Обещанный вояж в Вологду и Кириллов 10-12 июня

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
Вы там рядом живете. У меня по Кирилову и т.д. вопросы. Если можно?
Планирую поездку в Кирилов, Феропонтово, Белозерск. Дата поездки еще не определена. Скорее всего середина (вторая половина июля).
Ехать хочу дня на 3-4 в будни.

Как я понял останавливться в Вологде далеко.

Хотели в названных населенных пунктах отсутствуют или имеют репутацию "притон". Со всеми вытекающими: пьяные дебоши, разборки, быдло.

1. Есть-ли возможность отановиться там спокойно? Без ночных экстримов, не спать с ножом под подушкой, и приятно удивиться увидав утром свой авто на месте, целым? Может частный сектор, турбазы, еще что???
2. Можно туда (в Кирилов) добраться не на машине из столицы? Возможно велосипед заменит мотрную тягу.
3. Какие еще есть советы, мысли на этот счет?

Заранее признателен.

Подробнее

Какое у вас ужасное мнение о глубинке..
Почаще выезжайте на свежий воздух из столицы..
Re[Svest]:
Цитата:
от: Svest

Re[VZV]:
Цитата:
от: Svest

Цитата:
от: VZV

Мое мнение основанно, как на личном опыте (см. выше), так и на отзывах туристов в этом самом интернете.

Если считаете, что я не прав с удовольствием ознакомлюсь с вашими мнениями. Тем более, что группа софорумчан была в тех краях намедни.
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
Мое мнение основанно, как на личном опыте (см. выше), так и на отзывах туристов в этом самом интернете.

Если считаете, что я не прав с удовольствием ознакомлюсь с вашими мнениями. Тем более, что группа софорумчан была в тех краях намедни.

Подробнее

1. из моего скромного жизненного опыта. "отзывы туристов в этом самом интернете" нужно принимать во внимание, но не считать их догмой, т.е. все нужно проверять.

Для примера, мы объездили ВСЕ гостиницы Вологды, присутствовавшие в перечне autotravel.org.ru. И могу заявить, что большинство негативных отзывов там - не соответствуют действительности, либо устарели.

Так же, не так давно ездили в Псков, информация о гостиницах была с того же сайта. Было боязно ехать в гостиницу, о которой отзывы там почти все негативные, но в итоге все получилось замечательно, гостиница устроила, ноу проблем.

2. из вояжа Вологда-Кириллов. Новая машина стояла в первую ночь на неохраняемой стоянке возле гостиницы, во вторую ночь - во дворе жилого дома в Кириллове. Все ок.

На самом деле уже есть ДВА рассказа об этой нашей поездке, это у меня нет времени выложить их на сайт, надеюсь в эти выходные получится.
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
Так же, не так давно ездили в Псков, информация о гостиницах была с того же сайта. Было боязно ехать в гостиницу, о которой отзывы там почти все негативные, но в итоге все получилось замечательно, гостиница устроила, ноу проблем.

2. из вояжа Вологда-Кириллов. Новая машина стояла в первую ночь на неохраняемой стоянке возле гостиницы, во вторую ночь - во дворе жилого дома в Кириллове. Все ок.

На самом деле уже есть ДВА рассказа об этой нашей поездке, это у меня нет времени выложить их на сайт, надеюсь в эти выходные получится.

Подробнее

Буду ждать с не терпением. А про Псков можно отель какой?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Буду ждать с не терпением. А про Псков можно отель какой?

Псков. Мы рассматривали "Ольгинскую" и "Кром". В итоге остановились в "Кроме". взяли один из самых дешевых номеров, 370р. с человека. Удобства на этаже, сам номер в приличном состоянии, телевизор есть, насчет холодильника не помню, не нужен он нам был. Отопление нормальное, окна без щелей. Кровати приличные.

Из всех гостиниц, где приходилось жить, самое плохое впечатление от "Москвы" в Туле (бррр... как вспомню...)
http://www.travelled.ru/russia/tula/20041106.shtml#6
и "Ризоположенской" в Суздале
Re[VZV]:
"Ризоположенской" в Суздале
ну не такая уж и плохая - пару лет назад останавливался в ней на пару ночей - вполне доброжелательные люди, номера средние конечно - но довольно дешево было - просто за такие деньги ожидать 5 звездочных удобств я думаю не приходится..
единственно - в гостинице не было горячей воды - но я понял в Суздале летом в центре города ее и не бывает вообще - тогда ее не было в центральной части
а еще один раз не было и холодной воды...а так вполне приличная спокойная я бы сказал сельская атмосфера...
Re[keystop]:
Цитата:

от:keystop
"Ризоположенской" в Суздале
ну не такая уж и плохая - пару лет назад останавливался в ней на пару ночей - вполне доброжелательные люди, номера средние конечно - но довольно дешево было - просто за такие деньги ожидать 5 звездочных удобств я думаю не приходится..
единственно - в гостинице не было горячей воды - но я понял в Суздале летом в центре города ее и не бывает вообще - тогда ее не было в центральной части
а еще один раз не было и холодной воды...а так вполне приличная спокойная я бы сказал сельская атмосфера...

Подробнее

Ну, вот видите, и моя ругательная информация уже не актуальна
:D
Навигатор по Вологде
Кстати, будете ещё раз в городе Вам пригадиться вот этот Навигатор по Вологде очень удобный ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.