Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Ну и во, я-та куярю, а Голикоф позырил на это фсё, и так пропёрло его от этого действа, что он – иплысь, на лошать медную забралса фпятьсикунт, каг отец Фёдор на отвесную скалу, и аттуда своим олимпусом снеймал, каг я куярю. А тут плйонко и кончилось....

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

И так разозлилса я, что даже хотел сперва по-латыни ей чо-нибудь скозать смешное, но и мерзопакостное при этом. Ну, конечно, с тем прицелом, чтобы я понял, что сам сказал, а она – нет. Ить, патамушта если я сам не буду понимать, что скозал, то накуа ваще говорить-та, неинтересна таг. Ведь верно?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

А она, типа: «давай, ты меня сфотографируешь на аблошку». Ну, а я чо – приезжай ко мне в москву, нивапроз. А она грит: приеду. Ну, дело обычное: обменялись телефонаме, поцеловались в дёсны – дальше попейстошил...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Александръ
у нас президентъ одинъ...проста иногда он меняетъ никъ и аватару. (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А я твой тлф. куда-та проиппал, и Бурёнка - тоже.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: tbeer
а не знаю я где там зад, где перед...
я про ту, куда фильтр накручиваю))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Vladimirovna
1. 29 число бывает раз в 4 года
2. последний день зимы
3. завтра весна
4. последняя пятница на этой неделе
5. последняя пятница с Путиным
6. последняя пятница без Медведева
7. ПЯТНИЦА
И заканчивается без картинок??? Не порядок!!!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:CatModa
Вообще-то большинство здесь именно анонимны... Что ж, давайте вместо ников указывать реальные имена и адреса, что б после разборок на форуме приезжать друг к другу с реальными бейсбольными битами. Учитывая, сколько здесь неадекватов…

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Неадекваты могут собраться и в модераторы?
А если модератор -- неадекват?

Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Тогда это уже не диагноз, а состояние души!!! Зовём доктора!!!

Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Штатного доктора фотору здесь уже давно не видно

Цитата:
от: Владимир_В
Забанен в палату № 6 на 100 лет?

Цитата:
от: Krolik Roger
Хелп. Дурка?

Цитата:
от: Владимир_В
Уже выехала
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Зеркало иногда такое ч.б показывает.... китайцы отдыхают.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Kozma
я и с карманниками, и с экстрасенсами, и с сциентологами не общаюсь. ...Из чкольного курса химии хорошо известно, что в одном моле вещества содержится 6.022х10^23 степени молекул.
Re[Wildog]:
Цитата:
...если правильно определен ваш гомеопатических тип, если правильно поставлен диагноз, гомеопатия работает... Карпентер, блин!!!!! Вбыла бы!!! Провокатор!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Kozma
Существует множество разных противозачаточных гормональных препаратов. Но если вместо них пить гомеопатию то эффект будет или повышение рождаемости или числа абортов независимо от цвета волос женщины.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
Гомеопатия не работает... вдох, выдох, вдох, выдох. Карпентер провокатор, Козьма не виноват, ему просто не повезло

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Данас
Я могу жрать всё подряд и от етого мне весу 0 прибавицца.

Цитата:
от: tombo
Осторожнее, Данас, а то вдруг в минус уйдёшь...

Re[Wildog]:
Цитата:
Я грибов не ем. Гриб - это паразит, они неимеют почти ничего полезного.

Цитата:
Человеки - тоже паразиты, если так подумать.

Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ.

Цитата:
....в Тифлисе нет резиновых женщин?! Ну ни одной!!! Вместо них оживут белые резиновые дутыши Miсhelin...

Re[Wildog]:
Цитата:
Я после зоны отчуждения как фонарег. Даже не фонарег, а как военный прожектор на базе "Урала".

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
D40 - наследник D50, но имел он всех, кто считает, что он не имеет права не имет автофокуса с автофокусными объективами никон

о завернул...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Просто Филя
Прочла на одном РФ сайте в Инете:

"Завершились выборы нового Президента ... Мероприятие прошло ..."

Мне дедушка рассказывал, что его дедушка, бывший градоначальником, в начале каждой зимы, увидев впервые заметенные снегом улицы, приказывал: - Убрать!

Приказ исполнялся и это называлось мероприятием.

У Даля посмотрела. Там:

Мероприятие ср. действие того, кто принимает какие-либо меры, распоряжается; принятие мер к чему или для чего.

А тут выборы президента - мероприятие. Просветите подростка: кто распорядился? какие меры были приняты? как ЧКРФы участвовали в мероприятии?

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.