Прошу помочь новичку!
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Прошу помочь новичку!
Помоги, пожалуйста! Собираюсь купить цифровой фотоаппарат, и не знаю, что выбрать! Хочется уложиться до 8000=. Особых пожеланий нет, т.к ничего в этом не понимаю. Собираюсь фотографировать семью, природу, кота.
Re[Lucky Kat]:
Canon A710IS
Pentax W10, W20
Minolta G500, G600
Pentax W10, W20
Minolta G500, G600
Re[VZV]:
А как же Люмикс от Панасоника? Говорят, у них оптика очень хорошая.
Re[Lucky Kat]:
от: Lucky Kat
я бы на вашем месте выбрал бы аппарат по внешнему виду,а потом бы стал спрашивать про него.А то вам могут много насоветовать,только запутаетесь. ;)
Re[serzfoto]:
Да мне внешний вид не так важен. Главное, чтобы снимки хорошие делал! Ну и лучше с аккумулятором, чем с батарейками. Я вообще не знаю с чего начать. Кто говорит, что Пентаксы неплохие, кто Кэнон хвалит, кто Люмикс. На что надо обращать внимание в первую очередь?
Re[Lucky Kat]:
у моделей с большими объективами - да, согласен. там еще и стабилизатор приличный. но размеры...
Re[Lucky Kat]:
Берите Фудж А600 - и кота сфотографируете и на пиво останется.
Re[Lucky Kat]:
от:Lucky Kat
Помоги, пожалуйста! Собираюсь купить цифровой фотоаппарат, и не знаю, что выбрать! Хочется уложиться до 8000=. Особых пожеланий нет, т.к ничего в этом не понимаю. Собираюсь фотографировать семью, природу, кота.Подробнее
Могу посоветовать взять FujiFilm FinePix S5600
из суперзумов самый дешевый. сам им снимаю, менять пока не хочу.
Есть ручные настройки. Видео со звуком.
зум 10 крат.
Батарейки АА
Сможете попробывать себя в фотоохоте.
может быть он не самый-самый, но мне нравиться.
Re[VZV]:
от: VZV
Canon A710IS
Pentax W10, W20
Minolta G500, G600
Зачем же вы минолту предлагаете - фирма прикрылась год уж как!
Re[VZV]:
от: VZV
Canon A710IS
Pentax W10, W20
Minolta G500, G600
Canon 6xx будет лучше по качеству снимков и удобнее снимать.
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Canon 6xx будет лучше по качеству снимков и удобнее снимать.
Это что за модель? А найти фотоаппарат с матрицей 1/1,8 за эти деньги можно? И стоит ли?
Re[Lucky Kat]:
Это что за модель? А найти фотоаппарат с матрицей 1/1,8 за эти деньги можно? И стоит ли?
Canon 630, 640 имеют матрицу 1/1.8" (7.18 x 5.32 mm)
Re[Kozma]:
Спасибо, счас посмотрю сколько стоят и где в Питере купить можно.
Re[Lucky Kat]:
Спасибо, счас посмотрю сколько стоят и где в Питере купить можно.
Кошка, иди покупай А640. Я вчера сдуру купил за 9800 р, сам не знаю зачем - наваждение нашло. Но доволен страшно. Естественно, поснимал для пробы - все отлично!
Re[CSB]:
Зачем же сразу кошка? Это имя такое, Катя меня зовут! Все здорово, конечно, но дорого. Есть только 8000= и в них надо уложиться. Так что хватает на 630!
Re[Lucky Kat]:
Ой, Кать, извини, но "кошка" - это дружелюбно и ласково :)
630 - то же самое, только серебристый, Ну, и видео там качеством похуже. А так - отличные машинки, обе. Бери, не пожалеешь. Только попроси знающего человека прооверить при покупке. Чтоб гарантия фирменная была. А то мало ли что...
630 - то же самое, только серебристый, Ну, и видео там качеством похуже. А так - отличные машинки, обе. Бери, не пожалеешь. Только попроси знающего человека прооверить при покупке. Чтоб гарантия фирменная была. А то мало ли что...
Re[CSB]:
Да нет, у 640 10 МегаП, а у 630 - 8. Отсюда и по цене разница в 1500=
Re[Lucky Kat]:
Да нет, у 640 10 МегаП, а у 630 - 8. Отсюда и по цене разница в 1500=
Кать не обращай внимания на мегапиксели! Все равно любителю больше 6-и не нужно в принципе.
Re[CSB]:
Да это я уже поняла. Значит, предлагаете доверится Кэнону? Я еще все-таки о Люмиксе думаю, но не знаю есть ли у них с матрицей 1/1,8.
Re[Lucky Kat]:
Да это я уже поняла. Значит, предлагаете доверится Кэнону? Я еще все-таки о Люмиксе думаю, но не знаю есть ли у них с матрицей 1/1,8.
Доверься. Нормальная фирма, нормальный аппарат. Люмикс ругать не буду - не владел, но с Кэноном знаком давно, со времен G2. Не подводил никогда.