А какой же все таки худший ?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Karaganda12]:
Хорошо!.,А что если поставить вопрос так...
"Кто купив фотоаппарат (цифровой) не важно компактный или не компактный.. решил от него поскорее избавиться! Интересны как мнения, так и то на какие экземпляры техника была сменяна
Re[Karaganda12]:
Цитата:

от:Karaganda12
Вопрос.. "какой лучший" уже надоел. Каждый хвалит свое болото... и наверное так и надо
Вопрос.. почти пятничный...
"Какие самые хреновые фотокамеры" на ваш взгляд среди цифрокомпактов

Подробнее

Не "умный вопрос"...
У худшего нет предела, эта пропасть бездонна...
Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха...
Re[Karaganda12]:
Моя первая "цифра" минольта Z1 :-
Прожила 1.5 недели и сдохла(слава богу.).
поменяли в магозине на олимп.760 UZ.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Уж не знаю, что вы подразумеваете под качеством, но, например, после Никона 5700 на соневские фотки не взглянешь, ну может только на рыдвановские, но эта дура стОит как самолёт, а весит как хороший танк.
Хотя матрицы везде соневские....(наверное в консерватории что-то не так....)

Подробнее

Никон 5700 и сони 717 вполне достойные конкуренты были. Есть у никон мыльница-конкурент Сони R1?
Re[Doktor Alex]:
Доктор, хоть вы и фанат, но я скажу - рыдвану нет равных, потому что такое угробище бессмысленно.
Это как "неуловимый Джо":почему "неуловимый" - потому что на хрен никому не нужен.
Я лучше зеркальный Самсунг куплю, чем этот просьюмер, а на сэкономленные деньги ещё и объективчик какой-нибудь и буду в огромном выигрыше.
Re[Doktor Alex]:
Ну почему ж не угодили - автомагнитолы они ничего так делают.
Re[alexa64]:
Ваше счастье.
Re[Nizhegorodec]:
Если кто заметил , все ответы на все вопросы сводятся к охаиванию известных марок , хотя спрашивали о худших аппаратах-мыльницах ( т.е. до 400 у.е. по крайней мере ) Кстати , по опыту РЕАЛЬНОЙ печати с разных камер без обработки и в автомате , Сони одни из лучших , именно мыльницы , кадры ровные , без провалов ( ну , разве что в помещении дальше 4 метров ) , яркие и сочные , без синевы особой. И меню удобное для блондинок ( не в обиду ). Простой пользователь чихал на настройки , они ж даже кадры удалять не умеют , а вы им про противостояние R-1 и зеркалок.. Кстати снимал данным "монстриком" и понравилось , да , неспешно в помещении , но оптика хороша ( на выставке не отличили от снимка с D-200 с хорошим объективом ) , да и лежит она здорово , ей бы фокус побыстрее и все ! Не надо громыхающего зеркала для нерепортажника ;)
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Если кто заметил , все ответы на все вопросы сводятся к охаиванию известных марок , хотя спрашивали о худших аппаратах-мыльницах ( т.е. до 400 у.е. по крайней мере ) Кстати , по опыту РЕАЛЬНОЙ печати с разных камер без обработки и в автомате , Сони одни из лучших , именно мыльницы , кадры ровные , без провалов ( ну , разве что в помещении дальше 4 метров ) , яркие и сочные , без синевы особой. И меню удобное для блондинок ( не в обиду ). Простой пользователь чихал на настройки , они ж даже кадры удалять не умеют , а вы им про противостояние R-1 и зеркалок.. Кстати снимал данным "монстриком" и понравилось , да , неспешно в помнщении , но оптика хороша ( на выставке не отличили от снимка с D-200 с хорошим объективом ) , да и лежит она здорово , ей бы фокус побыстрее и все ! Не надо громыхающего зеркала для нерепортажника ;)

Подробнее

Согласен целиком и полностью.
Re[Александр иванович]:
Александр Иваныч, я даже фотографию привёл плохого аппарата. А сравнивать можно бесконечно. Я видел фотки снятые соней в какой-то компашке с ореолами вокруг белых предметов и видел фотки вполне приличные. Нравится вам снимать соней - ради Бога.
А вы заметили что при "охаивании известных марок" чаще охаиванию подвергается техника многостаночных фирм?
Наводит на размышления?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Делал недавно фото на паспорт в Москве, снимали цифромылом.

A v KAnade po drugomu i ne byvaet...
Delala fotku na shengen vizu, komu pokazyvayu vse popolu valyayutsya, osobenno v aeroportah na pasport ontrole.
Samoe nevinnoe nazvanie bylo- Drakula. NA fote perekoshennyi chechen s krovavymi potekami iz oglov rta na zeleno-oranzhevom fone. Fotkalas' v magazine prodayuwem fotoapparaty.
Re[Blinchiki]:
какой ужас
вот бы посмотреть ))
Re[Blinchiki]:
Цитата:

от:Blinchiki
A v KAnade po drugomu i ne byvaet...
Delala fotku na shengen vizu, komu pokazyvayu vse popolu valyayutsya, osobenno v aeroportah na pasport ontrole.
Samoe nevinnoe nazvanie bylo- Drakula. NA fote perekoshennyi chechen s krovavymi potekami iz oglov rta na zeleno-oranzhevom fone. Fotkalas' v magazine prodayuwem fotoapparaty.

Подробнее

Всё таки Blinchiki поставь себе нормальную винду или прогу которая транслиретацию делает, а то очень долго приходиться читать твои кракозябры
Re[filipok2927]:
+1
Людей уважать надо
Re[Karaganda12]:
Худший... Из тех, чем мне довелось снимать - Олимпус сп700. До сих пор не разобрался, на что у него там фокус наводится. Из 10 кадров один нормальный.
Инструкцию читал.
Re[Йож]:
Ты еще флэшки их не восстанавливал , глючат от всего , прям беда , народ сотнями идет в день , только рукой взялись и все , капец xD :D
Re[Йож]:
А что это за сп700???? Первый раз слышу. Может С-700?
Re[Александр иванович]:
Не фиг руками-то лапать!
Re[filipok2927]:
+ 2
Re[filipok2927]:
(Людей уважать надо)

+ 3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.