28-29.06 Радовицкий Мох. В поисках гигантских улиток... :)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
28-29.06 Радовицкий Мох. В поисках гигантских улиток... :)
Предлагаю в конце месяца взять с собой палатки и отправиться на 2 дня в шатурскую лесную глушь с посещением узкоколейной дороги, Радовицкого монастыря, к пос. Радовицкий мох, где по легендам водятся улитки, поедающие домашнюю скотину... Поход исключительно пеший и не для слабонервных - походить придется много, да и поездить тоже. Машина - не вариант (там, где будем ходить и танки не ездят...)
Re[Roman Gridnev]:
О! Думаю присоединится, как раз пора бы уже треннировки перед байкальским походом начинать...
Re:[Roman Gridnev]
Что имеется ввиду:посёлок Радовицкий возле урочища Сороковой Бор или Радовицы недалеко от посёлка Рязановский с церковью и озером Святое?Каков маршрут?Откуда планируется стартовать?А узкоколейка ещё дествует?
Re[Геннадий Спесивцев]:
Через Радовицы к пос. Радовицкий мох.
Узкоколейка действует ддля перевозки торфа по раб. дням
Стартуем с Казанского вокзала, в какой электричке объявлю позже
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
О! Думаю присоединится, как раз пора бы уже треннировки перед байкальским походом начинать...

+1 Скоро на Алтай. Надо бы размяться. :D Все снаряжение есть, в т.ч. 2-х местная палатка.

ЗЫ: Короче, я всеми ногами за!
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:

от:Roman Gridnev
Предлагаю в конце месяца взять с собой палатки и отправиться на 2 дня в шатурскую лесную глушь с посещением узкоколейной дороги, Радовицкого монастыря, к пос. Радовицкий мох, где по легендам водятся улитки, поедающие домашнюю скотину... Поход исключительно пеший и не для слабонервных - походить придется много, да и поездить тоже. Машина - не вариант (там, где будем ходить и танки не ездят...)

Подробнее
а там еще и комары небось с курицу... очень заманчиво.

А сколь много там ходьбы ?
В Мончетундровых снегах у меня нога немного перегрузилась и повывернулась... хромает теперь. Если подлечу, то постараюсь присоединиться...
Re[Roman Gridnev]:
Осталась неделя, может, пора уже как-то определяться с оргвопросами?
Re[Oniks]:
У меня поездка под вопрос попала, так что пока я в стороне...
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
улитки, поедающие домашнюю скотину...

Вспоминаю шумиху в газетах о гигантских крысах в Московском метро, нападающи на людей!...
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
У меня поездка под вопрос попала, так что пока я в стороне...

Улитки передавали "Спасибо" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта