заказал 31-ый.
Начался гемор с картами. Что-то есть, чегой-то нет. Это самое "Н"-тип начиная с чего отличается по скорости от "М"? С "эмками" кто снимает, нормально все?
жене.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[...]:
Re[stoler]:
я разницы не заметил снимает так же разница только при переносе в комп.
Re[Anxiestas]:
тханкс
Re[stoler]:
взял. жена дрючит матчасть. Возникают заи**тельские фопросы. Типа. В инструкции написано, что перед запихиванием аккума в тушку надо убедиться, что камера выключена. Вопрос: как убедиться, если включение у агрегата не тумблером с обозначенными положениями, а тупой кнопкой?
щас выкину мануал.
щас выкину мануал.
Re[stoler]:
Да всё в норме это стандартные надписи на мануале. Если там кнопка то она выключена. Нынче кнопки не сделаны для 2 положений(нажата и нет). Скорее всего так пишут чтоб предупредить что может вылезти объектив.
Re[stoler]:
Да у меня ещё такой вопрос вы в установках цвета снимаете в стандартном режиме или в режиме хром?
Re[stoler]:
от:stoler
взял. жена дрючит матчасть. Возникают заи**тельские фопросы. Типа. В инструкции написано, что перед запихиванием аккума в тушку надо убедиться, что камера выключена. Вопрос: как убедиться, если включение у агрегата не тумблером с обозначенными положениями, а тупой кнопкой?
щас выкину мануал.Подробнее
Обьектив утоплен, дисплей не горит, светодиод тоже. Значит выключено... Жена к педагогике не имеет отношения?
:?:
Re[Anxiestas]:
от: Anxiestas
Да у меня ещё такой вопрос вы в установках цвета снимаете в стандартном режиме или в режиме хром?
в раве.
Re[filipok2927]:
любые отец и мать имеют отношение к педагогике.
Re[stoler]:
Не понял а какой вы фотик заказали?
Re[Anxiestas]:
ф31, не для себя, а для жены. А она еще не снимает, читает и ковыряет блестящие кнопки.
Re[stoler]:
а ну я про него и спрашивал) удивлен был равом.
Re[Anxiestas]:
Неужто в ф31 есть РАВъ?
Re[alexa64]:
да нет там рава ещё раз говорю человек сказал что снимает в раве но разговор не про 31 был.