Нужны ваши советы!!
выбираю цифровой фотоаппарат по цене до 500$. Их много, если не поможете, буду до пенсии читать отзывы..
Мои женские пожелания:
1) Дисплей 3"
2) Ультракомпакт
3) Стабилизатор изображения
4) ISO 1600 пригодится наверное
5) Разрешение 3072х2304
Есть ли модель, сочетающая большинство этих качеств?
Цифровой компакт для девушки, есть условия..
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Цифровой компакт для девушки, есть условия..
Re[Antera]:
от:Antera
Нужны ваши советы!!
выбираю цифровой фотоаппарат по цене до 500$. Их много, если не поможете, буду до пенсии читать отзывы..
Мои женские пожелания:
1) Дисплей 3"
2) Ультракомпакт
3) Стабилизатор изображения
4) ISO 1600 пригодится наверное
5) Разрешение 3072х2304
Есть ли модель, сочетающая большинство этих качеств?Подробнее
4 - не пригодится ;)
Все ваши требования удовлетворяет SONY T100 - искренне советую Вам ее и взять, имхо это лучшая камера из ультракомпактов. Так же,от нее не сильно отстоют Сони Т10(там дисплей 2,5", она чуть меньше и стоит намного дешевле, еще розового цвета бывает
Re[rykomoinik]:
Кстати Т100 сочетает в себе ВСЕ качества, которые Вам необходимы, или вы думаете, что они вам необходимы=)))^_^
Re[Antera]:
То, что ты спрашиваешь, нужно, чтобы произвести на девушку впечатление, ибо не бывает компактов с рабочим ИСО больше 200, а такое разрешение впринципе не нужно - объективчик не "выдаст" столько пикселей. Мой тебе совет - выбирай в этом случае красивый цветной навороченный корпус. Просто по внешнему виду. Бренд в этом случае любой, ибо у мыльниц у всех надежность примерно одинакова. И еще - стабилизаторы эти в мыльницах толком не работают, не заморачивайся на них.
Re[Antera]:
Фуджи Z5! или F30-31!
Re[Денис Анисимов]:
из всех критериев однозначно т100 z5 подержал в руках немного разочаровался.
Re[Anxiestas]:
Спасибо за совет, а что скажете про Canon Digital IXUS 75?
Re[Antera]:
от: Antera
Спасибо за совет, а что скажете про Canon Digital IXUS 75?
Нет стабилизатора
Re[Demkin]:
Панасоник FX07 - прекрасно работает и стабилизатор и интеллектуальная ИСО. Экран 2.5, но четкий. Кроме того,у этой камеры эквивалентный пленочному фокус от 28 мм,что безусловное преимущество для бытовой съемки.
Re[Antera]:
Canon Digital IXUS 800 IS - почти точно соответствует.
ISO400 и , может быть, даже ISO800 вполне пригодны для 10х15. :)
Есть еще 850 IS с более широкоугольным объективом, но объектив "мылит" по углам (на 10х15 не заметно).
ISO400 и , может быть, даже ISO800 вполне пригодны для 10х15. :)
Есть еще 850 IS с более широкоугольным объективом, но объектив "мылит" по углам (на 10х15 не заметно).
Результат выбора
Купила я таки Canon IXUS 75, вчера вечером пробовала снимать дома, качество фоток с автонастройкой неприятно удивило, не понравилось на первый взгляд. Теперь буду разбираться с настройками.
Re[Antera]:
Вы фотографии на компьютере смотрели?
Re[Rafinad]:
да, на компьютере
Re[Antera]:
А пример фоток можно? У меня canon S3 тоже на автомате не очень снимает, поэтому стараюсь снимать в режиме приоритета диафрагмы Av
Re[Rafinad]:
Первые снимки в помещении вечером я удалила. Сегодня настроение у меня заметно улучшилось, пробовала макросъемку на улице, понравилось. Вот примеры..
Re[Antera]:
Что-то не загружаются фотографии, как их загружать
Re[Antera]:
"Графический файл в формате jpg, не более 300 Кб, цвет в RGB
"
Это условие выполнено?
"
Это условие выполнено?
Re[Rafinad]:
http://v.foto.radikal.ru/0706/9d/091c8f9e9f7c.jpg
Re[Antera]:
http://s.foto.radikal.ru/0706/27/c02d2b98580b.jpg