Вологда-Кириллов-Белозерск 20-23.07.07 Тур №2

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
2 ALL (оффф)
что только, что мы все планы строим... Сейчас позвонили - завтра я должен работать, ни Вологда, ни Плес, ни Калуга -все мимо. Хоть отгулы дают, выберусь в будний день с кем-нибудь. надоела работать по выходным.
Re[Barykin Dmitri]:
Приходи к нам работать. У нас вроде спокойно, хотя авралы и субботне-воскресные бдения тоже бывают :-)
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
что только, что мы все планы строим... Сейчас позвонили - завтра я должен работать, ни Вологда, ни Плес, ни Калуга -все мимо. Хоть отгулы дают, выберусь в будний день с кем-нибудь. надоела работать по выходным.

Подробнее

Отличная мысль.
Я убежден, что ездить нужно только в будни.
В выходные не реально. Москвичи и бывшие не москвичи заполоняют все на полные 1000 км вокруг Москвы.
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Приходи к нам работать.
У вас контора не государственная, никакого "прикрытия", да и забыл я как на "дядю" работать - привык чиновником быть.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Москвичи и бывшие не москвичи заполоняют все на полные 1000 км вокруг Москвы.
неправда - дальше 100км уже никого :)
Re[Михаил Гризли]:
Цитата:
от: Михаил Гризли
неправда - дальше 100км уже никого :)

Могу поспорить с вами на 1000 рублей!!! Как раз на 1000 км отъехать хватит.
Только, что вернулся из Скнятино.Тверская обл. Волга. От Москвы около 200 км. Ну, про то что там я оказался благодаря отказу от брони я молчу. А так занято на 3 недели. Это не суть. В том месте более 20-ти островов, три реки. Вобщем берегов - кушай ... ! Плывем на лодке. Каждый выход к реке занят городом палаток. Все охот и рыб бызы заставленны машинами с Моск. регионом. Но самое страшное то, что те красивейшие места начинают засераться (простите) убогими котеджами новых бывших не москвичей :( :( :( КАРАУЛЛЛЛЛЛ
Пришли с женой к выводу, что приедем в те чудные места есчО, но только в будни. Благо я могу ездить, когда в голову взбредет. Надеемся изучить места, а не марки машин, лодок и палаток.
Отдельный отчет, я так думаю опублекую. Думаю, что места те имеют огромный потенциал для путешествинника, рыболова, охотника.
2ALL
Поскольку я в субботу работал... Нашел я 2-х попутчиков и махнули мы в субботу и воскресенье в Ростов. В субботу ночевали 100р/за троих в приюте для туристов, а в ночь с воскресенья на понедельник в "Дом на погребах" в самом ростовском кремле. Вот где ощущение счастья! Вечер, в кремле никого, тихо, красота и ты среди этого! Непередаваемые ощущения! В понедельник всех поднял в 4.00 и в 4.35 выехали из Ростова, немного попали в пробку перед г. Королевым, но в 7.30 я уже был в в Москве на работе. Хоть был и не выспатый, но эмоций-море. Посетили Борисоглебск, заказали водную прогулку по озеру Неро, вообщем поездка удалась.
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
Поскольку я в субботу работал... Нашел я 2-х попутчиков и махнули мы в субботу и воскресенье в Ростов. В субботу ночевали 100р/за троих в приюте для туристов, а в ночь с воскресенья на понедельник в "Дом на погребах" в самом ростовском кремле. Вот где ощущение счастья! Вечер, в кремле никого, тихо, красота и ты среди этого! Непередаваемые ощущения! В понедельник всех поднял в 4.00 и в 4.35 выехали из Ростова, немного попали в пробку перед г. Королевым, но в 7.30 я уже был в в Москве на работе. Хоть был и не выспатый, но эмоций-море. Посетили Борисоглебск, заказали водную прогулку по озеру Неро, вообщем поездка удалась.

Подробнее

Молодцы! "Дом на погребах" уважаю!
Интересно увидеть летние Борисоглебские фотки.

А я в вс в Мытищах был, на машине ездить тренировался
Re[VZV]:
Одним из попутчиков был я. :D Вот примерно так:
[/img]
Re[Комет]:
Красота!
Re[Barykin Dmitri]:
Тема недавно в Плес ездил
http://tema.ru/travel/ples/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта