Хороший цифоровой компакт
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Серж СПб]:
Бралъ севодня Г7 пабаловаца в магозине.... залилъ 1гб, всякой повседневщиной...правда вечернюю повседневщину не снялъ... магозин в СемЪ вечера закрываеца ...слилъ на компьютеръ... посмотрелъ...не чудо(чудесъ нигде ненайдёте)...но пойдетъ...берите...
Re[alexa64]:
от:alexa64
Да нормальный фотоаппарат. Что,- он один с таким размером матрицы? Таких много в том числе и приснопаятных сапогов тонны. Как речь зайдет о канон- Всё!... Амба!...ИдеалЪ! Просто наконец появилась камера в которой разум возобладал. 6мп. на 2.5 Вменяемое для мыла средство визирования, с отличным цветом. без тормозов, и отличным разрешением. 2 гигабайта встроенной памяти. Всё в качественном метале.
Ах! Ежли бъ сей девайс сподобился выпустить сапогъ ..... Ээээхъ сколько бы слёз восторга и море соплей умиления выплеснуло бы здесь.... Засрали бы весь форум...- А вот не сподобился .... Накормит очередным АХХХ с 12МП с недюжиным шумоудавом. Можно много обсирать соньку, но с выпуском этой камеры она создала новый образец для подражания... Увидете тот же сапог, никон и т.д. засуетяца и.... гигабайты памяти, дисплеи с высок. разрешеним... станут нормой. Хорошо!Подробнее
Во многом согласен... На счёт-не кусаемся. Может только один Andrew Vasil и не кусается. Остальные канонисты смотрят на прочих сильно сверху вниз. И чморят остальных по полной, причём, в выражениях не стесняюся. Я уже предлагал этот форум переименовать в форум "Канон&Фуджи"
Re[Серж СПб]:
RE: filipok2927
Ну я снимал разными, некоторые фирмы даже не вспомню. Я не кенонист, мне всегда больше нравилась Минольта почему то. Но когда реально встаёт вопрос потратить кучу денег, начинаешь абстрагироваться от чувств и смотреть тесты, характеристики, отзывы, опрашивать знакомых. Потом находишь владельцев, берёшь у них пофоткать. Таким образом пробовал много разных фотиков. Рассматривал на компе снимки снятые в разных режимах.
И в итоге в сухом остатке остаются несколько фотиков, в основном Кенон и Фуджи. Да, реально самые зарекомендовавшие себя фотики чаще всего оказываются от Кенона, а самые лучшие матрицы оказались у Фуджа. И что теперь? Зарыть голову в песок?
Ну я снимал разными, некоторые фирмы даже не вспомню. Я не кенонист, мне всегда больше нравилась Минольта почему то. Но когда реально встаёт вопрос потратить кучу денег, начинаешь абстрагироваться от чувств и смотреть тесты, характеристики, отзывы, опрашивать знакомых. Потом находишь владельцев, берёшь у них пофоткать. Таким образом пробовал много разных фотиков. Рассматривал на компе снимки снятые в разных режимах.
И в итоге в сухом остатке остаются несколько фотиков, в основном Кенон и Фуджи. Да, реально самые зарекомендовавшие себя фотики чаще всего оказываются от Кенона, а самые лучшие матрицы оказались у Фуджа. И что теперь? Зарыть голову в песок?
Re[filipok2927]:
"...На счёт-не кусаемся. Может только один Andrew Vasil и не кусается...."
Эндрю Базиль?.......За канон?..... ЗагрызётЪ!
:D
Re[alexa64]:
За "каронный" А530/540...
Re[alexa64]:
от: alexa64
"...На счёт-не кусаемся. Может только один Andrew Vasil и не кусается...."
;) Загрызалка сломаецца.
Re[Neris]:
от: Neris
;) Загрызалка сломаецца.
Так... какой-то беспорядок образовался пока я отсутствовал.
Однозначно Кэнон. 530/540 а лучше 610, 630, 640.
Чуть не забыл - еще есть некоторые фуджи!
Re[Andrew Vasil]:
Кусается, однако...
Re[Andrew Vasil]:
Эндрю привед! :
Ты ещё в usa или в родных местахъ? Почем А95 в пиндосии?
Re[alexa64]:
Люди, помогите выбрать между А 710 и А 630. Снимать собираюсь как людей, так и природу.
Re[Gerzog]:
Я в канонах слабо разбираюсь. Это Вам надо к моему давнему и любимому аппоненту Эндрю Василю! При Всём прочем думаю а630 будет гораздее.
Re[Gerzog]:
от: Gerzog
Люди, помогите выбрать между А 710 и А 630. Снимать собираюсь как людей, так и природу.
630 и нечего думать тем более цена почти одинаковая. Даже 630 дешевше...
Re[alexa64]:
Эндрю привед! :Ты ещё в usa или в родных местахъ? Почем А95 в пиндосии?
В родных пинатах...
А95 фиговый фотег - там ХА большие (особенно некоторые из Китая).
Выбирал бинокли китайские на рынке - дешевые однако - но что не бинокль то оптика разная - такое впечатление что они эти линзы делают руками миллионами и просто собирают без всяких замеров, а какие из них оказываются более менее-нормальеные - их продают
- ужос!!!
Re[Andrew Vasil]:
При чем тут китай. в китае много чево хорошо делают. А то что наши коробейники завозят... так в китае его товаром не считают,- мусор. самосвалами продают.
Re[alexa64]:
При чем тут китай. в китае много чево хорошо делают. А то что наши коробейники завозят... так в китае его товаром не считают,- мусор. самосвалами продают.
А нефига - были матери комповые под пень 2 Асусовские P2B и китайские 6BTM, появились тесты типа китай обгоняет асус, но вот в реале в асус можно P3 туалатин запиленный на 1800 запереть который обгоняет пень 4-2400 а в китае слабые преобразователь питания проца - выгорает если чё-нить более 1000 ставить... Экономят на всем.
Re[Andrew Vasil]:
Ухъ ты! Вот Ведь!..... А Асусъ тотъ где делали?
Re[alexa64]:
Ухъ ты! Вот Ведь!..... А Асусъ тотъ где делали?
Ф тайване - вроде рядом с китаем а не то.
Да ладно... P2B-366/32ram/W98 загружался в сети раза в полтора быстрее чем Celeron Gigabyte 2400/256/XP.
Re[Andrew Vasil]:
а в тайване кто живет?
Re[alexa64]:
а в тайване кто живет?
х.з. - это не главное похоже.
Re[alexa64]:
Выбор в итоге пал на кэнон G7. :) В принципе всем пока доволен, спасибо за советы, осваиваю технику. Кадры вроде как даже получше чем у пленочного EOS300. :)
Но есть такой вот моментик... При максимальном зуме (не цифровом, оптическом) как-то теряется резкость. Вот пара примеров - снималось на днях, погода солнечная, яркое солнце, на автоматическом режиме. И видно что резкость немного пропадает. Так и должно быть или как-то лечится? :)
http://www.bodybuilding-shop.ru/01.jpg
http://www.bodybuilding-shop.ru/02.jpg
Это фрагменты фотографий, обрезал для ускорения загрузки.[/img]
Но есть такой вот моментик... При максимальном зуме (не цифровом, оптическом) как-то теряется резкость. Вот пара примеров - снималось на днях, погода солнечная, яркое солнце, на автоматическом режиме. И видно что резкость немного пропадает. Так и должно быть или как-то лечится? :)
http://www.bodybuilding-shop.ru/01.jpg
http://www.bodybuilding-shop.ru/02.jpg
Это фрагменты фотографий, обрезал для ускорения загрузки.[/img]