Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Wildog]:
Валиванна писала(а):
[quot]Светит в ночи одинокий мутант!
Wildog не молчи, не прячь свой талант! [/quot]
Re[Wildog]:
serzfoto писал(а):
[quot]Рецепт либидо можно? [/quot]
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Тебе это уже неактуально - ты столько пьешь, что либидо уже, наверное, испортилось

Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Snap
Сапогом снимают только бабы!

Подробнее

Re[foto_graph]:
Цитата:
от: Александръ
снимаю в кулътовом жанре...
Re[Wildog]:
Александръ писал(а):
[quot]не нада примазыватъся... [/quot]
Цитата:
от: foto_graph
Это ты своему половому партнеру скажи

Цитата:
от: Юра.
Хм, отойду ка я, пожалуй, в сторонку

Цитата:
от: Александръ
а что толку от тебя...

Цитата:

от:uuger

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: SergeyFE
Стоит ли покупать ультразум после цифромыла?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: filmuser
Могу вас поздравить с 2000 сообщений и 2-мя фотографиями

Цитата:
от: DOKMARTIN
Спасибо! P.S. Надеюсь, у Вас к тому времени фотографий будет не меньше.

Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко
Вообще ничего не понял! Нах, говнецо, сабж, См. перв. пост, ВР ???? Может по-русски? ВР это стабилизатор? Мы обсуждаем стекло БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА. Я не тестил со стабилизатором. Кроме того, я Вам официально заявляю - ОТЛИЧНОЕ стекло! Единственную проблему, которую я усек - перепрыгивание фокуса на более контрастные предметы. Но не так уж часто. Далее, кто говорил о фотошопе?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: QUAsit
Там еще третья фотография есть - Линси Лохан с Самсунговой мыльницей из новой черной серии.

Цитата:
от: Ейкин
Ну на то она и ЛОХАН...

Цитата:
от: Бог-Дракон
Это неумелый монтаж. Все знают, что богатые и успешные люди снимают пьятачками. У богатых не может быть кропа.

Цитата:
p.s. Новый слоган для Линси Лохан. "Веди гломурную жизнь и твоя жопа обвиснет уже в 20!!!"

Цитата:
от: Юра.
Кто такая Линдси Лохан?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: ди
На последней фотке к ремешку Никона пристёгнут руль велосипеда. Это новый маркетинговый ход никана - типа Никон рулит.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:eduard
Предлагаю на базе фото.ру создать новое религиозное течение. По традиции необходимо распять Пушера, ныне более известного как Бог-Дракон. Это самая подходящая кандидатура, поскольку он тоже еврей и самый буйный на фото.ру, любит всех поучать и наставлять на Путь.

Подробнее

Цитата:

от:eduard
Генеральная репетиция этого действа уже была, когда модератор Волод сначала удалил его аккаунт, а потом воскресил. Теперь нужно реально его распять, заснять это дело на Цыфромыло и вывесить на главную страницу Клуба.

Подробнее

Цитата:
Офигеть. Неадекват прошлого молчал почти 3 года для того чтобы выдать подобное.

Цитата:

от:Юрий_КМ
Мдя... Бедный Дракон. Всякие драконоборцы вокруг пещеры по ночам лазють, кидають каменья и выкрикивають непотребные ругательства, пытаясь на бой вызвать. Спать мешают. Теперь вот Вы со своим распятием... А ведь драконы - редкий вид. Не исключено, что наш - последний на территории РФ. Вот возьмет и переселится на Украину. У нас даже Змиевы пещеры есть. Так что жильем будет обеспечен.

Подробнее

Цитата:
от: stoler
Тут дело такое... судя по народным сказаниям, драконоборцы за пещеру часто драконью задницу принимали...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Это смотря что и у кого брать...

Цитата:
от: Mad_Squirrel
Есть опыт?
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:

от:claus
Этот объектив универсальный как швейцарский армейский нож. И толку столько же. Удобства по диапазону за такие деньги много, но все равно не хватает ни длинного, ни короткого конца. Хобот как у импотента, постоянно отвисает. Из-за хобота и пылесосность - за 5 тыс. кадров уже насосался.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
я был одним из инициаторов и участников того органа

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: player
Посмотрев на груши в магазине, отличий с клизьмой не заметил. Может кто объяснит?

Цитата:
от: Георгий Дубенецкий
Груша - инструмент.
Клизьма - процесс...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: SETI
В аптеках есть классные груши - "спринцовки". Резина синяя, сама в белой картонной коробочке. Носик тоже резиновый. Вот такую и советую.

Цитата:
от: shebeko
А слыхали про вакуумный отсос??!Вот он. Красавчег. И сосет отменно, и фантастически гигиеничен...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

А вообще представил себе электричку-лимузин... Вещщщщь! Девок возить!

Цитата:
от: Megagoose
отсохнет либидо столько девок возить..... ;)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:SergioN
"Вчера поймал себя на том, что на выступлении ВВП у трапа самолета по прилету в Москву первым делом стал искать направление на источник света и пытаться понять снимают его с отражателем или с подсветкой."

А чего, нормальный взгляд. Вот если бы вы глядя на ВВП думали о направлении ветра, влажности и других помехах полёту пули, то можно было бы Вас пожалеть за выбор профессии. А так - поздравляю!

Подробнее

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Nikonofil
Человек, снимающий для получения 100 "приличных" снимков 1000 кадров - ДАУН!!!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Eugeen
А я, по глупой молодости, с тросточкой ходил. Как менты остановят, так и крутят, стилет или ножичек там дурной ищут...
А тросточка весила килограммов 15-18 ( в бамбук заливался свинец ). Такой, что по хребту, что в пятак торчком, мало не казалось...
Во дурости полные пазухи!!!

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта