Тема закрыта
Посоветуйте плиз фотык по таким вот параметрам:
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Asue]:
Советую взять фудж ф30 - на мой взгляд сейчас оптимальный по соотношению цена-качество, довольно быстр при включении (в режиме отключенной вспышки)
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
Может найдёте (тут я с Юрой согласен) Олимпус 310,320,350 - он пошустрее других Олимпусов. И в карман рубашки уберётся.
Олимпус 350 хороший вариант, спасибо, что подсказали. Выбираю сейчас между ним и Canon IXUS 800. Оба хороши по-своему, но Олимпус ощутимо дешевле. Главный для меня плюс этой модели кэнон - стабилизация изображение (против дрожания рук), но важно ли это, не уверена.
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Это компакт, в смысле не зеркалка (хотя и не компактный). Точнее, просьюмер.
А у компактного оперативность намного хуже по определению - у него объектив выдвижной хоботок, и зум электрический.
Но опять же - смотря что за объект. Нужен ли зум вообще? Что движется то?Подробнее
Движется пейзаж в окне автобуса.
Re[Asue]:
от: Asue
Движется пейзаж в окне автобуса.
Ну это не шибко движущийся объект, тут проблема тряски субъекта )) "Выхватывать" тоже несложно, времени вполне хватиит и чтоб жостать и чтоб включить.
Тогда тут стабилизатор желателен, или ИСО высокое. Лучше всё таки высокие ИСО - универсальнее и надёжнее будет. Советую Фуджи, напр. те же F30 / F31.
Re[Nizhegorodec]:
Спасибо Вам и всем, кто вызвался помочь. Остановились на Олимпусе 350 как оптимальном по набору функций, качеств и цене. Всего доброго.
Re[ЛВ]:
Фуджи слишком большой для меня.
Стало неожиданностью, что Олимпус 350 сняли с производства и по магазинам его теперь не найти :? что очень жаль, потому что я уже настроилась его покупать.
Беру Canon IXUS 800.
Стало неожиданностью, что Олимпус 350 сняли с производства и по магазинам его теперь не найти :? что очень жаль, потому что я уже настроилась его покупать.
Беру Canon IXUS 800.