Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
и это неправильно! правильно гляцио-орнитофилия

Стоп, стоп, гляциоорнитофилия - это, вопревых, с замороженными, а во-вторых, всё же с пингвинками. С замороженными пингвинами же будит, э... гомогляциоорнитофилия
Re[Юра.]:
Тоже Саратовский?
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Стоп, стоп, гляциоорнитофилия - это, вопревых, с замороженными, а во-вторых, всё же с пингвинками. С замороженными пингвинами же будит, э... гомогляциоорнитофилия

верно... но с замороженными возможны травмы. правильно - гомогляциодефростоорнитофилия
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
верно... но с замороженными возможны травмы. правильно - гомогляциодефростоорнитофилия

О! всё страньше и страньше А, скажем, трансгомогляциодефростогиппофилия - слабо расшифровать?
Цитата:
О! всё страньше и страньше А, скажем, трансгомогляциодефростогиппофилия - слабо расшифровать?

Мне даже прочесть слабо.
Цитата:

ээээ.... любовь к поменявшим пол на мужской размороженым полуфабрикатам самкок бегемотов?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ээээ.... любовь к поменявшим пол на мужской размороженым полуфабрикатам самкок бегемотов?

почти. но есть варианты прочтения, в этом весь цимес. Во-первых, как бегемотов, так и лошадей, во-вторых, либо получение сексуального удовлетворения в результате хирургической смены половых органов на половые органы замороженно-размороженных самцов лошадей-бегемотов, так и в результате переодевания в оных. такой, неоднозначный термин.
а есть вариант - получение удовольствия от смены половых органом бегемотам на органы коней. и наоборот.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
а есть вариант - получение удовольствия от смены половых органом бегемотам на органы коней. и наоборот.

Причём если убрать гомо, то женских на мужские и наоборот, и всё ледяное-размороженное!
Re[All]:
Мужуки, чем заниматься цереброкопуляцией, может пойти трахнуть кого-нибудь?

Это я просто так спросил...
Re[CSB]:
на трех с половиной из четырех моих мониторов в данный момент и по двум телефонам время от времени, трах в такой извращенной форме, что склонность к охлажденным бегемотам навинна, как воздушный поцелуй
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
на трех с половиной из четырех моих мониторов в данный момент и по двум телефонам время от времени, трах в такой извращенной форме, что склонность к охлажденным бегемотам навинна, как воздушный поцелуй

Подробнее

Всё, тормозите! перебрали с терминами.... Я за вас опасаюсь Хорош на сёдни, в понедельник продолжим
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Ты спекулируешь акциями на азиатских биржах?
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

я жене помешал что-то по ТВ послушать.
Re[CSB]:
что-то вроде
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

так, так, а если, скажем, церебронекрогиппокриптокопуляцией???

Ой, всё, хватит, хватит....

Цитата:
так, так, а если, скажем, церебронекрогиппокриптокопуляцией???
и чтоб три безногих кота присутствовали...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
и чтоб три безногих кота присутствовали...

если чёрных, тады тристиксфеликсаподусцеребронекрогиппокриптокопуляция

Всё, в самом деле, хорош!!!
Цитата:
...Всё, в самом деле, хорош!!!
слова Канон нету.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ээээ.... фотографирую, например...

Да-да! Я тоже этим частенько занимаюсь!