от: guber Объектив 17-40 сын почистил мистер мускулом, также фильтр. Мог его испортить?
Цитата:
от: bogachv Все давно уже знают, что Мистером М нельзя чистить....ТОЛЬКО ФЕЙРИ !!!
Цитата:
от: SShura думаю зависит от тряпки которой тер. У сына мозги-то есть вообще?
Цитата:
от: GUNIK Он ещё маленький, и это был его "паравозик с полоскОЙ" помытый после "дальней дороги" мускулистой ручкой...
Цитата:
от:Nikolay Alex Если при взгляде на линзы нет цветных разводов, то не испортили. А зачем ставить такие безрассудные эксперименты? Ведь этого мистера никто не проверял на лояльность к просветляющему покрытию. Вы первый похоже.
Подробнее
Цитата:
от:dorogov у вас точно их нет, если можете такое написать. это ж ребёнок. вы что, сами родителям ничего не испортили в детстве?
моему товарищу сын молотком приличный монитор разбил, роботы там были плохие. и что делать прикажете, ребёнка на кол сажать?
Подробнее
Цитата:
от:Ю С Т А С Да ерунда, всё лечится обычно простым объявлением на этом форуме:
Продам стекло в отличном состоянии, с момента покупки под фильтром, бла-бла бла причина продажи очень нужны деньги, а иначе бы никогда не продал... В общем почитайте там в барахолке, там много людей с детьми маленькими тусуются.
от: alex32012 Болезни уже нет, но читать форум привык.
Цитата:
от: alex32012 Покупать ничего уже не надо ибо усё ж ужо есть...
Цитата:
от:alex32012 Купил для начала 450D с Сигмой 24-70, потом жёсткий ФО с перебором кучи стёкол даже не успевая понять что хорошо что плохо, а потом читка форума и покупка почти сразу 5D, 35/1,4; 135/2,0; CZ 28-85; пяток шириков, пару телевиков и по мелочи всяких вспышек, тросиков, фильтров, жёстких дисков. Теперь как пел БГ "дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть" (С).
Подробнее
Цитата:
от: alex32012 Наличие дорогой техники на мировоззрение не повлияло ... Фотографировал как раньше немного, так и сейчас немного. В основном или домашних или пьянки-рыбалки.
Цитата:
от: alex32012 ...раньше мыльница в кармане была, а сейчас пятак в лодке в рюкзаке ибо в карман не влазит.
Цитата:
от: alex32012 Распродал всякие Токины-Сигмы-Тамроны и совсем для экстрима оставил 28-135 IS - его не жалко утопить.
Цитата:
от: alex32012 шедевров как не было так и нет (да и уверен не будет). Собственные фотки пользуются большой популярностью у моей мамы (особенно с внуками).
от:Morbivod Имея 350Д, страдал от фотоананизма по кеноновским крутым стеклам и 430ой вспышке. Начался кризис на работе, и я стал фотоананировать на стекла М42. Очень долго на них того, но самые фотосексуальные мои фетиши Гелиос 40 и Пеленг оказались тоже недоступными по финансовым соображениям. Потом немного пофотоананировал на мини Лейку и решил купить Зенит 122. Фотоананизм сняло как рукой. Но боюсь снова сорваться.
от:Electrostatic все постоянно слышат фразу - "что неважно какая у тебя камера важно кто снимает" или "настоящий ГУРУ снимет и ведром! (новый вариант прозвучал - клизмой)"... наболело и сделал картинку:
Подробнее
Цитата:
от: SergioN Зачем же Вы кенанистов определили между мобилой и клизмой? Обидятся же...
Цитата:
от: BUGAJ оу! судя по картинке, я ПОЧТИ ПРОФИ..
Цитата:
от: BUGAJ но у меня также есть клизма и ведро...
Цитата:
от: Electrostatic фото в студию! как раз стою перед выбором на что снимать... на клизму или ведро?
Цитата:
от: BUGAJ фото клизмы или ведра?
Цитата:
от: Electrostatic 2BUGAJ - фото, сделанные клизмой или ведром.
Цитата:
от: ASDSET А какой литраж брать посоветуете, 10 или 12 литров? У знакомого есть бидон на 40л но для меня это как то тяжеловато...
Цитата:
от: ASDSET вопрос к спецам! помогите выбрать ведро, не могу определится что брать эмалированное или оцинкованное. Пластик не предлагать, еще слышал что старые советские ведра дают неповторимый результат...
Цитата:
от: ARCHI берите конечно бидон, у него светосила в 3 раза больше чем у ведра, и изумительное боке кружочками. Ведро, какое бы хорошее оно не было-это кропп ...
Цитата:
от:santehnick какраз бедон это кроп галимый, некашерно гуру на кропъ снимать, если тока щас вот недавно выпустили бедон с новым автофокусом... возможно этот бедон обретет необходимый авторитет, среди гуру, но это покажет время и Ъ.
Подробнее
Цитата:
от: ARCHI Ви не правильно поняли про модель бидона, речь идёт о 40 ка литровом!
Цитата:
от: santehnick о да коллега, так надо было уточнять модель! это называется фляга! я думаю это удел очень узкого круга гуру.
Цитата:
от: ASDSET Всем спасибо за советы, взял эмалированное на 10л. с деревянной ручкой. Классика сами понимаете, как в руку взял так и выпускать теперь не хочется.
Цитата:
от: Tiger315 HELP! Подскажите пожалста, штатную крышку к бедону. Желательно чтоб подошло в будущем на ведро...
Цитата:
от: Mike_P Почему незаслуженно обидели лейку, ведром пусть снимают полупрофи...
Цитата:
от: santehnick еще непонятно, почему "почти профессионалов" обделили объективом? типа на дырку в крышке снимать?
Цитата:
от: Андрей1970 По вашему, почти профи снимают без объектива?
Цитата:
от: SShura через дырку от фольги.
Цитата:
от: Александръ ГУРУ - вообще не обязательно снимать... он просто видит кадръ, а уж снять его-дело банальной техники...
Цитата:
от: Александръ для общения с БОГОМ...ГУРУ фотоаппарат не нуженъ...он изредка берет его в руки шобы его как-то понимали остальные ...
от: Fotodinozavr Во, как я могу! Хвастаюсь! А как у вас?
Только что снял: сороковка, 10-22, экзив есть.
А! Вообще без коррекции. Снято в JPG.
Как вам? А что у Вас зимнего-снежного? Давайте похвастаемся!!
Цитата:
от: BUGAJ кабинет сексопатолога.. заходит мужик, молча достает из штанов гигантский пенис и вываливает на стол..
доктор:
- и Вы на него еще жалуетесь??
- да не бл.., похвастаться пришел!
от: exilith Если я не разбираюсь в Никоне, это не значит, что я дура набитая.
Цитата:
от: exilith Мне кажется в своём посте я задала вполне нормальный вопрс, я же не спросила, где кнопка включения.
Цитата:
от: exilith Инструкция потеряна и у меня нет второй.
Цитата:
от:exilith Вы почему-то кидаетесь на людей. Адекватный человек мне объяснил почти сразу где может быть проблема, я там исправила и всё стало нормально. Почему вам так важно высмеять человека? А тому, кто считает, что мне Никон не по душе, потому что даёт слишком тёплый оттенок, советую вообще думать, что он говорит. Мне нравится Никон, и поэтому я купила его.
от: ИВК Для пианок... када и сам : drinkbuddy : нужен зум. Иначе для фатографа это не пианка, а мука сплошная : alco :, ибо ногами кадрировать, закусывать и : beer : - это жесть! : dont :
Цитата:
от: ИВК ребятеночка и др личностей надо пришпандоревать на месте...
от:И апять свето семеновоярви Росланэ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!
Рахмат сисге минисен яратам ! И почаще в ашымлыкларкебет ( роуккотоварракауппа ) : crazy : : alco :
Подробнее
Цитата:
от: Gantenbein Это ошибка.
Предполагаю, по смыслу должно быть "мин сине яратам".
Цитата:
от:И апять свето семеновоярви Оспаде и тут занудство. Для Гантенбейна объясняю - это намеренная ошибкО - шутк юмора такой, это понятно? Росланэ поймет, т.к. он это уже слышал, а вам лучче раслабиццо и поздравить человека с Днем рождения, ибо занудство - грех . Аминь. : killyourself :
от:Юксаре Не собираюсь отказываться от фотоонанизма. Так приятно бывает прикрутить какую-нить линзу к камере, да и поснимать на это все свою собаку.
А что еще делать в минус 20? На Байкал ехать? Нет уж, лучше дома, в меховых рукавицах.
- Доктор, у меня что-то не так с сексуальным влечением.
- Может быть, Вы перестанете заниматься онанизмом?
- Ну как же так, доктор!!!
- Ну, хотя бы на три минуты, чтоб я мог Вас осмотреть.