Бородино, театрализованное представление 27 мая

Всего 88 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[sergei0017]:
Цитата:
от: sergei0017
Я опять пролетаю, как фанера над Парижем. Прибалел чаго то, жаль а как хотца.

очень жаль :-(

до завтра не восстановитесь?
Re[sergei0017]:
Цитата:
от: sergei0017
Я опять пролетаю, как фанера над Парижем. Прибалел чаго то, жаль а как хотца.

на сонце попарисся - выздоровиж ,)
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
у меня в тележке есть от 1-го до 3-х мест примерно.

Здорово! Вы подъедете к Молодежной?

Пока не совсем ясно сколько будет фотопутешественников, возможно места в Вашей машине будут весьма востребованы :-)
Re[VZV]:
Да, буду в 9-00.
Могу забрать кого по пути от Варшавки по МКАД.
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Пока не совсем ясно сколько будет фотопутешественников, возможно места в Вашей машине будут весьма востребованы :-)

а если машин станет слишком много, то я свою брошу, и буду пить пиво
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
а если машин станет слишком много, то я свою брошу, и буду пить пиво

Коньяк я уже уложил в рюкзак :-)
Re[VZV]:
ЛЮДИ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
ВОЗЬМИТЕ ОТ КОМАРОВ БРЫЗГАЛКИ - у когочего есть.

Сегодня только из Подмосковья приехал - там этих тварей - кусают даже на солнце, им жара по....

Кстаи, купальные костюмы брать? Вода как? Сезон уже открыт?
Re[VZV]:
j
Re[BT]:
j
Re[BormanRU]:
Цитата:

от:BormanRU
ЛЮДИ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
ВОЗЬМИТЕ ОТ КОМАРОВ БРЫЗГАЛКИ - у когочего есть.

Сегодня только из Подмосковья приехал - там этих тварей - кусают даже на солнце, им жара по....

Кстаи, купальные костюмы брать? Вода как? Сезон уже открыт?

Подробнее

От комаров взял, от загара взял. Насчет воды не в курсе, в Серебряном бору купаются, сегодня видел.

Сегодня появилась идея - а не поехать ли после мероприятия к реке (она там где-то недалеко) и не сделать ли шашлыки...

Но наверное уже поздно, раньше надо было думать
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
От комаров взял, от загара взял. Насчет воды не в курсе, в Серебряном бору купаются, сегодня видел.

Сегодня появилась идея - а не поехать ли после мероприятия к реке (она там где-то недалеко) и не сделать ли шашлыки...

Но наверное уже поздно, раньше надо было думать

Подробнее

судя па карте там бальшое можайское водохранилисче есь...
так шта жылаюсчии могут и искупатсо...

Re[VZV]:
А я нипаеду. Был там на пердставлении таком, нича интереснова не абнаружыл. Вотъ.
А в Радовидзе поездку повторить штож, можно. И нужно. токо вот хорошоб на два дня какнить, чтоп поснимать при хорошем свете. Тот прямой влоп, что там в 12-15 фсё губит, да...
И ишшо: гляньте ведку "Жывописные миста", тама Держа оченно привликательно сфоткана и трег имеедзе.
Вод туда бы я поехал...
Re[Йож]:
Цитата:

от:Йож

А в Радовидзе поездку повторить штож, можно. И нужно. токо вот хорошоб на два дня какнить, чтоп поснимать при хорошем свете. Тот прямой влоп, что там в 12-15 фсё губит, да...
И ишшо: гляньте ведку "Жывописные миста", тама Держа оченно привликательно сфоткана и трег имеедзе.
Вод туда бы я поехал...

Подробнее

я тоже не откажусь поехать туда и туда :-)
Re[VZV]:
Кто еще вернулся? :-)

Всем путешественникам большое спасибо за компанию! Как всегда, новые знакомства - это здорово!!!

Осенью надо бы еще съездить, зрелище будет помасштабнее, да и танки по полю будут грохотать...

---------------------------------

Дмитрий, по поводу поездки 11-13 июня, можно поподробнее?, у меня возможно появятся 2-3 желающих :-)
Re[VZV]: 11-13 июня
2 ALL, только приехал. мрак и ужас-пробки, сжег 40 литров бензина из-за кондея. Ладно, хрен с этим. Короче, я хочу поехать в Вологду и Кириллово-Белозерский монастырь. Надо уточнить когда мы отдыхаем, и КТО точно поедет. посмотрите отчеты г-на Баранова www.baranovna.narod.ru, посвященные Вологде, я их беру за основу. вся остальная инфа по телефону или почте.
Re[Barykin Dmitri]:
а я нормально через рузу и ригу доехал
инсценировка не понравилась вообще
потом ездили купаться на можайское = тоже кроме красивой травки никаких впечатлений... :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=860073&author_id=85714&sort=last_comment_ts&page=1&next_photo_id=859546&prev_photo_id=857572
Re[VZV]:
на 11 - 13 меня пишите. Если место будет.
Re[Йож]:
и мы толька шта доехали, зото насымали ищо гигобайты шыдевраф...практичесски видели сабаку баскервилей...и индейское кладбисче дамашних жывотных...вопщим ниплоха прагулялизь ,)
фсем учаснегам спосибо
Re[BT]:
j
Re[BT]:
Баскервилева жука кто-нить сфтографировал?

Всем спасибо за компанию! Хорошо отдохнули!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта