Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Wildog]:
Цитата:

от:SergioN
Нашёл у себя наш старый проект трансформации памятников. Идея была в том, чтобы менять памятникам головы на голову фантомаса (Император, которого мы действительно слепили был позже). Эта выставка была несколько лет назад в музее Сахарова. Ниже текст, который висел на выставке:

"Мы считаем трансформацию российских памятников серьезным вкладом в дело интеграции России в Европу. Новый русский памятник должен создать позитивное представление у приезжающих европейцев о современной России, помочь им лучше понять загадочную русскую душу. В самом деле, увидев у неизвестного монстра знакомую с детства голову Фантомаса, интурист тут же почувствует себя своим и его страх перед "русским медведем" улетучится. Можно также продолжить известную практику экспорта русских памятников в Европу. Нам кажется, что, например, трансформированный "Петр" Зураба Церетели мог бы украсить любую европейскую столицу и если опросить европейцев по этому поводу , то не менее 70% населения высказались бы за установку такого памятника. Памятник, имеющий европейскую голову и русское все остальное, мог бы с успехом конкурировать с засильем американской поп-культуры, столь ненавистной сердцу подлинного европейца. Кроме того, памятник Фантомасу, это памятникт антигерою, ведь герой не нуждается в памятнике, его подвиги бескорыстны и в идеале должны оставаться анонимными. Не будем оскорблять героя фальшивым признанием его заслуг, Он этого не хотел. Памятник антигерою позволит любому человеку почувствовать себя героем, что в наше негероическое время крайне актуально".

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: lyoha

Могу предложить на праздниках встретиться и помацать моего фойхта. Всем желающим.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Бронислав
В отличие от Canon никоновская оптика очень резко прорисовывает фактуру кожи. А вот прыщей, как получается на Canon, она не почеркивает. Поэтому при съемке телевиком или качественным фиксом их почти не видно или очень трудно определить, это прыщ или родинка.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Просто Филя
Я не считаю, я являюсь воспитанной и грамотной. Это факт. Herr (ах, подмывает дать русскую транслитерацию) Кауц же безграмотен и вульгарен (одно обращение МалАя чего стоит?). Это тоже факт. А факты - не оскорбительны.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Нафига это делать? Двенадцать последних тем перемещены в другие категории. Руки чешутся? Энергию девать некуда? Интересно, куда переместят мою тему?

Re[Wildog]:
Цитата:
А у модераторов бывают критические дни?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юра.
А ты видел как я в зуйковской ветке вздр@чнул?
Re[Wildog]:
Цитата:
Имаго Мунди (это не ругательство)
Re[Wildog]:
Тема : как сделать такое фото?

Цитата:
от: PolY
C:\Documents and Settings\Комп\Рабочий стол\16013153_IMG_4461_kopiya.jpg

Цитата:
от: krim
А чё у Вас сылка не окрывается?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Последняя остановка - OM-10, коим я до сих пор довольна... Еще бы руки оттуда выросли и глаза видели бы то, что надо - было бы совсем замечательно.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: SLana23
Я сама по себе, а креатура - слово ругательное и ко мне его прошу не применять.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Нах! Я больше на всяких гамнапукалках для блондинок по трассе ваще не поеду (да еще када снек).
Это-ж все равно, что на Кенон 400Дэ снимать...

Re[Wildog]:
Цитата:
Добрый вечер. Вас ещё не забанили?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
ЗИМОЙ НА АВТОМОБИЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 4-РЕ НОВЫХ ЗИМНИХ КОЛЕСА..

Цитата:
Может, на гусеницы заменить?

Цитата:
от: Сазин Юрий
Ну, разве если , ползать...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Kozma
Неужели влияние ГГ настолько тлетворное? Аня с ним встретилась и пол поменяла. Я уже боюсь. Не повезу ему никакую Лейку. А то вдруг он слова волшебные знает... а у меня семья и дети.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Kozma
А разве на Украине не отменили этот трансформированный Пурим имени Клары Цеткин?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:goga51
Никакой Никак этого не выдержит. Канон лупит кувалдо нипадецкенах.
Каждые три месяца очередная трёхмесячная CashBack акция от Канон.
Сороковка тока вышла. цены полезли вниз, а тут ишо и такая лафа. На 150 дишэвшэ можна купить.
Никонистов просто по человечески жаль, хотя они своей злобой этого не заслуживают.
Но я их пожалею всёравно.

Подробнее

Цитата:
от: Каша

Цитата:
от: vashper
Чё, совсем что ли не берут? Да, похоже плохи дела у Сапопа.
Тут знакомый пятачка взял недели три назад, сейчас наверно волосы рвёт докуда может дотянуться...

Цитата:
от: DOKMARTIN
Это он от щастья...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Вообще все беды России от бомжей и женщин...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Я могу быть только "моя"... мой... ну никак. Пол у меня женский...

Re[Wildog]:
Цитата:
Голиков так вообще исчез куда-то

Цитата:
от: Wildog
Гнусный поклеп... Я всего лишь спать пошел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.