10х15 хватает 4 Мп и практически любого аппарата солидного производителя), зато хорошие снимки получаются и на воздухе, и под водой (при использовании штатного аквабокса).С уважением Дмитрий.
Р.S. Кстати фотолюбитель-это тот, кто любит фотографировать,
а "профессионал" -это тот кто вынужден "этим" зарабатывать деньги на жизнь.
Re[Belyy Dmitry]:
Цитата:
от: Belyy Dmitry

Кстати фотолюбитель-это тот, кто любит фотографировать,
а "профессионал" -это тот кто вынужден "этим" зарабатывать деньги на жизнь.

Все профессионалы похожи друг на друга, каждый любитель - любительствует по своему :)
Re[Chandler Bing]:
Все профессионалы похожи друг на друга, каждый любитель - любительствует по своему Улыбка

Похожи чем, тем что вынуждены фотографией зарабатывать деньги? :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.