Архитектура 21 века в Москве

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Архитектура 21 века в Москве
Навеяло темой о Москве и Питере - а у кого есть красивые фотографии современных районов Москвы? Покажите, плз.
Re[Нина Табакова]:
А что есть такая?
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
от: Алексей Цыплёнков
А что есть такая?

ну маськва-сити например...не такая?
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
ну маськва-сити например...не такая?

И где там архитектура?
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
И где там архитектура?

у вас проблема с глазами или с терминами?
Re[BT]:
Цитата:
у вас проблема с глазами или с терминами?

Ну если Вы считаете Москва-сити примером архитектуры...хотя архитектура бывает хорошая, а бывает плохая как например там...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Ну если Вы считаете Москва-сити примером архитектуры...

да. считаю.

Цитата:
хотя архитектура бывает хорошая, а бывает плохая как например там...

архитектура она и есть архитектура.
хорошая она или плохая - ваше личное мнение, от которого Москва-сити или какое-либо другое сооружение архитектурой быть не перестанет.
Re[BT]:
Цитата:
архитектура она и есть архитектура.
хорошая она или плохая - ваше личное мнение, от которого Москва-сити или какое-либо другое сооружение архитектурой быть не перестанет.

А это Ваше личное мнение. Считаете и считайте. Москву это изуродовало и это уже не только моё мнение...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Почти согласен. Дело в том, что любая архитектура ведь интересна, на мой взгляд, не сама по-себе, а как часть города. Ну, хоть убейте, не украшает Москва-сити столицу в том месте, где всё это соорудили.
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Ну, хоть убейте, не украшает Москва-сити столицу в том месте, где всё это соорудили.
а кто-нибудь помнит что-там раньше было - и насколько сильно москву украшало?
или архитектура XXI - это а-ля рюс и псевдо-сталинский ампир?
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
а кто-нибудь помнит что-там раньше было - и насколько сильно москву украшало?
или архитектура XXI - это а-ля рюс и псевдо-сталинский ампир?

Я так прекрасно помню - ничего примечательного, но и резко выделяющегося ничего не было. А вообще разговор странный, оценят эти сооружения потомки...если будет что оценивать :(
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Я так прекрасно помню - ничего примечательного

вот и я об этом...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Я так прекрасно помню - ничего примечательного, но и резко выделяющегося ничего не было.

давайте всё застроим невыделяющимися пятиэтажками.

Цитата:
А вообще разговор странный...

нечего было его заводить...
Re[Нина Табакова]:
Да уж лучше пятиэтажки, чем эти монстры.
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Да уж лучше пятиэтажки, чем эти монстры.

каждому своё...
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
вот и я об этом...

Во-во и портящего тоже, а теперь ничего примечательного, зато уродливое
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Я так прекрасно помню - ничего примечательного, но и резко выделяющегося ничего не было. А вообще разговор странный, оценят эти сооружения потомки...если будет что оценивать :(

Вот именно! Почему обязательно должно быть что-то особо выделяющееся? Что, на Остоженке или Арбате было много каких-то архитектурных супершедевров? Нет. Но это была наша ИСТОРИЯ. А у нас всё оценивается по критерию ветхое/неветхое. Портит (с т.з. современного руководства) внешний вид? Снести к чёртовой матери! Что, нельзя построить суперсовременных монстров где-то в другом месте, не снося по корень то, что есть? Блин, при таком подходе лет через 100 люди будут знать как выглядела сегодняшняя Москва только по фотографиям.
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
при таком подходе лет через 100 люди будут знать как выглядела сегодняшняя Москва только по фотографиям.
ну, сегодняшняя Москва - это и хрущобы, и кварталы панельных сараев. Если нашим потомкам это богатство достанется только на фотографиях, я не думаю, что кто-нибудь будет сильно переживать... Или тоже будем хранить как историю?
Давайте все-таки не смешивать Остоженку с массовой застройкой. И убогие декорации на месте Арбата тоже никто шедевром не называл.
Re[Нина Табакова]:
А что там и вправду было-то? Промзона? На месте Сити?
У меня дочка, когда мы из метро Международная вышли, сначала, заболтавшись, не глядела по сторонам, а потом аж испугалась. Вот эту дуру узрев:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=897122&author_id=78477&sort=date&page=1&prev_photo_id=885829
Re[Нина Табакова]:
эх, эстеты-полуночники...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта