Добрый день подскажите на что лучше поменять Canon Power shot pro1, на который я и снимаю пример: http://best-photo.3dn.ru/photo/14-1, и него один недостаток синхронизация вспышки не более 250 внешнюю брать на него нет смысла, всетаки мыльница хорошая добротная но мыльница...
Хочеться зеркалку но незнаю какую выбрать, колеблюсь между Sony A100 Canon 20D и Canon 400D
Зарание спасиба.
Замена canon Pro1 на
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Замена canon Pro1 на
Re[Neopix]:
Нехилая у вас амплитуда колебаний.... :D
Re[Neopix]:
от:Neopix
Добрый день подскажите на что лучше поменять Canon Power shot pro1, на который я и снимаю пример: http://best-photo.3dn.ru/photo/14-1, и него один недостаток синхронизация вспышки не более 250 внешнюю брать на него нет смысла, всетаки мыльница хорошая добротная но мыльница...
Хочеться зеркалку но незнаю какую выбрать, колеблюсь между Sony A100 Canon 20D и Canon 400D
Зарание спасиба.Подробнее
Из вами перечисленного двадцатка, конечно, интереснее всех, но они ж только б/у сейчас.
И странно, что вы в форум по цифрамылу залезли, надо переходить этажом ниже, в зеркалочный. Правда, там такая тема называется гипербаян
Re[Neopix]:
Зеркалки Вам не помогут!
У них скорость синхронизации еще ниже.
Re[Neopix]:
от: Neopix
Хочеться зеркалку но незнаю какую выбрать, колеблюсь между Sony A100 Canon 20D и Canon 400D Зарание спасиба.
А вообще то вам на этаж ниже тут любительские мыльницы обсуждаем.
Re[KYUN]:
Nikon D70, 1/500
Re[Neopix]:
Neopix, вы закушались, уважаемый. Я купил внешнюю пыху к про1 - замечательный девайс.
Выдержка по умолчанию - 1/60 с. Зачем вам меньше 1/250 я не понимаю. Куда вы при ярком свете пыхать будете? Зажатие диафрагмы не спасает?
С другой стороны вопрос: а как вы с про1 свадьбы снимаете? Почему вопрос о покупке зеркалки встал у вас только сейчас?
Выдержка по умолчанию - 1/60 с. Зачем вам меньше 1/250 я не понимаю. Куда вы при ярком свете пыхать будете? Зажатие диафрагмы не спасает?
С другой стороны вопрос: а как вы с про1 свадьбы снимаете? Почему вопрос о покупке зеркалки встал у вас только сейчас?
Re[KYUN]:
от: KYUN
Зеркалки Вам не помогут!
Re[Иванов Олег]:
от:Иванов Олег
Neopix, вы закушались, уважаемый. Я купил внешнюю пыху к про1 - замечательный девайс.
С другой стороны вопрос: а как вы с про1 свадьбы снимаете? Почему вопрос о покупке зеркалки встал у вас только сейчас?Подробнее
Внешняя мощеная пыха нужна для динамических сцен - танцы - тут на 1/60 смазывается стопудово уже при зуме 2-3х, но еще нужно ИСО400-800 что есть на зеркале - иначе всеравно смазывается.
Re[Иванов Олег]:
от:Иванов Олег
С другой стороны вопрос: а как вы с про1 свадьбы снимаете? Почему вопрос о покупке зеркалки встал у вас только сейчас?Подробнее
Уважаемый, при ярком свете при контровом свете вы разве не пользуетесь вспышкой? Как Вы собираетесь снимать с размытым фоном при 1/60 с.? А вопрос стал сейчас потому что про 1 со своими ограничениями меня уже неу устраивает. ИМХО на про 1 только макросъемку делать можно, точнее она на нем лучше всего получаеться, когда я его брал альтернатива только Canon 300D мне эта камера совсем не нравится. Или 5D мне его цена непонравилась 5000$ тогда стоил...
Re[kyrus]:
от: kyrus
Nikon D70, 1/500
И что менять шило на мыло?