Очень хотел вам помочь, пошарил по ценам.. На боксы Оли не мение грусные чем на др. зеркалки. :( ...
Почитайте тут что-ли.., http://focused.ru/627/
Подумайте что да как.
от: 1Александр
Отсюда следует что вобщем то если не погружаться на большую глубину а фотографировать в поверхностном слое, то может и прокатит.
от:1Александр
Поэтому теперь думаю что осталось ориентироваться просто на качественные фотографии.
Вариант с фуджи мне очень понравился из бюджетных, есть только минус что нет стабилизатора, а как вы говорите что он вобщем то нужен, да и размеры сравнимы с зеркалками, поэтому в отношении компактности боюсь разницы большой нет. А именно компактных моделей боюсь что и не найтиПодробнее
Из зеркалок вы проголосовали за 350д, но не ответили почему Оля проигрывает, вы сказали что медленная, она долго думает при включении, долго фокус наводит
или все таки очень большая разница в качестве снимков вы упомянули шумы, остальное все на уровне, я имею ввиду объемность, детализацию, как в сравнении с 20д
все таки видел б.у. за 20.000 руб с китом, да и с другой оптикой, разброс цен о 19.000 до 25000 в среднем, что заставляет задуматься может если за те же деньги, тгда этот аппарат посмотреть, или же с упомянутой вами оптикой он гораздо дороже выйдет а разницы ощутимой уже не будет?Подробнее
Посмотрел фуджики 6500 порядка 10.000 руб. что очень приятно по цене, насколько все таки он медленный в отличии от зеркалки непонятно, смогу ли я делать не смазанные снимки? Если да, то в этой категории выбор сделан.
Фуджик 9500 уже порядка 14.500 руб, что при стоимости зеркалки 350д от 16.500 не имеет смысла брать уж лучше тогда 350д однозначно, но него бокс дорогой, да еще большой и тяжеловат, зато можно б.у. поискать еще дешевле!
Олимпус 410 уже от 19.500 где то идет,(б.у. не видел) + в нем габариты и + бокс, но не понятно у кого лучше по детальности и объемности, живым цветам в конце концов - именно быстрые снимки у Оли 400 или Кенона350 получаются или в этой ценовой категории есть еще что то подходящее типа 400Д? Готов переплатить за компактность за Олю при наличии подводного бокса вообще однозначно при прочих равных!?
Собственно много есть моделей который не далеко ушли и более новые от кэнона и никон по цене, еще думаю про 20Д который б.у. поискать можно, но есть смысл переплачивать если только необходимые мне снимки будут на порядок лучше, а если в ценовых категорях в"вокруг да около этой ниши" дальше почти без изменений то и смысла нет никакого, да и за несколько тыщ баксов фотик мне все равно не нужен, а именно за меньшие деньги необходимое!!!!!!??????Подробнее
Итак что нужно:
1. Простота и совместимость с ноутбуком чтоб читал как "флешку" Желательно батарейки АА, но не критично.
2. Максимально: быстрый захват, включение, резкость-четкость, детализация и объемность изображение разумеется относительно данного класса.
3. Цвета в джипеге максимально приближенные к реальности т.е. естественные натуральные цвета, т.к. в фотошопе ничего доводить не собираюсь, ленивый грешен...
Помогите пожалуйста кто что посоветует?Подробнее