Бородино, театрализованное представление 27 мая

Всего 88 сообщ. | Показаны 1 - 20
Бородино, театрализованное представление 27 мая
Народ, кто-нибудь собирается на машине в это воскресенье в Бородино, на театрализованное представление?

http://magput.ru/?id=10&viewprog=1205

я был два года назад с этой экскурсией, очень понравилось!
и пофотографировать есть что, и посмотреть, и отдохнуть на природе.
однако, своим ходом более интересно!

готов быть пассажиром-проводником, если будут свободные места

P.S. теоретически, конечно, рассматривается вариант с электричками, но на машинах лучше :-)
Re[VZV]:
спасибо, интересно
мог бы прозевать :)
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
готов быть пассажиром-проводником, если будут свободные места

звучит заманчиво, но я только завтра к вечеру смогу определиться...
и жарко очень :(
Re[uta_uta]:
j
Re[sergei0017]:
Цитата:
от: sergei0017
И я готов быть пассажиром, если возьмете!
Если сама смогу - с удовольствием :)

Слав, а по времени не сориентируешь, во сколько это мероприятие начинается, и сколько примерно может продлиться...
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta

Слав, а по времени не сориентируешь, во сколько это мероприятие начинается, и сколько примерно может продлиться...

Ир, боюсь дезориентировать, точно не знаю. Если память не изменяет, два года назад само представление начиналось или в 13, или в 14. К сожалению, время съемки посмотреть не могу - на пленку снимал.

Длительность - полчаса-час или около того.

Плюс все разодетые в старинную форму не разъезжаются сразу, можно потом походить пофоткать, да и приезжают они рано. с утра можно поснимать подготовку к действу.

Кроме того, в окрестностях, несомненно, стОит посетить
Бородинский монастырь и Шевардинский редут.

два года назад экскурсия уезжала с Поклонной горы в 8, ехала в монастырь, на редут, потом было шоу, потом ходили в музей на Бородинском поле.

в этот раз они уезжают в 10 и в программе заявлено что музеи и пр. будут ПОСЛЕ шоу, т.е. шоу будет ну никак не раньше 12, все в те же час или два.
Re[VZV]:
Re[VZV]:
ближы к делу, када и хде собираццо? ,)
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
На всякий случай
http://tutu.ru/view.php?np=751b245c

http://tutu.ru/view.php?np=5b1c55c4

Подробнее

случай разные бывают, но я на воскресенье освободилась :)
Едем?
Re[uta_uta]:
Едем!!!
Re[VZV]:
Цитата:
Едем!!!

Во сколько?
И где - предлагаю на Молодежной
Re[uta_uta]:
Согласен на Молодежной, где там? Ориентиры?

По времени. Самый простой вариант - пристроиться за колонной экскурсионных автобусов, которые отправляются в 10 от Парка Победы.

А можно часов в 8-9 стартовать, чтобы прибыть на место, узнать во сколько точно начнется шоу и спокойно распланировать дальнейшее время (монастырь, редуты, музей ипр.).

Я за то чтобы выехать пораньше :-)

В 9?

Кто едет-то?

!!!!!!!!!
1. с собой берите сухой паек, сделаем привал где-нибудь на поляне, плюс между делом перекусить.
Возле места, где проходит шоу будут только несколько палаток типа "пиво-чипсы" и огромные очереди (народу будет очень много).
2. большую часть времени будем проводить на солнце (деревьев, дающих спасительную тень, там, как бы это помягче сказать... "совсем немного"), поэтому панама или что-то подобное - обязательно. P.S. А вот сейчас уже обещают переменную облачность... как бы еще дожди не накликали...
3. на самом шоу очень пригодится телевик, не забудьте.
4. начало самого шоу в два часа
http://www.borodino.ru/oper_inf.shtml
Re[VZV]:
йа еду...скорее всего...
таг где и ва скока?
Re[uta_uta]:
j
Re[BT]:
И я бы съездил.. а можно меня на Можайке подобрать, если место будет, и если ехать именно по ней?
Re[VZV]:
Давайте в 8:30-8:45 встретимся в метро Молодежная в центре зала, в 8:45 выйдем на поверхность, найдем Иру, если что нужно из продуктов, докупим, и в 9 отчалим.

Я Молодежную не знаю, в смысле ориентиров на поверхности :-(

По поводу того, сколько человек поместится в машине и кого возьмут на борт, тоже не скажу.

Может Михаил поедет и у него будут свободные места?
Re[VZV]:
Цитата:
Согласен на Молодежной, где там? Ориентиры?

на выходе из последнего вагона метро

могу и на Парк Победы приехать, если всем удобнее, но потом все-равно назад возвращаться

Цитата:
Самый простой вариант - пристроиться за колонной экскурсионных автобусов, которые отправляются в 10 от Парка Победы.

неа - противно, давайте сами

Цитата:

от:VZV

А можно часов в 8-9 стартовать, чтобы прибыть на место, узнать во сколько точно начнется шоу и спокойно распланировать дальнейшее время (монастырь, редуты, музей ипр.).
Я за то чтобы выехать пораньше :-)
В 9?

Подробнее

давайте в 9

Цитата:
от: Nonamefoto

И я бы съездил.. а можно меня на Можайке подобрать, если место будет, и если ехать именно по ней?

честно говоря, не знаю можно ли у меня в машине втроем на заднем сидении - тебе виднее должно быть, вроде все не очень большие...
если на молодежной встречаться, на можайку только за мкадом выедем
Re[VZV]:
Цитата:

Может Михаил поедет и у него будут свободные места?

у меня в лучше случае одно и достаточно некомфортное :(
и в такую рань я не умею :)
вы, кстати, учтите, что на молодежной особенно нет мест для стоянки, хотя если одна машина и так рано, то у рынка можно приткнуться (посл вагон из центра, он прямо напротив выхода - с розовой крышей, справа от него есть место для парковки)
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta

если на молодежной встречаться, на можайку только за мкадом выедем
можно по ярцевской прямо на минку выехать
удобнее всего так и ехать по прямой по М1, а там есть поворот на Бородино, как раз к стоянке описанной в ссылке для частного транспорта
по можайке неудобно - там нас пунктов больше и засад гайцев + можайск сам клоака еле ползущая
Re[Михаил Гризли]:
Цитата:
от: Михаил Гризли
у меня в лучше случае одно и достаточно некомфортное :(
и в такую рань я не умею :)
вы, кстати, учтите, что на молодежной особенно нет мест для стоянки,

спасибо за картинку - вот как раз на площади между выходом из метро и рынком и встречаемся :)

и лучше все-таки присоединяйтесь, в 9 утра там и на 2 машины места хватит...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта