Вологда-Кириллов-Белозерск 20-23.07.07 Тур №2

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вологда-Кириллов-Белозерск 20-23.07.07 Тур №2
Приглашаю 2-х попутчиков в повторный вояж Ростов-Вологда-Кириллов- Ферапонтово-Белозерск-Москва. Старт в пятницу опять из г. Королев в 19.00-20.00, ночевка в Ростове в пансионе «Неро» - 350 р/чел или в «СюТуре» - 150 р/чел., в субботу бросок до Кириллова через Вологду, осмотр недосмотренного в прошлый раз (Прилуцкий монастырь напр.), ночевка в Кириллове. В Кириллове есть и знакомая квартира (500р/чел) или домик с баней (250 р/чел), чего мне особенно хочется (я про баню). Воскресенье: осмотр чего захотим, мне хочется посетить место со «скандинавским» названием «Липпиннбоор», в Вологодчине читается как Липин Бор, и посетить БЕЛОЗЕРСК. В воскресенье неспешно доезжаем до Ростова, ночлег в Ростове. В понедельник подъем в 4.15, в 4.15-4.30 выезд, и в 7.00-7.30 я высаживаю народ на Проспекте мира или на ул.Мясницкая. Немного тяжеловато, но реально осмотреть многое из того, что не успели. По прошлому опыту теперь могу судить, что УТРОМ действительно машин МАЛО и можно ехать не нарушая правила. От себя обещаю по утрам варить ВСЕМ участникам поездки такой кофе, что будете бодрее меня, даже не сделав зарядки. Финансовые условия поездки: «членский» взнос "на бензин" в размере 900 рублей. Делая 2 ночевки в Ростове и одну в Кириллове экономим на гостиницах 1000-1200 рублей. Отчет по предыдущей поездке (10-12.06.07) можно посмотреть по ветке http://travelled.ru/travel/20070609/20070609_nina.shtml, а топик, посвященный сбору участников «забега» http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=272975&topic_id=272975&topic_id=272975&mode=l&page=1#listStart
мой мобильный 8-903-154-3989
Re[Barykin Dmitri]:
С пятницы по понедельник? Я правильно понял?
Re[photograff]:
Да, выезд в пятницу, возвращение в понедельник, чтобы все успели на работу.
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
2all: еще раз подтверждаю свой 2-х недельный пост по ссылке http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=272975&mode=l&page=4 Поскольку Слава что-то не отвечает, то... Короче у меня осталось 2 свбодных места. Конечно, участники предыдущего "забега" (Слава, Лена и Нина) имеют определенное преимущество. А так, кто хочет, присоединяйтесь. Программа, маршрут и т.п. все известно и в силе.
8-903-154-3989

Подробнее

Дима, привет. Отписал тебе по почте. К сожалению, В ЭТИ выходные поехать не смогу.

Сфотографируй, пожалуйста "Карла Маркса, 7" в Вологде!

P.S. И надо бы как-нибудь встретиться, фотками обменяться.
И еще до меня дошли слухи насчет чачи для Ленки :-)

P.P.S. Ленка не поедет, она с 21 по 29 июля на Соловках
Re[VZV]:
Ок. Набор попутчиков продолжается, осталось 2 (два) места. Чача была, но вы укатили в Калязин и семьи дома не было... А впрочем, когда будешь в г. Королев-звони, я тебе все отдам (фотки), да и чача еще не выпита (пока)
Re[Barykin Dmitri]:
В связи с тем, что псков не состоялся, примкну к вам. Завтра свяжусь по мобиле, пообщаемся :)
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
В связи с тем, что псков не состоялся, примкну к вам. Завтра свяжусь по мобиле, пообщаемся :)

не состоялся, а состоится.

Жаль, не могу с вами поехать в Липпинбоор, занят в эти выходные
Re[Barykin Dmitri]:
Дима, это Андрей, с которым ты ездил в Бородино. Забронируй для меня одно место. Позвоню тебе на мобильный.
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:
от: Лапин Андрей
Дима, это Андрей, с которым ты ездил в Бородино. Забронируй для меня одно место. .

ОК. Забронировал. Значит осталось ОДНО место.
2 ALL
У меня освободилось одно место, поэтому приглашаю еще 2-х желающих. Как альтернатива расмтривается поездка в г. Плес, туда и дорога поближе и денег надо поменьше.
8-903-154-3989
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
от: Barykin Dmitri
У меня освободилось одно место, поэтому приглашаю еще 2-х желающих. Как альтернатива расмтривается поездка в г. Плес, туда и дорога поближе и денег надо поменьше.
8-903-154-3989

В Плес уже несколько лет мечтаю съездить... Ну почему В ЭТИ выходные???!!! :-(((
Re[VZV]:
Цитата:
VZV Ну почему В ЭТИ выходные???!!! :-(((

Потому что в следующие я работаю, а что будет через еще 2 недели я не знаю. Если ВСЕГО будет трое, то поедем в Плес, если четверо, то в Вологду. Втроем в Вологду дороговато для меня после пройденного ТО на машину.
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
Цитата:

VZV Ну почему В ЭТИ выходные???!!! :-(((

Потому что в следующие я работаю, а что будет через еще 2 недели я не знаю. Если ВСЕГО будет трое, то поедем в Плес, если четверо, то в Вологду. Втроем в Вологду дороговато для меня после пройденного ТО на машину.

Подробнее

ясно. В любом случае, УДАЧИ!!!
Re[Barykin Dmitri]:
Дима, так вы куда в итоге едете?
Re[Barykin Dmitri]:
Если поедете в Плес, у меня большая просьба - сфотографируйте, пожалуйста, памятник волку. С меня чача.

Памятник расположен на шоссе Владимир-Иваново, примерно в 10 км от Иваново, если ехать от Владимира (Суздаля), он будет справа от шоссе. Не заметить его трудно.

Заранее благодарен!
Re[VZV]:
Слав, к сожалению, мы никуда не едем. Нас всего двое (Я и Андрей) и даже поездка в Плес для меня после ТО на машину дороговата. Ну хотя бы трое человек. Поэтому, как не печально, скорей всего не поедим. Хотя если один чел вдруг найдется-все остается в силе.
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
Слав, к сожалению, мы никуда не едем. Нас всего двое (Я и Андрей) и даже поездка в Плес для меня после ТО на машину дороговата. Ну хотя бы трое человек. Поэтому, как не печально, скорей всего не поедим. Хотя если один чел вдруг найдется-все остается в силе.

Подробнее

жаль, очень жаль. и я не могу помочь, в воскресенье железно должен быть в Мск. Может в Калугу?
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Может в Калугу?

Я хочу на 2 ночи, чтобы растянуть удовольствие. А так мне пилить из Королева до Ясенево, а потом в Калугу... Тяжеловато за день 400-500 км, из них сколько по городу...
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
А так мне пилить из Королева до Ясенево, а потом в Калугу...
Так можно и не в Москве встречаться... это мы пассажиров собираем
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
А так мне пилить из Королева до Ясенево, а потом в Калугу...

от пересечения Калужского ш. с МКАДом до Ясенево минут 5-10 ехать...что по сравнению с расстоянием до Калуги помойму ваапще незаметно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта