от: RudinAndrew
ПРосто действительно хочется фотографировать как тот же Ворс :)
вот этого точно делать нинада
ПРосто действительно хочется фотографировать как тот же Ворс :)
от: JasterOne
Это типа завуалированное "выпей йаду"? :)
от: JasterOne
Это типа завуалированное "выпей йаду"? :)
нет, просто у него есть 70-200 ;)
от: Настоящий полковник
И не только он, я его привел в пример, так как очень заметный обьектив.
Могу провести мастер класс по сьемке в городе,ДОРОГО!
от: RudinAndrewЭто комплексы
не буду вдаваться в подробности, но с таким телевиком как 70-200 и чуствуешь себя как то комфортней чем с 18-55 ;)))
от:RudinAndrew
да фик там, было у нас одно мероприятие, день города, день НГДУ и день ещё чегото там. в общем поехал я туда с местной студией, развернули они там палатку с принтером, ну и значит быстрой печатью. так вот напарник мой ну и ростом и весом побольше, но главное у него был 35-350 :) его в принципе всерьез воспринимали ;))) так что не надо говорить выпей йаду. тут дело в самооценке вообщето, как ты себя сам оцениваешь по отношению к окружающей обстановке, не буду вдаваться в подробности, но с таким телевиком как 70-200 и чуствуешь себя как то комфортней чем с 18-55 ;))) хотя да, толчок первый пинок нужен чтобы впоследтсвии выходить на улицу и открыто фотографировать, главное начать, это самое трудное, потом как по маслу. и ещё второе по важности застраховать фототехнику ;)))Подробнее
от:Едкий Натр
- 100
неприметная камера с шириком как раз-таки дает возможность почти незаметно, но уже не издалека, а сблизи !!!
Разница огромна. Издалека телевиком все кадры похожи друг на друга- вон, пример Настоящего- 3 одинаковых кадра. Так получается снимать интересных людей с эмоциями, да вопщем и все.
А ващще, если без 70-200 Вы не чуствуете себя фотографом, то даж нинаю... Я п убил себя ап стену, как фотограф (т.е. просто перестал бы снимать)Подробнее
- 100
неприметная камера с шириком как раз-таки дает возможность почти незаметно, но уже не издалека, а сблизи !!!
Разница огромна. Издалека телевиком все кадры похожи друг на друга- вон, пример Настоящего- 3 одинаковых кадра. Так получается снимать интересных людей с эмоциями, да вопщем и все.
А ващще, если без 70-200 Вы не чуствуете себя фотографом, то даж нинаю... Я п убил себя ап стену, как фотограф (т.е. просто перестал бы снимать)Подробнее
от:RudinAndrew
да, наверное как сказал uuger :) я наконец то вижу его посты. это комплексы. Но главным в моем посте было то что люди воспринимают всерьез того у кого больше объектив :)) ну мне так кажется по крайней мере. ну вот охрана президента, когда я ходил с д70+кит меня пыталась прогнать :) когда я президента татарстана фотал, када я туда же 20 минут спустя прибежал с 30д+35-350 :) слова нисказали :) типа репортер и т.п.
А так я полтиничком все и вся снимаю :) снимал буквально на днях одну пару, портрет полтиником, потом стал менять на КИТ... - О, какой объектив :) типа крутой раз большой. вот о чем речь. а так мне больше полтиничка ниче и не надо. маленький легкий светосильный, я его просто люблю :) но чето подводить стал в последнее время.Подробнее
от: Едкий Натр
нинаю-нинаю... с 80-200 на меня, наоборот, вся улица оборачивалась и сразу милицыйа и охрана говорили, что в 700 км. Кремль уже и потому низзя!
со старой железякой и мелким шириком, меня ваще практически никто не замечает, хоть прям в рожу камеру тыкай- пох. народу
А менты так ваще за иэбанутава художника принимают и наверняка бедного. В метро давеча просто сказали "А снимать низя!", хотя имели полное право развести на бабло (в Питере снимать в метре запрещщено).Подробнее