Ручная - unlimited?
Нету... но 30 сек вполне хватает для звездного неба, потом они смазываются из-за движения Земли. ;)
А для чего болше для любителя? :?:
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[чудо]:
Re[Pechkin]:
не, для пейзажной съемки 8)
жаль... что нет 8)
Re[Pechkin]:
На ИСО 400 снимал??? И такие Шумы? То есть их отсутствие для данной чувствительности и этого фотоаппарата???
КАК?
Я просмотрел не один снимок на разных чувствительностях и у моего, и у вашего фотоаппаратов, но Такого результата не видел ни разу.
Не понимаю, в чем дело. Если есть секрет - поделись. Если его нет - завтра, блин, несколько комплектов батарей исщелкаю, лишь бы получить аналог.
Сколько не пытался - даже при хорошем освещении - не выходило.
КАК?
Я просмотрел не один снимок на разных чувствительностях и у моего, и у вашего фотоаппаратов, но Такого результата не видел ни разу.
Не понимаю, в чем дело. Если есть секрет - поделись. Если его нет - завтра, блин, несколько комплектов батарей исщелкаю, лишь бы получить аналог.
Сколько не пытался - даже при хорошем освещении - не выходило.
Re[bobtail]:
от: bobtail
но такой обьектив чего-то не нашла, почем такой со светосилой 2,8?
Цена и описание, кстати боди К110D ещё дешевле (разница только в отсутствии стабилизатора).
Re[Pechkin]:
Жжёёшь!!!
Но надо сказать что такое качество далеко не у всех авторов, которые здесь представленны, получается. У некоторых акварель и синева при ярком солнце, глядя на твои снимки не понимаю в чём у них дело :?:
Но надо сказать что такое качество далеко не у всех авторов, которые здесь представленны, получается. У некоторых акварель и синева при ярком солнце, глядя на твои снимки не понимаю в чём у них дело :?:
Re[Хорос]:
Ну я не знаю, может потому, что у меня бленда стояла?
Спаибо, Хорос и north, за похвалу! ;) Бальзам на душу мою и электронно-механическую 9-ки...
Спаибо, Хорос и north, за похвалу! ;) Бальзам на душу мою и электронно-механическую 9-ки...
Re[norths]:
http://www.pentar.ru/catalog/product/qm-productId-eq-1254568537097111-am-page-eq-tech.htm
вот тут с ценой:) по любому комплект влетает в 50 тыщ:) была бы рада их иметь на покупку:) но увы:) да и стаб мне нужен:)
а по поводу фото, так не удивлюсь что ручки кривенькие:) у меня во всяком случае:)
кстати вот вопрос возник, руку с восклицательным знаком показывает всегда когда длинные выдержки, или только когда тряску чувствует?:)
вот тут с ценой:) по любому комплект влетает в 50 тыщ:) была бы рада их иметь на покупку:) но увы:) да и стаб мне нужен:)
а по поводу фото, так не удивлюсь что ручки кривенькие:) у меня во всяком случае:)
кстати вот вопрос возник, руку с восклицательным знаком показывает всегда когда длинные выдержки, или только когда тряску чувствует?:)
Re[bobtail]:
от:bobtail
http://www.pentar.ru/catalog/product/qm-productId-eq-1254568537097111-am-page-eq-tech.htm
вот тут с ценой:) по любому комплект влетает в 50 тыщ:) была бы рада их иметь на покупку:) но увы:) да и стаб мне нужен:)Подробнее
Это не правильные пчёлы, у них неправильные цены на мёд. Линз достаточно много, можно что-то по карману выбрать. Некоторые товарищи пишут что без стаба тоже хорошо получается (именно 100D vs 110D).
Всегда, он тряску не чувствует.
Re[norths]:
а почем правильный мед:) я этот то смотрю почти ни где нету:) как и замих тушек:) но это пока разговор из серии абы да кабы:)
Re[bobtail]:
а почем правильный мед:) я этот то смотрю почти ни где нету:) как и замих тушек:) но это пока разговор из серии абы да кабы:)
Всё это бредд... хмхм кобылы...
Берите Кэнон 350-400D, а лучше 30D, но еще лучше 5D и никого не слушайте! Иначе вы выкинете еще больше денег чтобы просто понять что все фуфло...
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Всё это бредд... хмхм кобылы...![]()
Берите Кэнон 350-400D, а лучше 30D, но еще лучше 5D и никого не слушайте! Иначе вы выкинете еще больше денег чтобы просто понять что все фуфло...
Ну если так рассуждать, то надо марк брать или сразу хасельбад. Кенон начального уровня своих денег не стоит, а цену приличной родной оптики лучше не вспоминать. А пентакс это дешёвая (по сравнению с ) родная оптика. Да и тушка за свои деньги вполне.
Re[Andrew Vasil]:
вот именно поэтому я взяла пока Н9, на которой поизучаю настройки:) и как это будет выглядеть:) а паралельно изучаю вопрос, на что получиться потратить, и нужно ли тратить:) достаточно значительные для меня деньги:)
Первые пробы
Здравствуйте.
Вот, камера прошла первые, достаточно серьёзные испытания :!: +45, палящее солнце (бленда дома осталась), пыль, соленое море, горы.
Снимала девушка, у которой до этого был Casio 5Mp. Как всегда получается, - купил себе игрушку, а пользуется подруга. Хотелось бы в некоторых фотках добавить цвета, или скорее "сочности". Солнце было очень яркое, и почти все снималось с рук и на автомате.
А вот то, что дополнительный аккумулятор и защитный фильтр нужны - это 100%!
Вот, камера прошла первые, достаточно серьёзные испытания :!: +45, палящее солнце (бленда дома осталась), пыль, соленое море, горы.
Снимала девушка, у которой до этого был Casio 5Mp. Как всегда получается, - купил себе игрушку, а пользуется подруга. Хотелось бы в некоторых фотках добавить цвета, или скорее "сочности". Солнце было очень яркое, и почти все снималось с рук и на автомате.
А вот то, что дополнительный аккумулятор и защитный фильтр нужны - это 100%!
Re[White Bulldog]:
Стоит, вещь нужная. Вот кстати неплохой кампактный в сложеном виде но при этом устойчивый штатив - http://www.foto.ru/slik_sdv-30.html
Re[В.К]:
Гы! Мой! Только брал я его за 300 руб, а не 900.
Оказалось, что при некоторых условиях даже на ИСО 400 шумы ничтожно малы.
Оказалось, что при некоторых условиях даже на ИСО 400 шумы ничтожно малы.
Re[Хорос]:
от: Хорос
Гы! Мой! Только брал я его за 300 руб, а не 900.
Re[White Bulldog]:
от:White Bulldog
Здравствуйте.
P.S. Забыл....![]()
Стоит ли купить вот такую штуку для вечерних съёмок?Подробнее
Я бы посоветовал что-нить повыше - 1.9 метра - самое то - для съемки салютов ниже не катитЪ - подпитый народ шастаетЪ прямо перед камерой.
У меня такая штуковина - Recam RT-C15CG (25см- 120см) - она хороша тем что малая минимальная высота 25см - можно макро снимать - типа ягоды, грибы и т.п. Вот салют с нее и неудалось сфоткать, а так супер - на ремень вешается, прошла аппробацию в дружественных американских штатах, показала необходимость пульта к камере или съемки с задержкой 10сек, успокаивается медленно, 2сек не хватает.
Re[В.К]:
Новехонький.
В торговом центре на площади трех вокзалов. 299 руб.
Шел за маленьким штативом.
А как этот увидел - офигел.
Его и взял, конечно.

Ошибся :(
Мой чуть ниже - 135 см без головки.
Прикол в том, что нонейм. То есть вместо чьего-то лейбла налепили бредовую надпись. И на коробке практически ничего не указали. Но штатив относительно крепкий и выполнен качественно. В общем, чей-то заказ китайцы традиционно ночью клепали на заводе без лейбла заказчика и теперь продают за мизерные деньги.
В торговом центре на площади трех вокзалов. 299 руб.
Шел за маленьким штативом.
А как этот увидел - офигел.
Его и взял, конечно.

Ошибся :(
Мой чуть ниже - 135 см без головки.
Прикол в том, что нонейм. То есть вместо чьего-то лейбла налепили бредовую надпись. И на коробке практически ничего не указали. Но штатив относительно крепкий и выполнен качественно. В общем, чей-то заказ китайцы традиционно ночью клепали на заводе без лейбла заказчика и теперь продают за мизерные деньги.
Re[Хорос]:
Повезло на халявную цену повидимому поставленой по ошибке.. ;) (мне тоже так пульт д/у к своей 30ке достался в разы дешевле реальной стоимости) Я кстати такой за 1600рэ видел как-то..
Гм, пощюпал.., устойчивый "паходный" вариант.., чють не взял.. 
А так дома есть 2.5х килограмовый неубеваемый.., под чё-то серьёзное по весу.. :)
А так дома есть 2.5х килограмовый неубеваемый.., под чё-то серьёзное по весу.. :)