от: no ifs no buts
и это неправильно! правильно гляцио-орнитофилия
Стоп, стоп, гляциоорнитофилия - это, вопревых, с замороженными, а во-вторых, всё же с пингвинками. С замороженными пингвинами же будит, э... гомогляциоорнитофилия
и это неправильно! правильно гляцио-орнитофилия
от: Харитон Устинович Йорк
Стоп, стоп, гляциоорнитофилия - это, вопревых, с замороженными, а во-вторых, всё же с пингвинками. С замороженными пингвинами же будит, э... гомогляциоорнитофилия
верно... но с замороженными возможны травмы. правильно - гомогляциодефростоорнитофилия
О! всё страньше и страньшеА, скажем, трансгомогляциодефростогиппофилия - слабо расшифровать?
![]()
![]()
О! всё страньше и страньшеА, скажем, трансгомогляциодефростогиппофилия - слабо расшифровать?
![]()
![]()
ээээ.... любовь к поменявшим пол на мужской размороженым полуфабрикатам самкок бегемотов?
а есть вариант - получение удовольствия от смены половых органом бегемотам на органы коней. и наоборот.
от:no ifs no buts
на трех с половиной из четырех моих мониторов в данный момент и по двум телефонам время от времени, трах в такой извращенной форме, что склонность к охлажденным бегемотам навинна, как воздушный поцелуйПодробнее
от:no ifs no buts
на трех с половиной из четырех моих мониторов в данный момент и по двум телефонам время от времени, трах в такой извращенной форме, что склонность к охлажденным бегемотам навинна, как воздушный поцелуйПодробнее
от: CSB
Мужуки, чем заниматься цереброкопуляцией, может пойти трахнуть кого-нибудь?
Это я просто так спросил...
от: CSB
Мужуки, чем заниматься цереброкопуляцией, может пойти трахнуть кого-нибудь?
Это я просто так спросил...
от: Харитон Устинович Йорки чтоб три безногих кота присутствовали...
так, так, а если, скажем, церебронекрогиппокриптокопуляцией???
и чтоб три безногих кота присутствовали...
от: Харитон Устинович Йоркслова Канон нету.
...Всё, в самом деле, хорош!!!![]()
![]()
![]()
ээээ.... фотографирую, например...