Выбор: FujiF30-31fp, Sony W100, Panasonic fx01-07, Canon A630-710is
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор: FujiF30-31fp, Sony W100, Panasonic fx01-07, Canon A630-710is
Прошу помочь в выборе фотокамеры желательно из числа озвученых. Надо работа в автоматическом режиме д.б. близка к идеалу (про Фуджики отзываются не очень), компактонсть и прочность конструкции (Кэнон - 4 батарейки!!!), хороший аккумулятор(фуджи и соньки хвалят), насчет стабилизатора не знаю, есть только на Паносах, но наверное это важно. Но главное это итоговое качество отпечатков, кстати любимый размер 10*15 и удобство работы. Снимаю: отпуск, вечеринки, часто вечерние съемки, природа, музеи. Ну в общем чтоб в итоге не разочароваться
Re[дмитрий семенов]:
Да еще про Olypus mju 750-1000 что скажете?
Re[дмитрий семенов]:
от: дмитрий семенов
Да еще про Olypus mju 750-1000 что скажете?
Тьфу, тьфу и еще раз тьфу- где вы тут увидели качество, тока если 10х15 для дальтоника.
Re[дмитрий семенов]:
от:дмитрий семенов
Прошу помочь в выборе фотокамеры желательно из числа озвученых. Надо работа в автоматическом режиме д.б. близка к идеалу (про Фуджики отзываются не очень), компактонсть и прочность конструкции (Кэнон - 4 батарейки!!!), хороший аккумулятор(фуджи и соньки хвалят), насчет стабилизатора не знаю, есть только на Паносах, но наверное это важно. Но главное это итоговое качество отпечатков, кстати любимый размер 10*15 и удобство работы. Снимаю: отпуск, вечеринки, часто вечерние съемки, природа, музеи. Ну в общем чтоб в итоге не разочароватьсяПодробнее
качество отпечатков - Кэнон 6хх, 7хх , 5хх, 4хх или лучше Фуджи 9600 или 6500.
Отпуск - Кэнон 6хх, 7хх , 5хх, 4хх или фуджи если бабла хватает
вечеринки от 4 метров - Кэнон 350D-400D
часто вечерние съемки - Кэнон 350D-400D + Клёвый объектив, котрый стоит как сам кэнон если зум или раза в 2-3 больше, а если не зум -то объектив 50 или 28 стоит около 100-200$.
Природа - в солнечную погоду - нормально Кэноны- если не снимать в тени на фоне светлого неба, иначе тока зеркалка - описана выше.
музеи - если со вспышкой - Кэнон 6хх, 7хх , 5хх, 4хх - нормально, если без - зеркалка как описано выше.
Гыгы - очередные теоретики - повелись на бредни маркетологов...
Но есть знакомые которым хватает китайской мыльницы за 30 баксов во всех этих случаях. Гыгыгы...
Re[дмитрий семенов]:
формат 10х15 я считаю вообще нужно запретить, это нечто со спичечный коробок не может называться фотографией..
Re[Andrew Vasil]:
Бюджет ограничен 10 000, даже 9000, да и такая "дура" как 9600 и т.п. не нужна, так как важна компактность. Все-таки из вышеперечисленного мною (еще можна IXUS 60 по цене вписаться), что будет лучше, особенно в режиме автомата, чтоб снял, отпечатал - и все радуются?!
Re[PronVit]:
Зато хорошо помещается в альбоме, осбенно когда их штук 200, сидишь, листаешь, вспоминаешь... Да и не люблю просматривать на экране, ощущения не те, не радуют
Re[дмитрий семенов]:
О, а еще могу на новый IXUS 70 покуситься, однако если правильно понял из описания, то эффект "красных глаз" снижается только при просмотре на дисплее фотика, а когда буду печатать, останется. Завсегдатаи и фотопрофи - поможите!
Re[дмитрий семенов]:
О, а еще могу на новый IXUS 70 покуситься, однако если правильно понял из описания, то эффект "красных глаз" снижается только при просмотре на дисплее фотика, а когда буду печатать, останется. Завсегдатаи и фотопрофи - поможите!Подробнее
Красные глаза убираются в любом, простейшем редакторе изображений.
Re[дмитрий семенов]:
Прошу помочь в выборе фотокамеры желательно из числа озвученых. Надо работа в автоматическом режиме д.б. близка к идеалу (про Фуджики отзываются не очень), компактонсть и прочность конструкции (Кэнон - 4 батарейки!!!), хороший аккумулятор(фуджи и соньки хвалят), насчет стабилизатора не знаю, есть только на Паносах, но наверное это важно. Но главное это итоговое качество отпечатков, кстати любимый размер 10*15 и удобство работы. Снимаю: отпуск, вечеринки, часто вечерние съемки, природа, музеи. Ну в общем чтоб в итоге не разочароватьсяПодробнее
630 лучший если использовать автомат в режиме AV, предвварительно установив некоторые установки однажды.
Re[Kozma]:
Это хорошо. А что конкретно выбрать?
Re[Andrew Vasil]:
Надо еще знать, что устанавливать. Подскажете?
Re[дмитрий семенов]:
Надо еще знать, что устанавливать. Подскажете?
Тут сто раз писали уже - Кнопка ПОИСК
или http://club.foto.ru/forum/14/268099
Re[Andrew Vasil]:
Нашел, спасибо. Есть еще вопрос, на фотках Кэноном 610 (или 620) фиолетовый цвет был каким-то синим? Руки фотографа, или проблемы с оттенками фиолетового у Кэнона этой серии?
Re[дмитрий семенов]:
Нашел, спасибо. Есть еще вопрос, на фотках Кэноном 610 (или 620) фиолетовый цвет был каким-то синим? Руки фотографа, или проблемы с оттенками фиолетового у Кэнона этой серии?
Такого не встречал.
6хх немного теплит цвета, в 630 640 моделях точно есть пользовательский режим где цвета можно под себя откорректировать и запомнить как по умолчанию, в 610 620 не помню есть он или нет.
Re[Andrew Vasil]:
Теплые цвета это в принципе хорошо, главное чтобы естественные были. По большому гамбургскому счету от 630 отпугивает: 1- размеры; 2- 4 батарейки АА; 3- отсутсвие оптического стабилизатора. Плюс: известный бренд, достойная цена.
Re[дмитрий семенов]:
Из всех перечисленных Вами аппаратов по качеству лучшие - ф30,ф31. Но у них карточки хД. Стабилизатор помимо Панаса есть ещё у Кэнона 710( суффикс is - стабилизатор изображения). Что касается АА - для меня это, скорее, плюс: комплект запасных заряженных аккумуляторов иметь с собой никогда не помешает; дешёвые, есть в продаже везде; в экстренном случае можно купить батарейки.
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Я так понимаю, минус карточек xD единственный - высокая стоимость. Дело еще в том, что снимков Панасоников не видел, а на ф30 и Кэноны есть тесты, вроде неплохие и те, и те.
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Да и если количество снимков на одной зарядке 300-500 (фуджик), то смысл таскать с собой чемодан батареек?
Re[дмитрий семенов]:
Посмотрите на тест Панасоника фх01, даю вам ссылку на сравниваемые фото на ИСО400 с Фуджем ф10:
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfx01/page9.asp
Понятно, что для Панаса этот режим не рабочий, а для Фуджа - вполне.
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfx01/page9.asp
Понятно, что для Панаса этот режим не рабочий, а для Фуджа - вполне.