Кто такие UFO?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И

Так, что как не крути , а у UFO еcесть своя аудитория!

100%
Re[Andrew Vasil]:
Господа!
Давайте как можно дольше продолжать этот топик!
Ведь действительно, не за горами тот час, когда цех, по производству фотиков УФО, водруженный на орбитальной станции мир, переплюнет все нано-технологии сегодняшнего дня и устроит революцию на поприще фотоиндустрии 21-го века!

ЗЫ: Всем счастливым обладателям данной торговой марки-сюда! Здесь устроим заповедник!
Дали будэ...
Re[Санечек]:
Цитата:

от:Санечек
Господа!
Давайте как можно дольше продолжать этот топик!
Ведь действительно, не за горами тот час, когда цех, по производству фотиков УФО, водруженный на орбитальной станции мир, переплюнет все нано-технологии сегодняшнего дня и устроит революцию на поприще фотоиндустрии 21-го века!

ЗЫ: Всем счастливым обладателям данной торговой марки-сюда! Здесь устроим заповедник!
Дали будэ...

Подробнее

Про заповедник!
Биологи, животных обычно сравнивают с человеком, как с эталоном!
А с кем сравнивать UFO ?
С Leica или Hasselblad ? ;)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Спокойно!... Это сейчас китайские товары дешевые, а как они начнут вытеснять БМВ - так сразу ценник и подымут - этож ясно как божий день! И будем мы покупать китайсоке чудо из металлолома за те же деньги.

Забыли как Мерседес испортился после 124 кузова... Эти их новые дизеля в ремонте один гемор да еще и бабла раз в 10 больше нужно, старый 124 откапиталить за 500$ можно и ездить на нем 200-300.000км а новый 3000-5000$.

Подробнее

+1000
Ага хоть не в тему но ЦДИшные движки у мурсука совсем не к чёрту!!!!проверено!!!
Re[voron26]:
Цитата:
от: voron26
+1000
Ага хоть не в тему но ЦДИшные движки у мурсука совсем не к чёрту!!!!проверено!!!

Экология однако! ;)
А по безопасности Мерс делает БиэМдаблЮ ! :!:
Re[Шевченко А И]:
вот и приходится мне трястись про безопасность и перебиватся троечкой бмв в 46 кузове!
ну на вкус и цвет...
Блин всёравно бурик рулит!
Re[voron26]:
Пасаны, у меня ВОЛВО С60. Nо без подводнои сьемки.;)

ПОмню давно у меня был такои дешевыи пленочныи фотик за 25 доллареи, но снимал очень приличненько. Поехала я с ним на море, подошел ко мне на пляже один горила. Взял его, повертел, потом с такои кислои рожеи, заявляет:- Фуфло в натуре. Я думаю , ну да фуфло, но и я студентка, наверное парань разбирается. Спрашиваю;- А чем плох-то?
А он мне :- ДАже часов нет. :!: :D
Re[Blinchiki]:
грустная история...
Re[Шевченко А И]:
а дафайте, коллега, будем сравнивать этот подвид с телефонами (в перерывах про обсуждение автомобилей...) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.