Цифровой компакт для девушки, есть условия..

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Цифровой компакт для девушки, есть условия..
Нужны ваши советы!!
выбираю цифровой фотоаппарат по цене до 500$. Их много, если не поможете, буду до пенсии читать отзывы..

Мои женские пожелания:
1) Дисплей 3"
2) Ультракомпакт
3) Стабилизатор изображения
4) ISO 1600 пригодится наверное
5) Разрешение 3072х2304

Есть ли модель, сочетающая большинство этих качеств?
Re[Antera]:
Цитата:

от:Antera
Нужны ваши советы!!
выбираю цифровой фотоаппарат по цене до 500$. Их много, если не поможете, буду до пенсии читать отзывы..

Мои женские пожелания:
1) Дисплей 3"
2) Ультракомпакт
3) Стабилизатор изображения
4) ISO 1600 пригодится наверное
5) Разрешение 3072х2304

Есть ли модель, сочетающая большинство этих качеств?

Подробнее

4 - не пригодится ;) (на ультракомпактах 1600 рабочие - вообще не бывают, даже на фуджах)

Все ваши требования удовлетворяет SONY T100 - искренне советую Вам ее и взять, имхо это лучшая камера из ультракомпактов. Так же,от нее не сильно отстоют Сони Т10(там дисплей 2,5", она чуть меньше и стоит намного дешевле, еще розового цвета бывает ) и Т30, Т50(наличие тачскрина - но это на любителя,советую обязательно попробовать самому, перед покупкой)
Re[rykomoinik]:
Кстати Т100 сочетает в себе ВСЕ качества, которые Вам необходимы, или вы думаете, что они вам необходимы=)))^_^
Re[Antera]:
То, что ты спрашиваешь, нужно, чтобы произвести на девушку впечатление, ибо не бывает компактов с рабочим ИСО больше 200, а такое разрешение впринципе не нужно - объективчик не "выдаст" столько пикселей. Мой тебе совет - выбирай в этом случае красивый цветной навороченный корпус. Просто по внешнему виду. Бренд в этом случае любой, ибо у мыльниц у всех надежность примерно одинакова. И еще - стабилизаторы эти в мыльницах толком не работают, не заморачивайся на них.
Re[Antera]:
Фуджи Z5! или F30-31!
Re[Денис Анисимов]:
из всех критериев однозначно т100 z5 подержал в руках немного разочаровался.
Re[Anxiestas]:
Спасибо за совет, а что скажете про Canon Digital IXUS 75?
Re[Antera]:
Цитата:
от: Antera
Спасибо за совет, а что скажете про Canon Digital IXUS 75?

Нет стабилизатора
Re[Demkin]:
Панасоник FX07 - прекрасно работает и стабилизатор и интеллектуальная ИСО. Экран 2.5, но четкий. Кроме того,у этой камеры эквивалентный пленочному фокус от 28 мм,что безусловное преимущество для бытовой съемки.
Re[Antera]:
Canon Digital IXUS 800 IS - почти точно соответствует.
ISO400 и , может быть, даже ISO800 вполне пригодны для 10х15. :)
Есть еще 850 IS с более широкоугольным объективом, но объектив "мылит" по углам (на 10х15 не заметно).
Результат выбора
Купила я таки Canon IXUS 75, вчера вечером пробовала снимать дома, качество фоток с автонастройкой неприятно удивило, не понравилось на первый взгляд. Теперь буду разбираться с настройками.
Re[Antera]:
Вы фотографии на компьютере смотрели?
Re[Rafinad]:
да, на компьютере
Re[Antera]:
А пример фоток можно? У меня canon S3 тоже на автомате не очень снимает, поэтому стараюсь снимать в режиме приоритета диафрагмы Av
Re[Rafinad]:
Первые снимки в помещении вечером я удалила. Сегодня настроение у меня заметно улучшилось, пробовала макросъемку на улице, понравилось. Вот примеры..
Re[Antera]:
Что-то не загружаются фотографии, как их загружать
Re[Antera]:
"Графический файл в формате jpg, не более 300 Кб, цвет в RGB
"
Это условие выполнено?
Re[Rafinad]:
http://v.foto.radikal.ru/0706/9d/091c8f9e9f7c.jpg
Re[Antera]:
http://s.foto.radikal.ru/0706/27/c02d2b98580b.jpg
Re[Antera]:
Очень даже хорошо получилось :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.