Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
чем что?

да ваще
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
кэнон круче

мда-аааа .... после этой фразы, как в анекдоте: "... и полетели огненные шары ..."
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
чем что?

круча - это склон горы. Так что не чем, а что. Или кому.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
круча - это склон горы. Так что не чем, а что. Или кому.

Юстас - Алексу, кэнон - круче… логично, чотам
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
да-да! снова догоним и перегоним евреев по длине ветки. Продолжайте сценарий фильма. Где-то скоро должно быть про души виртуальных воинов, которые бросали ему вызов и стали его рабами. Кто-то должен взять на себя роль Горо и поведать об этом Лю-К.... То есть Сергею. За неимением Валуева в ЧКФР, предлагается на роль Горо назначить Мишко.

Подробнее

Но-но! Не пужайте Лю! Его, как известно, в 5й части убили! И он теперь призраком шарится по Внешнему Миру.
Правда его в МК-nextgen обещают как-то воскресить. ;)
Re[Митрич16]:
Цитата:
Юстас - Алексу, кэнон - круче… логично, чотам

Я ща Глебыча позову. Он тебе скажет, Хассель, бл%т. Или Хасселблят. Без разниццо.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Я ща Глебыча позову. Он тебе скажет, Хассель, бл%т. Или Хасселблят. Без разниццо.

хассель, как известно всякому уважающему себя хвотолюбителю, сливает питёрке и сосает, зови сваво Глебычя
Re[Митрич16]:
Цитата:
хассель, как известно всякому уважающему себя хвотолюбителю, сливает питёрке и сосает, зови сваво Глебычя

Ща!!!!

А пока советую фтыкнуть в новый каммент комбатанта.
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=828491

Это пять, такого клоуна фоторю ещё не знало. Поток его сознания просто уносит в открытый космос!
Re[Митрич16]:
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ща!!!!

Я бы назвал сию фоту "Авитаминоз". Поставил бы первую в серии. Вторая фота в серии - девушка с той же веткой, но уже обглоданной.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ща!!!!

Это пять, такого клоуна фоторю ещё не знало. Поток его сознания просто уносит в открытый космос!

Подробнее

нда, тут уже кинемотограф бессилен.
Сергеу начинат заводить себя.
- Лорд Рэйден воскрес, воистину воскрес! А вам, нехристям это не по нутру??? Ведь Царь, на Руси - наместник Рэйдена!

(Царь во сне переворачивается с бока на бок ) - куда бы еще щупальце засунуть???

Сергеу (брызгая слюной)
Вы пришили чтобы захватить наш мир? Или вам нужен наш моск? Вы зло, смрад и холерные боциилы!

Шнапс-копетан, (смывая грим Джакса)
- Слышь, Соня Б., чего-то мне это кино надоело, и грим этот тоже надоел, и рука эта железная....

Дракон (с трона)
- Сергеу, не надо так волноваться - ты будешь первым, если так хочешь.
диверсия
фули вы тут все о фотках, да о фотках, давайте поговорим о насущном
Re[Canon_5D]:
Просто картинка.

Я в шоке, уважаемые ЧКФР. Вот в чём загадка весеннего обострения у некоторых граждан. Атомы воды у них в голове по золотому сечению летать начинают.
Re[Jester]:
Цитата:
Я бы назвал сию фоту "Авитаминоз". Поставил бы первую в серии. Вторая фота в серии - девушка с той же веткой, но уже обглоданной.

а ваще логика у Кристины Б. железная - если фотка снята на Пасху - значит "Пасхальный автопортрет", если Кристина на фотке стоит в шубе - значит "Зимний автопортрет"
Re[Jester]:
Цитата:

А мне что то про шашлык подумалось. Кристина его или уже скушала и думает, "а не поесть ли ещё". Или нет...шампур ей дали, а мяса на нем нет. вот она и стоит обиженная.
P.S. А комментами тов. http://www.club.foto.ru/user.php?user_id=133881 зачитываюсь. Умилительно пишет.
Re[Papponth]:
Цитата:
от: Papponth
фули вы тут все о фотках, да о фотках, давайте поговорим о насущном[/url]

:(
я думал вы о Кристине хотели в энтом аспекте пагаваридь ....
Ничо ведь дефко ... маладое такое ... гарячее наверно ....
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ща!!!!

Подробнее

Почитал. ;) М-дааа.забавно.Но меня не покидает страное ощущение,что нечто похожее не так давно уже было.Была девушка,был защитник(интересно он еще во Владике?),который обещал суровые кары на головы оскорбителей. ;) .Правда все закончилось пшиком. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А комментами тов. http://www.club.foto.ru/user.php?user_id=133881 зачитываюсь. Умилительно пишет.

можед пуздь он сразу ф цытатнег пишед, а???? шоб потом не переносидь туда ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
нечто похожее не так давно уже было.Была девушка,был защитник(интересно он еще во Владике?),который обещал суровые кары на головы оскорбителей. ;) .Правда все закончилось пшиком. ;)

Подробнее

Вот-вот, еще две души с пшиком пополнили ряды рабов-бойцов Дракона

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Почитал. ;) М-дааа.забавно.Но меня не покидает страное ощущение,что нечто похожее не так давно уже было.Была девушка,был защитник(интересно он еще во Владике?),который обещал суровые кары на головы оскорбителей. ;) .Правда все закончилось пшиком. ;)

Подробнее

Это архетип. Молоденькая и смазливая авторша и старый пердун, простите, автор, который любой нехвалебный комментарий в сторону фотографий своего объекта обожания воспринимает как личное оскорбление.

Есть и обратные ситуации, когда взрослого, но инфантильного до усрачки (обычно - чрезмерно религиозного и "романтичного") мальчыга начинает всё так же агрессивно защищать уже более чем возрастная тётка.

По уму говоря, это всё ещё было описано в древнегреческих трагедиях. А в начале 20го века всё это описал ещё раз господин Фрейд. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта