Цифромыльница до 12000р...

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Anxiestas]:
Цитата:

от:Anxiestas
Да что нравится то и берите небольшая между ними разница а отсутствие стаба на 3 кратном зуме не критично. А то так всю голову сломать можно. Главное чтоб вам понравилось а то сколько людей столько и мнений.

Подробнее

Дельный, конечно, совет. Зачастую он самым верным и бывает.
Хотелось бы увидеть фотки кого-нить из участников форума, на которых можно было бы сравнить их работу днём и в полумраке.
Повторюсь - снимки на ЛХ2 в соседней теме не впечатлили, другие же говорят, что наоборот. Или я чего-то не понимаю.
Re[Bazyl]:
У меня у самого уже голова болит. Самому тоже надо на этой-следующе недели купить. А выбрать никак не могу. сегодня ездидл специально смотрел вживую эти аппараты. И тот и тот не плох. Но Панас наверное по инетереснее вплане дизайна.
Хотя это чисто субъективное мнение.

Так на счет других аппратов? есть чтонибудь что может конкурировать с ними? или эти самые лучше из компактов
Re[njif]:
Цитата:
от: njif
Так на счет других аппратов? есть чтонибудь что может конкурировать с ними? или эти самые лучше из компактов

Действительно, уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Re[Bazyl]:
у меня есть снимки только моего фуджика 31 почти одно и тоже что и 40. Если надо могу выложить парочку.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
у меня есть снимки только моего фуджика 31 почти одно и тоже что и 40. Если надо могу выложить парочку.

если не будет очень сложно выложите пожайлуста.( по возможности пейзажи,людей и снимки в дом. услових)
Re[njif]:
Cразу говорю это обычные повседневные фотки а фотограф я не очень крутой скажем даже наоборот...)

http://photo.cod.ru/users/Anxiestas/587268097/

Re[njif]:
Цитата:

от:njif
У меня у самого уже голова болит. Самому тоже надо на этой-следующе недели купить. А выбрать никак не могу. сегодня ездидл специально смотрел вживую эти аппараты. И тот и тот не плох. Но Панас наверное по инетереснее вплане дизайна.
Хотя это чисто субъективное мнение.

Подробнее

Голова нужна не для того штоб болеть а штоб думать
Пойди в магозинъ кинь на носъ продавцу залогъ и поснимай панасом потом фуджом... и выводы будеш делать самъ, советчики ненужны.

Но на последок брошу свои 5копеек- Отличный обьектив, стабъ(на4 крат зум.) и РАВ делает лх2 на голову выше конкурентов.

Re[alexa64]:
если рав широкоформатный лично я не вижу в нём никакого особого смысла но это субъективно иногда не бывает времени возится кропить.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Голова нужна не для того штоб болеть а штоб думать
Пойди в магозинъ кинь на носъ продавцу залогъ и поснимай панасом потом фуджом... и выводы будеш делать самъ, советчики ненужны.

Но на последок брошу свои 5копеек- Отличный обьектив, стабъ(на4 крат зум.) и РАВ делает лх2 на голову выше конкурентов.

Подробнее

согласен. :) думаю завтра плойду и попробую посниать. хотел сегодня но карту забыл взять.

Я бы еще к плюсам панаса добавил широкий угол, полноценная поддержка сд, очень достойный дизайн( имею ввиду черный)

а из минусов ( ну это чисто субъективное) это то что в карман не положишь его.Хотя по мне так он маленький.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
если рав широкоформатный лично я не вижу в нём никакого особого смысла но это субъективно иногда не бывает времени возится кропить.

Если в камере Выставить разрешение РАВ и формат 4/3 или 3/2 то при конвертации автоматом джейпегъ(тиффъ) будут кропироваца в заданном формате, При желании можете обрезать как Бог на душу положит. Много время не займет.
Про РАВ--- комплектный силкипикс- отличный конвертер. Пробовал курочить рав другими прогами,- хуже.
Re[alexa64]:
Взял Fuji F40.
Впечатления читайте в теме http://club.foto.ru/forum/14/275112,2#p2205094
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.