Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re
Иесссссс! Мой пост бул намба 777 Ах, какой был портвейн в подъезде изгорлА перед дискотекой в подвале спёрли сфетофор на цветомузыку не порви ей трусики чем вы занимаетесь на чердаке мерзавцы трихопол двойка в четверти имел я их научёт он взорвал кресло директора вылез на крышу кинул льдом в учителя химии родителям оплатить лечение 777 трихопол светофор 777 презерватив
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
да нувассвашимитемами. уже читаю как "раздвинул". уффф...

Ну почему все как у Ржевского,к одному сводится в итоге? ;)
Re[stoler]:
Цитата:
да нувассвашимитемами. уже читаю как "раздвинул". уффф...

Жесткач, н-да.... раздвинуть кошечку соседки... н-да... потом бы вот тока сосед не раздвинул.....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну почему все как у Ржевского,к одному сводится в итоге? ;)

Поясняю. вышеописанный мною закон относится к класическим, выведенным ещё греками, тока в отличие от золотого сечения, единства места времени и действия и трёхчастной формы конфликта, не преподаётся и не афишируется. Но - действует железно.
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
... потом бы вот тока сосед не раздвинул.....
данунах с вашими соседями с кошечками.
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Поясняю. вышеописанный мною закон относится к класическим, выведенным ещё греками, тока в отличие от золотого сечения, единства места времени и действия и трёхчастной формы конфликта, не преподаётся и не афишируется. Но - действует железно.

Подробнее

В общем одно слово,а точнее один закон = закон "ж".Где там наш главныфй спец по этому делу? ;)
Re[stoler]:
Цитата:
данунах с вашими соседями с кошечками.

Ну почему? Можно раздвинуть , э.... бабушкину собачку... :? эт я теоретически, понятно, да? Или, скажем, школьного попугайчика.... морскую свинку, черепашку, зайца-беляка, мышку-наружку, лягушку-квакушку, Хрюшу, Степашку, Филю... и старую сенбернариху Сары Моисеевны - всё равно обе глухие... ;)
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Ну почему? Можно раздвинуть , э.... бабушкину собачку... :? эт я теоретически, понятно, да? Или, скажем, школьного попугайчика.... морскую свинку, черепашку, зайца-беляка, мышку-наружку, лягушку-квакушку, Хрюшу, Степашку, Филю... и старую сенбернариху Сары Моисеевны - всё равно обе глухие... ;)

Подробнее

"Мсье знает толк в извращениях?" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Мсье знает толк в извращениях?" ;)

смотри подпись :D :D :D :D
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
смотри подпись :D :D :D :D

Вы имеете в виду Ф.И.О.? ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А мне не смешно например, когда человек рассказывает анекдот и первый же начинает с него смеяться. Или когда пытаются шутить персонажи, типа известного ЧКФР, защитника новичков

Есть люди которые пытаются казаться чем то и смеются сугубо в рамках приличий, а есть которые смеются по любому смешному поводу невзирая на приличия. Разнича между первыми и последними в том что последние будут жить веселее и счастливее а главное дольше. И смеяться будут последними
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Есть люди которые пытаются казаться чем то и смеются сугубо в рамках приличий, а есть которые смеются по любому смешному поводу невзирая на приличия. Разнича между первыми и последними в том что последние будут жить веселее и счастливее а главное дольше. И смеяться будут последними

Подробнее

Ну кто там у нас говорит короную фразу "О,Мишко пришел!" ;)
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Есть люди которые пытаются казаться чем то и смеются сугубо в рамках приличий, а есть которые смеются по любому смешному поводу невзирая на приличия.

Мишка а знаешь что такое смех без причины?
Re[serzfoto]:
Он просил при его появлении говорить АХТУНГ))
Re[Бог-Дракон]:
А может быть провести конкурс красоты среди "кружков" КФР, ЖЮРИ сделать Дракона и сер ГЕЯ, то то потешимся))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Он просил при его появлении говорить АХТУНГ))
Он просил говорить вместе или вместо? ;)
Re[serzfoto]:
В следующий раз надо уточнить будет))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну кто там у нас говорит короную фразу "О,Мишко пришел!" ;)

Домой пошел! :)

Последнее время Canon 5D! :)
Re[Pharmacist]:
Слух а ты где в Саратове живешь?? Я в Энгельсе бывал)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Он просил говорить вместе
хором
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта