от: Joseph Kolin
он один из 10 миллионов, но он посередине...
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Wildog]:
О горячем пикселе на Д-80
Re[Wildog]:
от: eduard
В голове ни бум-бум,
Сонатушка дура-дурой!
от: no ifs no buts
о, эдик пришел...
от: eduard
У тебя, кстати, тоже в голове ни бум-бум!
Re[Wildog]:
от: Бог-Дракон
Гоша - это к Гончарову. Для образования новой конструкции - гошкобурушко
Re[Ultima ratio...]:
от: serzfoto
А какие республики считаются братскими?
от: Михайлов Олег
Которые к нам повернулись жопой...
Re[Tajana]:
от: Microgenius
Как вы делали проверку камеры на битые пикселы?
от: Юрий_КМ
Я никак не делал, так как я вообще пленочник.
Re[Tajana]:
от: stoler
больно дохрена вам (минолтистам) резерваций выделили.
от: no ifs no buts
а главное - заборы все дырявые
то глаз высунут, то голову, то еще что...
Re[Tajana]:
от: Viktorych
Не, я по любому люблю чтобы кирпичная стена получалась резкой от края и до края. Даже если на деле пользуюсь как портретником.
Re[Wildog]:
[quote=Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]Восходит то ли к Кирюше Исаеву, то ли к Егору, но не тому, который Црь, а к другому неадеквату.
Re[_Jack]:
от: foto_graph
Фильтр на объектив не нужен - вы же не снимаете мотогонки или охоту на анаконду в Амазонии.
Re[Wildog]:
от:Калиш Александр
Кто такие UFO? Понимаю, что не пятница, но весьма интересно, кто-нибудь пользовался такими камерами, и что вообще зто за фирма? Я вот отношусь крайне насторожено. Да и специалист по фототехнике, работающий в местной сети фотомагазинов, называет эту фирму не УФО, а ФУФЛО.Подробнее
Re[Wildog]:
от:niklens
Фотик будущего будет похож на пыху-молоток. Его надо будет поднять рукой выше головы и нажать на курок пистолетного типа. Фотик "зашидеврит" панораму вокруг себя вместе с улыбающимся к верху лучезарным ликом фотографа и останется дома вырезать из панорамы самый шЫдевральный кусок.....Подробнее
Re[Wildog]:
от: Mikhail Tchervonenko
Потому, сделай себе Пушер сепуку и не порть воздух которого ты не достоин...
Re[Wildog]:
от: ingvios
МВД Британии предлагает ввести кастрацию
от: Jon
Идея то хороша, но будут ли добровольцы?
Re[Wildog]:
Lambert писал(а):
[quot]А нафига брали (фотег), там же нет режима съемки детей... в ветренную погоду.[/quot]
[quot]А нафига брали (фотег), там же нет режима съемки детей... в ветренную погоду.[/quot]
Re[Wildog]:
Яфия писал(а):
[quot]Я бы с удовольствием увеличивала ISO до 800 и выше, но я снимаю в RAW, а значит я могу выставлять чувствительность тока 100. Это я в книжках начиталась. [/quot]
[quot]Я бы с удовольствием увеличивала ISO до 800 и выше, но я снимаю в RAW, а значит я могу выставлять чувствительность тока 100. Это я в книжках начиталась. [/quot]
Re[Wildog]:
от: Вадим Румянцев
....на мой взгляд, надо иметь очень веские причины для каждого чёрно-белого снимка в 2007 году
Re[Wildog]:
решил без разогрева сразу в бой? Похвально. Орлы тут давно не летали с голым задом.
Ну давай, развивай.
Re[Wildog]:
Homini писал(а):
[quot]Эх, вдохновенье так и прет – нужно себе череп заиметь[/quot]
[quot]Эх, вдохновенье так и прет – нужно себе череп заиметь[/quot]
Re[Wildog]:
Alex Walker писал(а):
[quot]Поссорилась с мужем, ностальгия, полезла в инэт, муж посмотрел хистори[/quot]
[quot]Поссорилась с мужем, ностальгия, полезла в инэт, муж посмотрел хистори[/quot]
Re[Wildog]:
от: Icewin
он поехал на объезд итальянских хохлушек. Хотя после того, как он участвовал в ликвидации аварии на ЧАЭС эта Италия вполне может где нибудь в Наро-Фоминске быть