Вопрос.. "какой лучший" уже надоел. Каждый хвалит свое болото... и наверное так и надо
Вопрос.. почти пятничный...
"Какие самые хреновые фотокамеры" на ваш взгляд среди цифрокомпактов
А какой же все таки худший ?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А какой же все таки худший ?
Re[Karaganda12]:
Те, которыми я не фотографировал.
Re[Doktor Alex]:
интересно было бы знать...кто все таки интуитивно фантазирует..
а кто натурально перебесившись рекламирует )))
но ваш ответ чистый воды сарказм..и я почему-то :D с ним склонен согласиться)
а кто натурально перебесившись рекламирует )))
но ваш ответ чистый воды сарказм..и я почему-то :D с ним склонен согласиться)
Re[Nizhegorodec]:
кхм.. я же ем..
Re[Karaganda12]:
На UFO все плюются. Может он ? Правда он и стоит очень дешево, так что все честно.
Re[Doktor Alex]:
Насчёт Самсунга - они в одной весовой категории. Т.е. от производителя "всего-на-свете". А насчёт Никона, я б поспорил, но не буду - вопрос религиозный.
Только вы мне скажите - почему профи снимают либо Кэноном, либо Никоном?
Ни разу не видел толпы журналистов с сонями и Панасами в руках.
Бестолковые наверное?
Только вы мне скажите - почему профи снимают либо Кэноном, либо Никоном?
Ни разу не видел толпы журналистов с сонями и Панасами в руках.
Бестолковые наверное?
Re[makin]:
Тщительнее прожёвывать надо. :D
Re[Nizhegorodec]:
А где вы видели профи с мыльницами?
Re[Karaganda12]:
Эй , пипл , критерий важен , кака цена и т.д. Я долго работал в сервисе , печатал с большинства камер . В стандартном автомате худшие камеры - Самсунг и выпускаемые компьютерными фирмами ( джениусы разные ) , часто жестоко ошибаются панасы и никоны ( пересвет или провал ) , ночью плохи все плоские камеры ( очень слабая пыха ).
Re[Karaganda12]:
Если под профи понимать человека зарабатывающего себе на жизнь фотографией, то за пределами столицы можно увидеть довольно много снимающих незеркальными фотоаппаратами. Такая камера быстро окупается, а значит прибыль больше. Все зависит от снимаемых сюжетов, если более дешевая камера в нужных конкретному фотографу условиях позволяет делать снимки за которые можно получить деньги, то почему бы этим не воспользоваться?
Re[boom23]:
Согласен !!! Видел массу челов , увешеных дорогущими аппаратами и делающими ужасные ( в смысле технического качества ) снимки.
Re[Jon]:
А где вы видели фирму, которая зеркала делает паршиво, зато мыльницы у неё лучше всех?
Re[Jon]:
от: Jon
А где вы видели профи с мыльницами?
Делал недавно фото на паспорт в Москве, снимали цифромылом.
Re[Kozma]:
Точно. У нас в фотографии через дорогу снимают Никоном 4500 фото на документы - вполне неплохо. Органы претензий не предъявляют. :D
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
А где вы видели фирму, которая зеркала делает паршиво, зато мыльницы у неё лучше всех?
я и не говорил что видел такую фирму, но по мылу у Сони как то лучше получается чем у Никана(подчеркиваю, по мылу, зеркало не трогать)
Re[Jon]:
Более того , никон нещадно эксплуатирует имя свое , мыльницы никоновские просто ужас ( меню , съемка и качество )
Re[Александр иванович]:
Уж не знаю, что вы подразумеваете под качеством, но, например, после Никона 5700 на соневские фотки не взглянешь, ну может только на рыдвановские, но эта дура стОит как самолёт, а весит как хороший танк.
Хотя матрицы везде соневские....(наверное в консерватории что-то не так....)
Хотя матрицы везде соневские....(наверное в консерватории что-то не так....)
Re[Nizhegorodec]:
от:Nizhegorodec
Уж не знаю, что вы подразумеваете под качеством, но, например, после Никона 5700 на соневские фотки не взглянешь, ну может только на рыдвановские, но эта дура стОит как самолёт, а весит как хороший танк.
Хотя матрицы везде соневские....(наверное в консерватории что-то не так....)Подробнее
Разговор ведется о том что сейчас выпускается и имеется в продаже