Palestinec _ Человек стал Неадекватен!!!!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Уважаемые Члены Клуба! Вы Меня знаете давно... Звезд с неба я не хватаю, да и не собирался Хватать.
Однако! Мне, и многим из нас надоел один совершенно "Очечененный" фотограф....
Мистер Palestinec успел поссорится с большим количеством ЧКФР. Сомнительное качество его работ не подлежит Обсуждению... И, если, я, подписанный Автор, поставил емы 4-5 двоек....., то этот Маньяк (нет другого разумного слова).......
Этот МАНЬЯК, присвоил всем моим работам 2. За 4-е Года.

ФУ!. Я написал письмо модератору, с просьбой оградить Меня и всех членов КФРу от невменяемых "Бойцов" которые возомнили себя "Фотографами".
Модератор, все в Ваших чутких руках..............
Re[Liner]:
Цитата:
от: Liner

а вы знаете - он прав
Re[Liner]:
Цитата:
и что?
Re[Liner]:
"Забей Сеня!" (с)
А вообще давали-бы прямую сцылку на оппонента. Любопытно взглянуть на его креатифф...
Re[Liner]:
Цитата:
И, если, я, подписанный Автор, поставил емы 4-5 двоек....., то этот Маньяк (нет другого разумного слова)....... Этот МАНЬЯК, присвоил всем моим работам 2. За 4-е Года.

А зачем вы ходите и расставляете двойки? Лично мне если фотография не интересна, то я вообще её не открываю. А так чтобы ходить по самым отстойным фото и ставить им двойки.. вы находите в этом удовольствие? Попробуйте потратить это время на посещение самых лучших фото и выставление им рекомендаций. Вообще сюда люди постят не затем чтобы услышать критику и получить двойку, а наоборот, чтобы все говорили "какой шедевр!". :) Никто не будет благодарен за двойку. Это психология форума и нужно её учитывать. А некоторые признают только кошек, жёлтые цветочки с пчёлками и тому подобное. Всё иное по их понятия заслуживает только двойки. Они и Модильяни двойку бы поставили :) А вот рекомендации - более объективный критерий работы. Поэтому я оценок вообще не ставлю, а только рекомендую.
Re[Alexander-1]:
Ну поставил и поставил, какая разница-то, не пойму?
Re[Liner]:
Цитата:

от:Liner
Уважаемые Члены Клуба! Вы Меня знаете давно... Звезд с неба я не хватаю, да и не собирался Хватать.
Однако! Мне, и многим из нас надоел один совершенно "Очечененный" фотограф....
Мистер Palestinec успел поссорится с большим количеством ЧКФР. Сомнительное качество его работ не подлежит Обсуждению... И, если, я, подписанный Автор, поставил емы 4-5 двоек....., то этот Маньяк (нет другого разумного слова).......

ФУ!. Я написал письмо модератору, с просьбой оградить Меня и всех членов КФРу от невменяемых "Бойцов" которые возомнили себя "Фотографами".
Модератор, все в Ваших чутких руках..............

Подробнее
На мой взгляд, он несколько завысил Вам оценки.
Re[Liner]:
Да и хрен с ними, с двойками. А фотографии у Палестинца поинтересней Ваших будут. Так что вместо того что бы злится подумайте почему вам ставят двойки.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Al-khv2]:
Цитата:
от: Al-khv2
Да и хрен с ними, с двойками. А фотографии у Палестинца поинтересней Ваших будут. Так что вместо того что бы злится подумайте почему вам ставят двойки.

Не могу не согласиться. ППКС, как говорят :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.