Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[alexa64]:
Не по теме, но + 1
На велик к примеру хоть не садись..
Re[чудо]:
Штатив не спасёт, так-же как стабелизатор..
Там только выдержка кароткая поможет, люди на катке ведь движуися..
Там только выдержка кароткая поможет, люди на катке ведь движуися..
Re[norths]:
автор не признается в применении шопа:) я спашивала:) говорит просто уменьшено...
Печкин, с художественной точки зрения я тоже:) с точки зрения взгляда породника я бы усомнилась в поддлинности фотки...
Хорос, мне показалось что серийка так же проигрывает одиночным снимкам... попробую супружника заставить на ней поснимать:) у него традиционно кадры лучше:)
Печкин, с художественной точки зрения я тоже:) с точки зрения взгляда породника я бы усомнилась в поддлинности фотки...
Хорос, мне показалось что серийка так же проигрывает одиночным снимкам... попробую супружника заставить на ней поснимать:) у него традиционно кадры лучше:)
Re[norths]:
от:norths
Хлам полнейший наверное? Громко работает это что так важно? Здесь сравнение на разных исо с взрослыми зеркалками, там даже исо 800 лучше чем 100 на Н9.Подробнее
Не знаю где там вы увидели, но Iso 800 на альфе поганое, не в какие ворота.
Re[Фенимор Купер]:
Соне Альфо действительно одна из самых шумных зеркалок (автор там видимо другую какунибуть имел в виду..
), но на забывайте что там ПОЛНОСТЬЮ отсутсвует шумодав. ;) И очень тонкий АА фильтр, что тоже сказывается шумности.
То-е если првильно пройтись редактором по шумам результат одназначно будет лутше шумодавленой картинки с мелкой матры..
То-е если првильно пройтись редактором по шумам результат одназначно будет лутше шумодавленой картинки с мелкой матры..
Re[Фенимор Купер]:
А на 800ISO чёнить есть..?
Re[В.К]:
Не, только пара, тройка снимков, я не профи подумал этого будет достаточно. Типа хыть позырить суперкачество фотоаппарата 21 века. Будет потом с чем сравнивать.
Но разочаровало. Представляю уровень горечи от разочарования если вначале купить и только потом увидеть. (с китом 29 тыс р.)
Но разочаровало. Представляю уровень горечи от разочарования если вначале купить и только потом увидеть. (с китом 29 тыс р.)
Re[Фенимор Купер]:
Сапог 400D получше будет - с полностью рабочим ИСО400 и рабочим ИСО800
Re[Фенимор Купер]:
Гм, шум присутсвует.. Но большим его для 250ISO не назвал-бы, а точнее для помещения с фиговым светом вполне пристойно. :)
Особенно учитывая отсутсвие шумоподавления.. ;)
Если вы имеете в виду проблемы с резкостью..
То АФ просто на дверной касяк по ценру кадра навёлся, вот дама за столом и не резкая, в грип только собственно дверной проём (его край), + ихмо присутсвует некотарая шевелёнка (небольшая) и кадр снят на открытой диофрагме не блещющей качеством на любом ките..
Но даже в таком виде качество фото на мой взгляд весьма неплохое.. :)
Особенно учитывая отсутсвие шумоподавления.. ;)
Если вы имеете в виду проблемы с резкостью..
Но даже в таком виде качество фото на мой взгляд весьма неплохое.. :)
Re[чудо]:
Лучше в несколько слоёв и размывать Lens Blur.
Re[Фенимор Купер]:
Ну дык фото с Альфо шарпните слегка и буде вам так-же резко (где в грип) как на Н9 с её ацким шарпом.
А про хроматику и артифакты с Н9 в сравнеии вообще молчу..
А про хроматику и артифакты с Н9 в сравнеии вообще молчу..
Re[В.К]:
И хорошо что молчите!
На мой не профессиональный взгляд фото с H9 лучше. Со мной согласятся милионы чайников и домохозяек.
На мой не профессиональный взгляд фото с H9 лучше. Со мной согласятся милионы чайников и домохозяек.
Re[чудо]:
от: чудо
Странно... не собиралась я цепляться!!! Объясняю, фотографировала объект на макро и надо дополнительно размыть фон, вот и интересуюсь
Надо было зум тоже использовать, тогда не придётся фон дополнительно размывать, болше зум -больше размытие.
Re[norths]:
И - на этих фотоаппаратах - меньше детализация. Как это мне не прискорбно писать, будучи владельцем совершенно аналогичного ультразума.
Re[Фенимор Купер]:
С этой стороны гы, + 1
Re[bobtail]:
от: bobtail
с точки зрения взгляда породника я бы усомнилась в поддлинности фотки...
Не хочу расстраивать, но вопрос сводится к квалификации специалиста, который обробатывает фото и затраченному времени и тогда отличить будет практически невозможно, тем более породнику.
Re[Фенимор Купер]:
Ну вопервых исо 250, во вторых не сфокусировано вообще, в третьих какая оптика? в четвёртых зеркалка это прежде всего РАВ.