На что влияют цифры диафрагмы и фокусного расстояния в описании характеристик?
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Kozma]:
Мало того, эти заговорщики оставили в магАзинах одни Панасы, чтоб никто не понял какой это мощный конкурент.
Re[Владислав758]:
Млин, а из первого графика следует, что шумы S3IS на ИСО 200 меньше чем у S6500 (!!!)
Во перца дали!
Не, они наверно правильно всё намеряли, только хз в чём они меряют, фотки всё таки другое дело. На фотках Фудж на ИСО 200 девственно чист, тогда как на S3IS шум уже заметен. Единственно должен отметить, шум у S3IS довольно мягкий, желтовато-монохромный, и на фоне чего то желтоватого или деревянного он не режет глаз.
Во перца дали!
Не, они наверно правильно всё намеряли, только хз в чём они меряют, фотки всё таки другое дело. На фотках Фудж на ИСО 200 девственно чист, тогда как на S3IS шум уже заметен. Единственно должен отметить, шум у S3IS довольно мягкий, желтовато-монохромный, и на фоне чего то желтоватого или деревянного он не режет глаз.
Re[Nizhegorodec]:
У вас в Горьком, прошу прощения в Нижнем Новгороде, на Свердловке (не знаю как она теперь) было кафе Макака, именно там находится мировой центр тайной ложи фуджистов super CCD.
Re[Kozma]:
Знаю такую забегаловку - живу недалеко. В молодости туда захаживал - тогда он Мокко назывался, напротив кинотеатра "Октябрь".
Но впервые слышу, чтоб там Фуджимасоны собирались. :D
Учту. Я, правда, собрался религию менять. :)
"Когда надо - я католик, когда не надо - гугенот..." - не помню кто сказал.
Но впервые слышу, чтоб там Фуджимасоны собирались. :D
Учту. Я, правда, собрался религию менять. :)
"Когда надо - я католик, когда не надо - гугенот..." - не помню кто сказал.
Re[Владислав758]:
А вот вопрос как вы думаете что из этого лучше:
1) диафрагма 2.7-5.2 фокусное 38-114
2) диафрагма 3.5-4.3 фокусное 36-108
3) диафрагма 2.8-5.5 фокусное 36-108
фокусные для 35 мм
1) диафрагма 2.7-5.2 фокусное 38-114
2) диафрагма 3.5-4.3 фокусное 36-108
3) диафрагма 2.8-5.5 фокусное 36-108
фокусные для 35 мм
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
Эта кафушка, что ли? Улица теперь называется "Большая Покровская" и если раньше туса говорила "прошвырнуться по Свердляку", то теперь зовут "шнырять по Покре". :D
Похоже оно, сорри офф топ, вспомнил безнадежно погубленную юность
Re[Kozma]:
Ну зачем же так трагично. Раз вы были в Горьком (нынче Нижний Новгород) - значит жизнь уже прожита не зря. :D
Заходите потрепаться на 603005.org, там бывает интересный народ, многие сейчас в Штатах, Канаде, Израиле, но Нижний не забывают. Я туда забегаю пообщаться, правда под другим ником, но это неважно.
Заходите потрепаться на 603005.org, там бывает интересный народ, многие сейчас в Штатах, Канаде, Израиле, но Нижний не забывают. Я туда забегаю пообщаться, правда под другим ником, но это неважно.
Re[Anxiestas]:
А кроп какой?
Мне нижний нравится. Были б у него все цифры вдвое меньше. :D
Мне нижний нравится. Были б у него все цифры вдвое меньше. :D
Re[Nizhegorodec]:
если кроп это зумирование то у всех трехкратное. А что было бы если цифры были в двое меньше?
Re[Anxiestas]:
Мне больше нравится второй, меньший разброс, самый светлй в теле-положении, конечно ещё вопрос, что за объектив. А если вопрос чисто теоретический то - второй.
Re[Калиш Александр]:
2 - объектив где линзы внутри бегают производства фуджи.
Re[Anxiestas]:
А что за модель?
Re[Калиш Александр]:
1-casio s770
2-fuji z5
2-fuji z5
Re[Anxiestas]:
от: Anxiestas
1-casio s770
2-fuji z5
А вы что еще не купили? Я вчерась z5 смотрел и мне она по виду и ощущениям больше понравилась чем Касио. Но это все субьективно.
Re[Kozma]:
да я хожу верчу мне касио как то ближе даже z75 на крайняк. Меня очеь сильно смущает такая диарагма с небольшим спектром изменения.
Re[Anxiestas]:
Ничего страшного, это указан не весь диапазон значений диафрагмы, а только её максимальное значение при минимальном и максимальном зуме. Посмотрел описания в сети, моё мнение - касио получше будет, но он и стоит дороже, а вообще за такую сумму лучше посмотри чтото вроде Sony W50, Olympus FE 200-250 так они дешевле стоят и по качеству симков оень неплохие, а за цену этого касио мона купить Canon PowerShot A630-640, так они на голову выше, так что стоит об этом подумать, правда если не в моготу ждать пока привезут, тогда другой вопрос.
Re[Калиш Александр]:
Смотрел сони по обзорам это не вариант мне совсем не понравился, да и у знакомой сони шумит как скотина и автомат мне у него не особо. А насчет кэнона мне он по размеру не подходит у меня карманы не особо большие.
Re[Anxiestas]:
Я обзоры не смотрел, я только пользовался, насчёт шумов это ты зря, а насчёт автомата, так там только он и есть. Хотел бы я загрузить пару снимков на форум, да интернэт у меня слабый очень, а каждый снимок около 2МБ. А что насчёт Olympus?
Re[Калиш Александр]:
Олимпус... Я только знаю что эта фирма с большой историей ну как то я к ней с долей недоверия отношусь чисто внутренне.