ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
За деньги?
Положите фотку себе в альбом и отдадите бесплатно копию тому, кого фоткали,
или
отдадите за плату тому, кого фоткали, и копию себе в альбом?

Я там выше писал, что я пока хочу научиться фоткать! О деньгах речи пока ваще не идёт! Вот когда научусь чему-нибудь, тогда и буду думать на эту тему! Пока чисто для себя, для опыта!
Re[Vladyk]:
Цитата:
от: Vladyk
Я там выше писал, что я пока хочу научиться фоткать! О деньгах речи пока ваще не идёт! Вот когда научусь чему-нибудь, тогда и буду думать на эту тему! Пока чисто для себя, для опыта!

В самом начале вы писали, что приобрели дофига аппаратуры для этого. Можно полюбопытствовать какой? Есть ли у вас помещения типа студии или вы планируете фотографировать (учиться) дома?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
В самом начале вы писали, что приобрели дофига аппаратуры для этого. Можно полюбопытствовать какой? Есть ли у вас помещения типа студии или вы планируете фотографировать (учиться) дома?

Ну ето уже не по теме конечно..... у меня есть помещение, для начала оно вполне подходит, куплена пыха на 400W, на 150W, также использую Кеноновскую 430ЕХ, и есть одна советская NORMA! Ну и конечно софт, зонтик всякие пускалки для пых, штативы, фон, ну сам фотик со стеклотарой и аксесуарами! А что?
Re[Alexander-1]:
Не поймите меня привратно. Но у Вас жена неправильная. Моя первая тоже была неправильная и ругалась. В итоге я изменил ей, она моему паспорту, теперь я снова женат. На другой. Диалог:
-Катюш, а ты мя не ревнуешь?
-А толку? Захочешь и в на остановке кого-нить вы%бешь. А так подогретый ко мне приходишь, мне от этого только лучше.

НИ РАЗУ не изменял, мысли и возможности были, но желания так и не возникло. Люблю ее, и вам такой же супруги желаю))
Re[Vladyk]:
Цитата:

от:Vladyk
Ну ето уже не по теме конечно..... у меня есть помещение, для начала оно вполне подходит, куплена пыха на 400W, на 150W, также использую Кеноновскую 430ЕХ, и есть одна советская NORMA! Ну и конечно софт, зонтик всякие пускалки для пых, штативы, фон, ну сам фотик со стеклотарой и аксесуарами! А что?

Подробнее

Понятно.. Инетерсный случай просто. Лично я начинал со Смена-8М, потом Зенит, потом плёночный Олимпус, потом снимал из сотового, потом цифровики пошли.. Но никогда не ставил технику и аксессуары во главу угла. В принципе можно использвать и естественное освещение для получения интересного результата. Хотя такое обилие аппаратуры видимо должно впечатлить девушку. И она легче даст.. её фотографировать. А где вы, кстати, девушек будете брать? Чтобы и красивые, и бесплатно (за фотки)? Можно поехать например куда-нибудь на дикий пляж и поснимать там.. Но там не будет всей вашей студийной аппаратуры.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Понятно.. Инетерсный случай просто. Лично я начинал со Смена-8М, потом Зенит, потом плёночный Олимпус, потом снимал из сотового, потом цифровики пошли.. Но никогда не ставил технику и аксессуары во главу угла. В принципе можно использвать и естественное освещение для получения интересного результата. Хотя такое обилие аппаратуры видимо должно впечатлить девушку. И она легче даст.. её фотографировать. А где вы, кстати, девушек будете брать? Чтобы и красивые, и бесплатно (за фотки)? Можно поехать например куда-нибудь на дикий пляж и поснимать там.. Но там не будет всей вашей студийной аппаратуры.

Подробнее

Ну так я же это не покупал в один день! Сначала фотик с китом, потом постепенно купил подлиннее стекло, 50мм потом, грип, и так постепенно покупал, а потом прикупил постепенно студийных пых!

А вы считаете что найти кого фоткать это проблема??
Re[Vladyk]:
Это вопрос касается скорее психологии внутрисемейных отношений, нежели фотографии. И нужно разбираться и корректировать эти отношения. Нет плохих и хороших жен, как и нет плохих и хороших мужей, а есть два человека со своими отношениями. Скорее всего причиной недоверия и ревности послужил недостаток внимания, общения и тп вашему самому близкому человеку, так как у вас появилась любимая "игрушка", которая стала забирать время и средства. Получается так, что на каких то посторонних девиц времени хватает, а на нее, которая и готовит, стирает, детьми занимается времени нет, цветов нет, денег опять же нет. И у нее подсознательно возникает негативное отношени к твоему хобби и к девушкам в частности. Требуется восстановить баланс(компенсироват недостаток внимания) в любом интересном для нее виде и занимайся ты чем хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь.
Re[Vladyk]:
Цитата:

Ну так я же это не покупал в один день! Сначала фотик с китом, потом постепенно купил подлиннее стекло, 50мм потом, грип, и так постепенно покупал, а потом прикупил постепенно студийных пых!

А вы считаете что найти кого фоткать это проблема??

Подробнее

Ну да ладно, не оправдывайтесь, есть деньги, то почему бы не купить.. :) ;) А вот найти девушек симпатичных фотать за бесплатно.. ну я наверное не такой жизнью живу.. Может у вас всё по-другому и только свистни.. Хотя, честно говоря, посмотрел я ваши грибки и нечто на третей фотографии.. В общем есть куда совершенствоваться.. Тренируйтесь лучше на собаках, ну в смысле на куклах, кувшинах и пр. А то можно и опозориться. Увидит девушка ваш огромный.. объектив, и сразу согласится. А потом посмотрит фотки и ахнет..
Re[Vladyk]:
http://photoscape.ru/photoschool/history/helmut-newton/quotations/
пусть жена почитает, что Ньютон говорил о моделях.
Моя девушка первая смотрит отснятое мной, и советует. При этом ей жестко дано знать, что я снимаю, то что считаю нужным. И то, что она моя девушка, тоже.
Re[Vladyk]:
Специально зарегилась, чтобы тут написать (парень мне ссылку прислал). Пишу только про себя. Ревную в таких случаях почему: не могу поверить, что может быть для моего любимого кто-то лучше, чем я. Собственничество, да. А мужчина, желая снимать кого-то еще женского пола, так мне и говорит - ты не идеал. Разубеди меня в этом - и проблем не будет :) Мотивы бывают, конечно, рызные. Нужно найти этот мотив, устранить - и все хорошо будет. Если дорожишь этими отношениями. А кто сказал, что будет легко? :) Мужчина - он ведь тоже не подарок :) P.S. Ни кого не хотела обидеть, простите, если что....
Re[Vladyk]:
Да, еще нужно разобраться в чем истинная мотивация твоего стремления заняться студийной съемкой, что в идеале ты хочешь от этого иметь. А иначе говоришь жене одно, а думаешь совершенно о другом и вполне естественно, что она это чувствует и не верит тебе.
Re[Ilja Pro.Co.Pjev]:
Цитата:
от: Ilja Pro.Co.Pjev
пусть жена почитает, что Ньютон говорил о моделях.

только не давать жене читать, что ньютон говорил о студии! а то после этого многочисленные железяки автора ветки полетят в окно...
Re
Я просто поставил перед фактом: "Я буду снимать ню, но для меня это только фото" - и теперь это не моя проблема, а её :-)
Re[Merida]:
Цитата:

от:Merida
Специально зарегилась, чтобы тут написать (парень мне ссылку прислал). Пишу только про себя. Ревную в таких случаях почему: не могу поверить, что может быть для моего любимого кто-то лучше, чем я. Собственничество, да. А мужчина, желая снимать кого-то еще женского пола, так мне и говорит - ты не идеал. Разубеди меня в этом - и проблем не будет :) Мотивы бывают, конечно, рызные. Нужно найти этот мотив, устранить - и все хорошо будет. Если дорожишь этими отношениями. А кто сказал, что будет легко? :) Мужчина - он ведь тоже не подарок :) P.S. Ни кого не хотела обидеть, простите, если что....

Подробнее

Ну вот и жёны подтянулись.. :D Не, ну конечно, если показывать жене фотку очередной модели со словами, что вот мол типа красавица, а ты корова, то кому это понравится.. Надо говорить, что вот ещё одну дуру сфоткал, фигурка оставляет желать лучшего, не то что у тебя, но ты ведь не хочешь свои фотки в интернете выкладывать :)
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Хотя, честно говоря, посмотрел я ваши грибки и нечто на третей фотографии..

Здесь на фото.ру я не выкладываю фотки! А грибы эти я снимал как только камеру купил, это самые первые фотки мои! Я и не щетаю их шедеврами! Моё лежит тут http://fotki.lv/kakandokalo
Re[Merida]:
Цитата:

от:Merida

Подробнее

По-моему, когда такие штуки (ревность) вообще происходят, обычно это признак неуверенности в себе ревнующего и намек на то, что он видит партнера как некую свою собственность, которая обязательно должна быть рядом и ничего не делать без ведома и одобрения. Ни то, ни то не есть хорошо.
Re[Сергей Бобылев]:
Цитата:

от:Сергей Бобылев
Да, еще нужно разобраться в чем истинная мотивация твоего стремления заняться студийной съемкой, что в идеале ты хочешь от этого иметь. А иначе говоришь жене одно, а думаешь совершенно о другом и вполне естественно, что она это чувствует и не верит тебе.

Подробнее

Это очень правильное замечание. Т.е. если это работа или увлечение ради фото - то с женой надо сотрудничать.
Но есть и с другой стороны замечание - жёны частенько ревнуют и ко вполне невинным хобби мужа, совсем не связанным с прекрасным полом. Т.е. дело не в тётках - а в нежелании чего бы то ни было, что крадёт мужа.

Re[Сергей Бобылев]:
Цитата:

от:Сергей Бобылев

Подробнее

Мне просто нравится снимать, мне это интересно, и я хочу научиться хорошо снимать! Ну и в дальнейшем может и зарабатывать этим. Выше я уже писал об этом. А думаю я, и говорю жене одно и тоже, просто ФОТОГРАФИРОВАТЬ!
Re[Vladyk]:
Цитата:

Мне просто нравится снимать, мне это интересно, и я хочу научиться хорошо снимать! Ну и в дальнейшем может и зарабатывать этим. Выше я уже писал об этом. А думаю я, и говорю жене одно и тоже, просто ФОТОГРАФИРОВАТЬ!

Подробнее

Скажите, а кто вам Илона?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Скажите, а кто вам Илона?

Это не жена! Жена та, которая Катя! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.