Идеальный второй фотоаппарат для путешествий, выходов на природу, постоянного ношения и вождения с собой.

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ВикторВ]:
Цитата:

от:ВикторВ
Это я согласен. Но должна же быть линейка для боле-менее продвинутых любителей, больше по цене, но зато удовлетворяющая спрос тех, кто знает, чего хочет. Выпускают же камеры большого формата и цифровые задники. Я думаю, что много людей купят именно ту камеру, которую им нужно, по цене выше рынка. А вот игнорирование производителями широкого угла меня просто убивает. Можно подумать, что чайники не снимают природу.

Подробнее

Нет широкого угла из-за маленьких матриц!
Про кроп слышали? Это он радимый!
ЭФР знаете как растет?
Кстати - таже беда на буджетном кропнутом зеркале!
Настоящий широкий угол Только на фф или плёнку!
И это медицинский факт!
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:

от:Денис Анисимов
Нет широкого угла из-за маленьких матриц!
Про кроп слышали? Это он радимый!
ЭФР знаете как растет?
Кстати - таже беда на буджетном кропнутом зеркале!
Настоящий широкий угол Только на фф или плёнку!
И это медицинский факт!

Подробнее

Бред какой...
Ох уж эти пионэры...
Re[WSV]:
А в чём бред-то?
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Цитата:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
А в чём бред-то?

Кроме маркетинговых соображений, никаких причин для широкого угла нет...
Re[Naujokas]:
Цитата:
от: Naujokas
Это Вы на основании юзанья Konika Minolta Z10 делаете такой глубокомысленный вывод?

Нет. На основании фоток народа. Сам не юзал. А симптомы в JPG очень очень похожи на Z10.
A2: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=395

Есть камеры лучше да за такую цену... - Зеркало или Сони R1 (если денег/кредита совсем нет на пару-тройку обЪективов) - ИМХО.
Re[Karaganda12]:
Что Сони эриксон?
Re[ВикторВ]:
А вот как Вы думаете камера СониR1 проектировалась для лохов! А размеры этой камеры приняты от неумения произвести что то достойное? Не являясь профессионалом конструктором можно легко рассуждать! Но чудо-камеру выпустить возможно в единичном экземпляре- наверное, по сумашедшей цене, а как же массового потребителя обеспечить? Правильное направление развития цифровых камер это упрощение процесса получения качественного изображения т.е. исключить фотошоп и возможно РАВ т.е камера должна полностью формировать качественную картинку и прямая печать вот и всё! Возможно это будет быстрее чем мы думаем, посмотрим.
Re[вим]:
Картинка давно уже намного более качественная, чем скажем, на цифре 5-летней давности. Однако ручной труд никуда не делся. Каким бы изумительным не был результат автоматики, при наличии возможности улучшить что-то вручную найдутся люди, которые этим займутся. Просто из любви к делу. А кроме того есть конкуренция у профи, есть конкурсы и пр. где этот ручной штрих может оказаться решающим.
Рав не выкинуть никак. Любая обработка есть дело вкуса, теорий, учений, школ, коих всего множество. А РАВ есть первичный рабочий материал для всех них.
Re[ВикторВ]:
Афтар жжёт! Если у вас в руках появится такое чудо - то вы уже умерли :-)

По наиболее важным пунктам Рыдван (Р1) прокатывает. Я рыдван без кофра таскаю, через плечо, пылевлаго защита у него более чем. Для меня лучше, чем рюкзак цифрозеркальщега. Пользую для пейзажо, архитектуры и портрета.
Более компактный у меня Сапоп S1 IS, но кач-во понятно не то. Зато IS, USM и видео.
Зеркало ф топку - я слабый и нищий. Ни купить ни таскать потом не смогу. :-)

Все пункты вместе лет через 5 может быть и будут, и то, всё хорошее - всегда тяжёлое.

Re[вим]:
Не представляю себе возможности снимать без РАВ. Фотографическая широта, 16 битность и т.д... От этого нельзя отказываться, я репортажен не занирмаюсь.
Re[gans_spb1]:
Рыдван, то простите, что такое? У него есть широкий угол и рав?
Re[ВикторВ]:
Рыдван - Сони Р1.
В поиск.
У него всё есть.
Re[gans_spb1]:
Очень тяжелая.
Re[ВикторВ]:
Мда. Соотношение масса/потребительские характеристики не очень, но фанаты тащатся.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Мда. Соотношение масса/потребительские характеристики не очень, но фанаты тащатся.

Фанаты то тащатся а вот фирма производитель нет. Взяла да и прекратила выпуск, маловато фанатов-то видно оказалось...Или вернее так - фанатов хватало, вот только не покупал никто.
Re[Kozma]:
Я больше скажу (шёпотом, оглядываясь по сторонам) - сбагрить стараются, те кто ухватил, поймавшись на рекламу.
Re[ЛВ]:
+ 1 Не.., + 100000000000

Ток ему енто фиг докажеш.
Хотя пытались.. :(
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Фанаты то тащатся а вот фирма производитель нет. Взяла да и прекратила выпуск, маловато фанатов-то видно оказалось...Или вернее так - фанатов хватало, вот только не покупал никто.

Словоблудие., к томуже идущее в разрез с вашим высказыванием в соседней ветке. цитирую: "...Sony R1не найти уже нигде в США, даже на ebay почти нет."....

А Сонька прекратила выпуск Р1, что бы не резать обьёмы продажъ альфы100. Гонка ЦЗ в разгаре.
Re[alexa64]:

Re[alexa64]:
а я читал-читал и купил Иксус 850, достал, щелкнул, распечатал. Доволен до соплей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.