Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ХЗ ... так исторически сложилось.

Сложилось у очень узкого круга людей, которые не один год в клубе! Поэтому я у вас и спросил!
Впрочем, ваше право!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Кстати, Иван! Мне почему-то (почему - не знаю) думалось, что это - характерно для России. Ан нет. Сейчас вот работаю с одной румынкой (приходицца). Она тут докторат не делает уже второй год. А вот когда я ей мягко намекнул, что-де, красавица, кажись, пролетаешь ты с PhD, она обиделась. Во прикол! Нет, чтобы поучиться у меня чему-нибудь, знаниями, так сказать, овладеть - обиделась, и всё. А ведь уже не девачка - 27 лет!

Подробнее

Дык психалогия... Вот наверняка в Бразилии полно флегматиков. И флегматичек. Хотя стереотип рисует обитателя сей солнечной страны где много диких обеззян как непрерывно карнавалещего субъекта с тридцатитрехзубой улыбкой. Даже в трущобе, как гласит стереотип, жалующийся на суровости дикого капитализма бразильянец делает это весело и радостно.
Среди немцев полно сангвиников. Это я, в отличие от бразильцев, знаю лично, хоть и на местном и залетном материале. Далеко не все они распевают тирольские песенки и скачут на стульях исключительно по приказу вышестоящего начальства, а в свободное время сосредоточенно и методично жуют запиваемые пивом сосиски.
Среди итальянцев, которые стереотипически воспринимаются как самые отъявленные и патологические холерики, наверняка присутствуют и другие, не столь одержимые темпераменты. Не будем говорить уже о том, что не всякий еврей по натуре меланхолик, трясущий пейсами над златом.
4 типа выделил тов.Гиппократ, во времена которого румын не было. Впрочем, как и России. Во времена Павлова, Кречмера, которые также успешно выделяли разнообразные типы темпераментов. Кто-то еще выделял. Но не помню. Нигде про специфический национальный темперамент, заставляющий бессознательно требовать чего-то с единственно голой жоппой в активе не было (эй, там, я не про ахтунг!).
Хотя безусловно, национальные особенности своего рояля играют. Убедить российского школяра в то, что списывание увеличивает только количество неверных ответов, невозможно никак. Американскому студенту невдомек, что с человеком, который списывает или дает списывать все общаются потом, как будто ничего не случилось. Однажды, давным давно, долго убеждал стажера из американщины, что я не могу исправить оценку в зачетке студента только на том основании, что ОН видел, что три часа назад на экзамене студент списывал. Не понимал. Не понимают они, что оценка действительно может зависеть от личных симпатий преподавателя. Ежели студент - злобный дурак, то в отличие от дурака доброго у него шансов мало... Ну и так далее.
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Узкий ЧБГ за мной А форматный слайд в ведении Царя. Выбирайте оставшиеся варианты.

А можно узнать, что означает буква "Г" в аббревиатуре ЧБГ. Нет, у меня конечно есть версия "черно-белое-г..но ", но это вроде употребляют и любители монохрома?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А можно узнать, что означает буква "Г" в аббревиатуре ЧБГ. Нет, у меня конечно есть версия "черно-белое-г..но ", но это вроде употребляют и любители монохрома?

Ваша версия правильная
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Сложилось у очень узкого круга людей, которые не один год в клубе! Поэтому я у вас и спросил!
Впрочем, ваше право!

я понимаю о чём вы, но срок нахождения в Клубе меньше года (как у меня) не есть повод называть Mikhail Tchervonenko скажем не Мишко, а Миха ... или Михаил ... Это я к тому, что не вижу зависимости между категорями упомянутыми вами (срок членства в КФР и именованием его Ч)
Re[Бог-Дракон]:
 © фотосайт автор PRохожий

Вот такой кадр хочу сделать :D
Re[Pharmacist]:
Pharmacist

а вообще, честно говоря не думаю, что это проблема, да?
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
чем больше мышцафф тем медленнее в драке
настоящие боксёры работают с малыми весами
напр. с 1 кг но много раз. Мне тренер в своё время говорил что не успевает рассмотреть мой удара со стороны (ну там что б технику подкорректировать). В армии в боях с урюками очень даже пригодилось. И было наплевать насколько они здоровые, чем здоровее тем медленнее. Маленький боксёр всегда трудный соперник нежели равный по размерам. Патаму твои бицепсы и трицепсы ровным счётом ничего не значат Всё это только фикция для типчёнкофф

Подробнее

Мишка, мишка, ты как всегда вовремя! Но для начала, я не боксёр. На этом же и завершим.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
На этом же и завершим.

Э-ээээ ... Дракон .... э-эээээ .... постой ... он же сейчас уйдёд
Re[Canon_5D]:
Да, нет, конечно! В смысле, проблемы нет!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
я понимаю о чём вы, но срок нахождения в Клубе меньше года (как у меня) не есть повод называть Mikhail Tchervonenko скажем не Мишко, а Миха ... или Михаил ... Это я к тому, что не вижу зависимости между категорями упомянутыми вами (срок членства в КФР и именованием его Ч)

Подробнее
Мишко нужно и должно называть Мишко! Вне зависимости от стажа в клубе. Ибо червовенка и есть мишко! Что тут непонятного?
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Ваша версия правильная

А почему тогда "узкИЙ чбг за мной"??? должно быть "узкОЕ"...
но не суть. Короче, видео за мной. Уже предвкушаю....
титры clubfotoline cinema представляет
логотип от мортал комбата, с любимым драконским драконом в огне.
на площади собираются огненно-рыжая Соня Блейд, хизикающий Бауманец в железной маске, закрывающий один глаз, пострадавший от бана, взлохмаченый Сергеу озирается и шепчет
- похоже древние легенды сбываются

Дроко сидит на троне:
- с этого момента Болотная площадь станет полем битвы
(в сторону: Лужков, бабки за асфальтоукладку уже перечислил?)
- (собравшимся, громко) Сергеу, ты будешь первый!
Natami за спиной Дракона
- face your enemy, face your worst fear, don't laugh too loud
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Традиция такой

Цитата:

от:Shleps

на площади собираются огненно-рыжая Соня Блейд, хизикающий Бауманец в железной маске, закрывающий один глаз, пострадавший от бана, взлохмаченый Сергеу озирается и шепчет

Дроко сидит на троне:
Natami за спиной Дракона

Подробнее
Слишком пафосно...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Э-ээээ ... Дракон .... э-эээээ .... постой ... он же сейчас уйдёд
Мишко-то? А вот фиг. Смотри.

Мишко, а может быть ты халтурил на тренировках и нефига не бил, а лишь тренеру моск пудрил, мол смотрите дядечка, я ударил, а коли вы не видели, это ваша проблема. Так ведь всё было, сознавайся, танкист?

И второй вопрос. Ну как расскажи мне как ты прямыми и короткими ударами хочешь нокаутировать человека. Я поржу, послушаю. Или ты мне сейчас начнёшь заливать, что у тебя такие хуки и джабы мощные и быстрые, что их даже не замечаешь? Или длинные прямые, с вложением массы? Ну-ка, давай, расскажи. Тут Шлепс был замечен, ударник-каратека, пусть тоже дядечка порадуется твоим успехам. ;)
Re[Shleps]:
Цитата:

Дроко сидит на троне:
Natami за спиной Дракона

Подробнее

Круть! Вот только как соеденить "лец мортал комбат бегин" с "останется только один" хммм......
А вообще как на это мероприятие билет получить? Я бы сходил (все равно на вечер пятницы особых планов нет)
Re[Shleps]:
Цитата:

Дроко сидит на троне:
Natami за спиной Дракона

Подробнее

Ага. А кругом декорации огненные, кругом пойстеры крутят огонь и плевальщики плюются им. Супер. Не зря же я выбрал это место, инфернальность гарантирована. :)
Re[Бог-Дракон]:
Подумалось. Когда-то, у нас была рекордная флудерская ветка, которую кровожадный Дохтур Алехандро1 безжалостно пустил под нож.

Предлагаю повторить и переплюнуть её рекорд! Отныне и пока не надоест, предлагаю Srazza! и флудить ислючительно тут! Нафиг новые ветки, все на весенний могучий флуд!!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Подумалось.

кэнон круче
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
кэнон круче

чем что?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Подумалось. Когда-то, у нас была рекордная флудерская ветка, которую кровожадный Дохтур Алехандро1 безжалостно пустил под нож.

Предлагаю повторить и переплюнуть её рекорд! Отныне и пока не надоест, предлагаю Srazza! и флудить ислючительно тут! Нафиг новые ветки, все на весенний могучий флуд!!!

Подробнее

да-да! снова догоним и перегоним евреев по длине ветки. Продолжайте сценарий фильма. Где-то скоро должно быть про души виртуальных воинов, которые бросали ему вызов и стали его рабами. Кто-то должен взять на себя роль Горо и поведать об этом Лю-К.... То есть Сергею. За неимением Валуева в ЧКФР, предлагается на роль Горо назначить Мишко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта