Konica Hexanon 57/1.2 (зеркальный) и слайд

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
паралельно снимаемые кадры на слайд кодак е-200 и фуджи вельвия 50 именли несколько разную цветопередачу, невзирая на один свет и один объектив

Надо полагать, что объектив тут ни при чём! :)
Re[Юрий Трубников]:
вот и я о том, же, часто грешат на них, а на деле, они могут быть и вовсе не причём
Re[Готов к труду и обороне]:
Ребят я не в курсе даже того живы ли все участники темы-)- но оптика безумно интересная. Лантановые версии фонят. Естественно желто бледные оттенки. Оранж вообще рулит). Все решается программно. Отношусь к этому как к данности. Перепилов под фул фрейм не приемлю - станков под рукой с приличными работягами не имею - пилить самому - за гранью. Да и как пилить раритеты))). На оликах кроп 2 получаем 114мм на безусловно рабочей 2.0. На ранасах с тем же кропом под видео - сказка. 4к тянет. Цветокоррекция на монтаже - помним про фон. И да - под подушку собственных детей класть не рекомендую. Остальное можно и нужно.
Вывод - блестящая оптика. Ценник - 200уе найти сложно но можно. Я бы меньше 500 не продавал уже - мало их осталось - раритет. История.
Всем добра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.