Кто такие UFO?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто такие UFO?
Понимаю, что не пятница, а тема провокационная, но весьма интересно, кто-нибудь пользовался какими-то из этих камер, что вообще з фирма. Я вот отношусь крайне насторожено, да и специалист по фото технике, работающий в месной сети магазинов, занимающихся торговлей компъютерной и фото техникой называет эту фирму не УФО, ФУФЛО.
Re[Калиш Александр]:
http://www.ufo.ua/ru/articles/524.html
Вот увидел сайт
Re[Калиш Александр]:
Супербюджетный сегмент с двух годичной гарантией. Есть три экземпляра с МР3-плеерами.Практически в каждый запихан диктофон. Отличный вариан как подарок для бабушки.
Re[Калиш Александр]:
Цитата:
от: Калиш Александр
специалист по фото технике, работающий в месной сети магазинов, занимающихся торговлей компъютерной и фото техникой называет эту фирму не УФО, ФУФЛО.

Ну да ну да..., вот представьте на рынке стоит Мерседес немецкий и Мурседес китайский с одинаковой мощность мотора дисками размером - какой вы купите?
:)
Re[Andrew Vasil]:
BMW ;)
Re[Andrew Vasil]:
Очень странное сравнение. Выбирайте хоть одну ценовую категорию.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
Очень странное сравнение. Выбирайте хоть одну ценовую категорию.

Спокойно!... Это сейчас китайские товары дешевые, а как они начнут вытеснять БМВ - так сразу ценник и подымут - этож ясно как божий день! И будем мы покупать китайсоке чудо из металлолома за те же деньги.

Забыли как Мерседес испортился после 124 кузова... Эти их новые дизеля в ремонте один гемор да еще и бабла раз в 10 больше нужно, старый 124 откапиталить за 500$ можно и ездить на нем 200-300.000км а новый 3000-5000$.
Re[Andrew Vasil]:
Кстати не все китайские товары полное г. Есть нормальный Китай с гарантией качества а не подвал.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
Кстати не все китайские товары полное г. Есть нормальный Китай с гарантией качества а не подвал.

Есть, но всеравно ЭКОНОМЯТ!
Re[Andrew Vasil]:
Экономика должна быть экономной. А мерседес будто не экономит а цена это не более чем бренд на 25%.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
Экономика должна быть экономной. А мерседес будто не экономит а цена это не более чем бренд на 25%.

Не знаю, не знаю... У знакомого был ТАЗ-ВАЗ-2101 - так он постоянно имел с ним гемморой, а потом купил старый мерс 124 за 2500 вложил еще 1000 в подвеску и уже ездит 4-й год ничего не меняя вообще. А я в это время под своим ВАЗ-2105 1982г. проводил по месяцу в год, пока не плюнул и купил Вольво 740 1985 года за 1000$ +ремонт 1500$ ( поработал над ним год в выходные, капиталка дизеля) - и не знаю никакого геммора уже год. И выхожу из-за руля как нормальный чел улыбаясь после 600-800км в день а не как было на жигуле - как пьный замученный тяжелой неволей.... И расход по трассе 6л/100км хорош. :)

Мы недостаточно богаты чтобы покупать дешевые вещи...

Re[Andrew Vasil]:
Прошу заметить русские машины хуже китайских. Даже уздеу и то лучше. А насет мы не слишком богаты покупать дешёвые вещи экономить это не всегда ухудшать качество полезной работы.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
Прошу заметить русские машины хуже китайских. Даже уздеу и то лучше. А насет мы не слишком богаты покупать дешёвые вещи экономить это не всегда ухудшать качество полезной работы.

Ржавеют собаки, наш УАЗ ржавеет меньше - металл толще.
Re[Калиш Александр]:
Давайте пообсуждаем автомобили :) :) :)
Re[HSM]:
Действительно, про автомобили проще. А мне вот интересно, ну я понимаю Кэнон, Никон и Олимпус это уже как религия(шота типа Христианство, Ислам и Буддизм), а вот есть ли уже УФОисты(типа, ну я даже не знаю ), есть ли уже у этой марки свои ярые поклонники? Или все считают эту марку ?
Re[Калиш Александр]:
Религиозны в основном зеркальщики, которых к тому обязывает парк оптики и аксессуаров. Пока UFO не будет этого выпускать - не будет и сект, ей поклоняющихся.
Re[Калиш Александр]:
Хорош рекламой самостийного бренда заниматься.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Хорош рекламой самостийного бренда заниматься.

+100%!!!
Re[Калиш Александр]:
Цитата:
от: Калиш Александр
... что вообще з фирма. Я вот отношусь крайне насторожено, ...

Вообще-то все УФО, Рекамы, Практики, Миноксы и прочая - продукция весьма известной в мире хай-тека фирмы Премьер(которая ингода делает камеры и для более извесных брэндов). Качество в данных изделиях достаточно прогнозируемое, середнячек, говорить, что это глимое г@$но не стоит, хотя разница в качестве фотографий от марки производителя гуляет. От чего зависит не знаю, может жадность или другие причины: это к тому что на сегодня УФО по качеству уступает тому же Рекаму(по тем снимкам, которые мне довелось увидеть)
Что дает, скажем прямо, изделия фирмы Премьер перед фотобрендами? Больший функцианал при меньших деньгах, то есть в отличии от Кэнона 5**, вы можете освоить брэкинг экспозиции, интервальную съемку и прочие примудрости.
Re[Калиш Александр]:
У меня товарищ, недавно приобрёл UFO DS 7330, тот что с экранчиком в 3 дюйма!
До этого накануне, я проводил с ним лекцию, в результате чего он склонился к покупке Канон PowerShot A550 :!:
Так вот, этот UFO делает всё, кроме нормальных фотографий, а они не то чтобы плохие - ужасные! И всё это безобразие он оправдывает экранчеГом в 3 дюйма!
Я что бы его не обидеть, но дать понять об ошибке попросил у соседа Пентакс M30 и дал ему возможность самому сделать тест! После чего последовала фраза "А он ещё и кино показывает!"

Так, что как не крути , а у UFO еcесть своя аудитория!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.