от: Canon_5D
ХЗ ... так исторически сложилось.
Сложилось у очень узкого круга людей, которые не один год в клубе! Поэтому я у вас и спросил!
Впрочем, ваше право!
от: Canon_5D
ХЗ ... так исторически сложилось.
от:Юра.
Кстати, Иван! Мне почему-то (почему - не знаю) думалось, что это - характерно для России. Ан нет. Сейчас вот работаю с одной румынкой (приходицца). Она тут докторат не делает уже второй год. А вот когда я ей мягко намекнул, что-де, красавица, кажись, пролетаешь ты с PhD, она обиделась. Во прикол! Нет, чтобы поучиться у меня чему-нибудь, знаниями, так сказать, овладеть - обиделась, и всё. А ведь уже не девачка - 27 лет!Подробнее
от: uuger
Узкий ЧБГ за мнойА форматный слайд в ведении Царя. Выбирайте оставшиеся варианты.
от: Shleps
А можно узнать, что означает буква "Г" в аббревиатуре ЧБГ. Нет, у меня конечно есть версия "черно-белое-г..но ", но это вроде употребляют и любители монохрома?
от: Pharmacist
Сложилось у очень узкого круга людей, которые не один год в клубе! Поэтому я у вас и спросил!
Впрочем, ваше право!
от:Mikhail Tchervonenko
чем больше мышцафф тем медленнее в драке![]()
настоящие боксёры работают с малыми весами![]()
напр. с 1 кг но много раз. Мне тренер в своё время говорил что не успевает рассмотреть мой удара со стороны (ну там что б технику подкорректировать). В армии в боях с урюками очень даже пригодилось. И было наплевать насколько они здоровые, чем здоровее тем медленнее. Маленький боксёр всегда трудный соперник нежели равный по размерам. Патаму твои бицепсы и трицепсы ровным счётом ничего не значатВсё это только фикция для типчёнкофф
Подробнее
от: Бог-Дракон
На этом же и завершим.
от:Canon_5DМишко нужно и должно называть Мишко! Вне зависимости от стажа в клубе. Ибо червовенка и есть мишко! Что тут непонятного?
я понимаю о чём вы, но срок нахождения в Клубе меньше года (как у меня) не есть повод называть Mikhail Tchervonenko скажем не Мишко, а Миха ... или Михаил ... Это я к тому, что не вижу зависимости между категорями упомянутыми вами (срок членства в КФР и именованием его Ч)Подробнее
от: uuger
Ваша версия правильная
от: ShlepsТрадиция такой
А почему тогда "узкИЙ чбг за мной"??? должно быть "узкОЕ"...
от:ShlepsСлишком пафосно...
титры clubfotoline cinema представляет
логотип от мортал комбата, с любимым драконским драконом в огне.
на площади собираются огненно-рыжая Соня Блейд, хизикающий Бауманец в железной маске, закрывающий один глаз, пострадавший от бана, взлохмаченый Сергеу озирается и шепчет
- похоже древние легенды сбываются
Дроко сидит на троне:
- с этого момента Болотная площадь станет полем битвы
(в сторону: Лужков, бабки за асфальтоукладку уже перечислил?)
- (собравшимся, громко) Сергеу, ты будешь первый!
Natami за спиной Дракона
- face your enemy, face your worst fear, don't laugh too loudПодробнее
от: Canon_5DМишко-то? А вот фиг. Смотри.
Э-ээээ ... Дракон .... э-эээээ .... постой ... он же сейчас уйдёд
от:Shleps
но не суть. Короче, видео за мной. Уже предвкушаю....
на площади собираются огненно-рыжая Соня Блейд, хизикающий Бауманец в железной маске, закрывающий один глаз, пострадавший от бана, взлохмаченый Сергеу озирается и шепчет
Дроко сидит на троне:
Natami за спиной Дракона
от:Shleps
но не суть. Короче, видео за мной. Уже предвкушаю....
Дроко сидит на троне:
Natami за спиной Дракона
от: Бог-Дракон
Подумалось.
от: Митрич16
кэнон круче
от:Бог-Дракон
Подумалось. Когда-то, у нас была рекордная флудерская ветка, которую кровожадный Дохтур Алехандро1 безжалостно пустил под нож.
Предлагаю повторить и переплюнуть её рекорд! Отныне и пока не надоест, предлагаю Srazza! и флудить ислючительно тут! Нафиг новые ветки, все на весенний могучий флуд!!!Подробнее