Canon EOS D60

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Гена 2]:
Точнее будет так - USB подключение к компьютеру присутствует, но через нестандартный разъем на камере. Подсветка дисплея оказывается есть, вчера не разобрался.

http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOSD60/page6.asp

Re[Jimmy]:
А чего там нестадандартного, на Д30 и Д60 кабель IFC-200, начиная с 10-ки - IFC-300, есьниашыбаюсь.
Re[Гена 2]:
В 10D на корпусе разъем мини-USB.

Re[Jimmy]:
Пока у меня есть две камеры и два объектива на 50мм, провел их тестирование в разных вариациях. И шо я вам должен сказать. По качеству картинки на F4 EOS D60 + EF 50mm 1,8 (слева) равен EOS 10D + Planar 1,4/50 T* (справа)

Re[Jimmy]:
Цитата:

от:Jimmy
Пока у меня есть две камеры и два объектива на 50мм, провел их тестирование в разных вариациях. И шо я вам должен сказать. По качеству картинки на F4 EOS D60 + EF 50mm 1,8 (слева) равен EOS 10D + Planar 1,4/50 T* (справа)

Подробнее

может надумаете 10д продавть? а.... или д60
мне камера как раз нужно....
и я на Украине в Харькове
Re[Антон Клименко]:
Да, 10D я как раз хотел уже выставлять за 400$ здесь http://club.foto.ua/forum/viewforum/12 Пишите на jimmy@ua.fm
Re[Jimmy]:
Все недоумевал, как старая камера могла быть лучше новой, а тут как раз статья попалась http://2k.livejournal.com/520078.html
Re[Лимит]:
EOS D60 vs EOS 10D

Re[Jimmy]:
Vario-Sonnar 35-135 + Canon EOS D60

Размер 2,9 Мб.

Фрагмент кадра

Re[Jimmy]:
Прямо сегодня, может и не совсем дальновидно, но купил таки EOS 5D. Первым же порывом было сравнить его со старой техникой. На обоих камерах стоят объективы Vario-Sonnar 35-135. На EOS 5D ФР ~ 80мм, на EOS D60 ~ 50мм. Итак,

5D vs D60

Файл 2 Мб

Re[Jimmy]:
Цитата:

Прямо сегодня, может и не совсем дальновидно, но купил таки EOS 5D. Первым же порывом было сравнить его со старой техникой. На обоих камерах стоят объективы Vario-Sonnar 35-135. На EOS 5D ФР ~ 80мм, на EOS D60 ~ 50мм. Итак,

5D vs D60

Файл 2 Мб

Подробнее

Брэшете! :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
В какой части?
Re[Jimmy]:
Цитата:
от: Jimmy
В какой части?

Это кропы 100%? :) Масштаб изображений равный (относительно размера матрицы)? Т.е. и там, и там дом в полный кадр?
Re[Ктулху Фхтагн]:
Кропы 100%. На обеих камерах одинаковые зум объективы. На D60 выставлено фокусное ~ 50мм, на 5D ~ 80мм (50*1,6). Снято с одной точки, в одно время, в RAW, пакетная конвертация в Lightroom. Чистота эксперимента нарушена?

Re[Jimmy]:
Цитата:

Кропы 100%. На обеих камерах одинаковые зум объективы. На D60 выставлено фокусное ~ 50мм, на 5D ~ 80мм (50*1,6). Снято с одной точки, в одно время, в RAW, пакетная конвертация в Lightroom. Чистота эксперимента нарушена?

Подробнее

А как там может быть кроп 100%, если разного размера картинки изначально? :) Значит вы с D60 разогнали или с пятерки уменьшили?
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
если разного размера картинки изначально?

Что-то я не понял, а изменением фокусного расстояния на объективе мы разве картинку не меняем?
Re[Jimmy]:
Для точности экскремента..
поставьте один и тот же полтинник.. на обе камеры с ф8.. со штатива снимите
и выложите равы на рапидшару

хотя разброс пикселй на д60 плотнее.. и все равно эксперимент не будет корректным.. у д60 будут кое какие преимущества

Re[Fat Bastard]:
Сейчас сделаем-с, с Canon 50 1,8 что-бы даже исключить ошибки фокусировки. Но как тогда сопоставлять картинки? Вот в этом случае прийдется одну растягивать или другую сжимать. А в связи с чем возникло такое невосприятие результатов? По-моему превосходство 5D есть, но вот стоит ли оно 2 килограмма долларов?
Re[Лимит]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.