Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
если честно, в детстве хотелось Белоснежку

Цитата:
от: SergioN
Ну ты и гном! Девушку себе нашел, которая одна семерых выдерживала
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Шуруп
Я клизмой вискарь знаете-ли тоже не употребляю
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Walker
касание фоторы как касание смерти - не проходит бесследно ...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sergey Shevelev
24-70 нужен будет в ближнем бою... когда уже нужен прямой контакт с объектом. Он не должен уйти.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Nickolay_K
И этот чнловек еще дает советы людям???

Цитата:
от: Николай Смородин
Зато каков стиль изложения...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: guber
Объектив 17-40 сын почистил мистер мускулом, также фильтр. Мог его испортить?

Цитата:
от: bogachv
Все давно уже знают, что Мистером М нельзя чистить....ТОЛЬКО ФЕЙРИ !!!

Цитата:
от: SShura
думаю зависит от тряпки которой тер. У сына мозги-то есть вообще?

Цитата:
от: GUNIK
Он ещё маленький, и это был его "паравозик с полоскОЙ" помытый после "дальней дороги" мускулистой ручкой...

Цитата:

от:Nikolay Alex
Если при взгляде на линзы нет цветных разводов, то не испортили. А зачем ставить такие безрассудные эксперименты? Ведь этого мистера никто не проверял на лояльность к просветляющему покрытию. Вы первый похоже.

Подробнее

Цитата:

от:dorogov
у вас точно их нет, если можете такое написать. это ж ребёнок. вы что, сами родителям ничего не испортили в детстве?
моему товарищу сын молотком приличный монитор разбил, роботы там были плохие. и что делать прикажете, ребёнка на кол сажать?

Подробнее

Цитата:

от:Ю С Т А С
Да ерунда, всё лечится обычно простым объявлением на этом форуме:
Продам стекло в отличном состоянии, с момента покупки под фильтром, бла-бла бла причина продажи очень нужны деньги, а иначе бы никогда не продал... В общем почитайте там в барахолке, там много людей с детьми маленькими тусуются.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: alex32012
Болезни уже нет, но читать форум привык.

Цитата:
Покупать ничего уже не надо ибо усё ж ужо есть...

Цитата:

от:alex32012
Купил для начала 450D с Сигмой 24-70, потом жёсткий ФО с перебором кучи стёкол даже не успевая понять что хорошо что плохо, а потом читка форума и покупка почти сразу 5D, 35/1,4; 135/2,0; CZ 28-85; пяток шириков, пару телевиков и по мелочи всяких вспышек, тросиков, фильтров, жёстких дисков. Теперь как пел БГ "дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть" (С).

Подробнее

Цитата:
Наличие дорогой техники на мировоззрение не повлияло ... Фотографировал как раньше немного, так и сейчас немного. В основном или домашних или пьянки-рыбалки.

Цитата:
...раньше мыльница в кармане была, а сейчас пятак в лодке в рюкзаке ибо в карман не влазит.

Цитата:
Распродал всякие Токины-Сигмы-Тамроны и совсем для экстрима оставил 28-135 IS - его не жалко утопить.

Цитата:
шедевров как не было так и нет (да и уверен не будет). Собственные фотки пользуются большой популярностью у моей мамы (особенно с внуками).

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Morbivod
Имея 350Д, страдал от фотоананизма по кеноновским крутым стеклам и 430ой вспышке. Начался кризис на работе, и я стал фотоананировать на стекла М42. Очень долго на них того, но самые фотосексуальные мои фетиши Гелиос 40 и Пеленг оказались тоже недоступными по финансовым соображениям. Потом немного пофотоананировал на мини Лейку и решил купить Зенит 122. Фотоананизм сняло как рукой. Но боюсь снова сорваться.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Electrostatic
все постоянно слышат фразу - "что неважно какая у тебя камера важно кто снимает" или "настоящий ГУРУ снимет и ведром! (новый вариант прозвучал - клизмой)"... наболело и сделал картинку:

Подробнее

Цитата:
от: SergioN
Зачем же Вы кенанистов определили между мобилой и клизмой? Обидятся же...

Цитата:
от: BUGAJ
оу! судя по картинке, я ПОЧТИ ПРОФИ..

Цитата:
но у меня также есть клизма и ведро...

Цитата:
от: Electrostatic
фото в студию! как раз стою перед выбором на что снимать... на клизму или ведро?

Цитата:
фото клизмы или ведра?

Цитата:
2BUGAJ - фото, сделанные клизмой или ведром.

Цитата:
от: ASDSET
А какой литраж брать посоветуете, 10 или 12 литров? У знакомого есть бидон на 40л но для меня это как то тяжеловато...

Цитата:
вопрос к спецам! помогите выбрать ведро, не могу определится что брать эмалированное или оцинкованное. Пластик не предлагать, еще слышал что старые советские ведра дают неповторимый результат...

Цитата:
от: ARCHI
берите конечно бидон, у него светосила в 3 раза больше чем у ведра, и изумительное боке кружочками. Ведро, какое бы хорошее оно не было-это кропп ...

Цитата:

от:santehnick
какраз бедон это кроп галимый, некашерно гуру на кропъ снимать, если тока щас вот недавно выпустили бедон с новым автофокусом... возможно этот бедон обретет необходимый авторитет, среди гуру, но это покажет время и Ъ.

Подробнее

Цитата:
от: ARCHI
Ви не правильно поняли про модель бидона, речь идёт о 40 ка литровом!

Цитата:
от: santehnick
о да коллега, так надо было уточнять модель! это называется фляга! я думаю это удел очень узкого круга гуру.

Цитата:
Всем спасибо за советы, взял эмалированное на 10л. с деревянной ручкой. Классика сами понимаете, как в руку взял так и выпускать теперь не хочется.

Цитата:
от: Tiger315
HELP! Подскажите пожалста, штатную крышку к бедону. Желательно чтоб подошло в будущем на ведро...

Цитата:
от: Mike_P
Почему незаслуженно обидели лейку, ведром пусть снимают полупрофи...

Цитата:
от: santehnick
еще непонятно, почему "почти профессионалов" обделили объективом? типа на дырку в крышке снимать?

Цитата:
от: Андрей1970
По вашему, почти профи снимают без объектива?

Цитата:
от: SShura
через дырку от фольги.

Цитата:
от: Александръ
ГУРУ - вообще не обязательно снимать... он просто видит кадръ, а уж снять его-дело банальной техники...

Цитата:
от: Александръ
для общения с БОГОМ...ГУРУ фотоаппарат не нуженъ...он изредка берет его в руки шобы его как-то понимали остальные ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: McSeem
Настоящий результат дают только немецкие ведра и лейки...

Цитата:
Согласен, особенно старые - с однослойной эмалью.

Цитата:
от: Waleriy
А у меня бачёк есть. Больше ведра!

Цитата:

от:tachometer
умрите, жалкие редиски

что характерно, типичная Никонистическая расцветка.

Подробнее

Цитата:

от:uspehov
Ваши бедоны и вагоны - это все для студийки - c собой не возьмешь, нужна либо машина, в случае выше нужен паравоз.

Поскольку упомянуто, что Гуру может снимать и на ведро и на клизму, то вот Вам чисто репортажный вариант

вариант полу про + штатив

ну и конечно памятник - как же без оного

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Fotodinozavr
Во, как я могу! Хвастаюсь! А как у вас?
Только что снял: сороковка, 10-22, экзив есть.
А! Вообще без коррекции. Снято в JPG.
Как вам? А что у Вас зимнего-снежного? Давайте похвастаемся!!

Цитата:
кабинет сексопатолога.. заходит мужик, молча достает из штанов гигантский пенис и вываливает на стол..
доктор:
- и Вы на него еще жалуетесь??
- да не бл.., похвастаться пришел!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Всегда предполагал, что на местных форумах половина недоумков. А теперь уверен, что более 2/3.

Re[Wildog]:
Цитата:
уровень ГУРУ - клизма или ведро? (из названия темы)

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм, женские сизге свинье пересадили. но почему-то мне не радостно ...

Цитата:
от: tombo
Чудовищно... свинье - женскую грудь! Какое извращённое коварство!
Значит в следующий раз, хряку - мужской пиписон, а человеку скопцу - свиной... Пипец, блин, конструкторы...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Бурчакова Юлия
Пропала бесконечность...

Цитата:
от: Бурчакова Юлия
Никуда он не ронялся, да и толщина не увеличивалась (про объектив)...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: exilith
Если я не разбираюсь в Никоне, это не значит, что я дура набитая.

Цитата:
Мне кажется в своём посте я задала вполне нормальный вопрс, я же не спросила, где кнопка включения.

Цитата:
Инструкция потеряна и у меня нет второй.

Цитата:

от:exilith
Вы почему-то кидаетесь на людей. Адекватный человек мне объяснил почти сразу где может быть проблема, я там исправила и всё стало нормально. Почему вам так важно высмеять человека? А тому, кто считает, что мне Никон не по душе, потому что даёт слишком тёплый оттенок, советую вообще думать, что он говорит. Мне нравится Никон, и поэтому я купила его.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: flinter_ab
Страшный кризис поднял цену, потом снова опустил почти до прежнего уровня, но деньги к тому времени куда-то кончились.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: ИВК
Для пианок... када и сам : drinkbuddy : нужен зум. Иначе для фатографа это не пианка, а мука сплошная : alco :, ибо ногами кадрировать, закусывать и : beer : - это жесть! : dont :

Цитата:
от: ИВК
ребятеночка и др личностей надо пришпандоревать на месте...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:И апять свето семеновоярви
Росланэ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!

Рахмат сисге минисен яратам ! И почаще в ашымлыкларкебет ( роуккотоварракауппа ) : crazy : : alco :

Подробнее

Цитата:
от: Gantenbein
Это ошибка.
Предполагаю, по смыслу должно быть "мин сине яратам".

Цитата:

от:И апять свето семеновоярви
Оспаде и тут занудство. Для Гантенбейна объясняю - это намеренная ошибкО - шутк юмора такой, это понятно? Росланэ поймет, т.к. он это уже слышал, а вам лучче раслабиццо и поздравить человека с Днем рождения, ибо занудство - грех . Аминь. : killyourself :

А в роуккотоварракауппа нет ошибок?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Юксаре
Не собираюсь отказываться от фотоонанизма. Так приятно бывает прикрутить какую-нить линзу к камере, да и поснимать на это все свою собаку.
А что еще делать в минус 20? На Байкал ехать? Нет уж, лучше дома, в меховых рукавицах.

- Доктор, у меня что-то не так с сексуальным влечением.
- Может быть, Вы перестанете заниматься онанизмом?
- Ну как же так, доктор!!!
- Ну, хотя бы на три минуты, чтоб я мог Вас осмотреть.

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта