от: Canon_5D
сцылко: http://inlove.kz/fun/119/obezyanki/
баян, но все равно смешно

от: Canon_5D
сцылко: http://inlove.kz/fun/119/obezyanki/
от: Wildog
предлагаешь переселить их обратно в Грузею?
от: Agent Unattached Prutkoff
А кто они такие вообще, настоящие турки или просто грузины-мусульмане?
от:Wildog
мусульмане турки с грузинскими фамилиями.. живут замкнуто, в своем кругу, посторонних не привечают... себя они предпочитают называть просто месхетинцами... тут их возвращения опасаются, так как боятся, что они могут создать проблемы... потребовать там каких то прав для себя и тд.. кроме того, тот регион, где они раньше жили, уже занят другими жителями... в том числе этническими армянами и сванами ))) так что возникает вопрос - а собственно, куда селить? а сами месхетинцы (ну не все, а некоторая часть) требуют возвращения именно туда, откуда выселили их.Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
Мне мой приятель рассказывал, что когда они только приехали они в субботу взяли пива и пошли на "бульвар" под дерево сели и стали квасить. Надо понимать что "бульвар" в Америке это просто разделенный зеленой полосой городской хайвей со светофорами, на нем ограничение 80 км/час. Ну к ним коп подкатил и долго над ними ржал, но арестовывать не стал. А ои друзья которые держат русский магаз в нашем городе говорили, что они к ним зашли и долго не признавались, что они месхи, утверждали что русские из Краснодара. В Америке все по другому.Подробнее
Америка, по слухам, приняла то ли 90 то ли 70 тысяч беженцев турок месхеттинцев. Естественно никто их компактно не селил и земли не давал. Наверное дали денег на время пока работу не найдут, а дальше как знаете.Подробнее
да, вот только на что Америка не идет ради Грузеи, чтобы спасти ее от проблемы месхетинцефф![]()
ну вообще это трудолюбивый народ, тока амбициозный и замкнутый
Людииии Ауууу. Где фсе, неужели спать пошли?
Привет, я тут! )))
Я, кстати, посмотрел твои фотографии раскрашенного дома. Я, к сожалению, никогда в Тбилиси не был, но про балкончики много слышал, была даже песня одного барда, что умирать он будет за тбилисский балкончик. Интересно как народ к подобным расскрашиваниям отнесся? И с чего они решили раскрасить домик как лубок?Подробнее
даже самые замкнутые эстонцы становятся очень общительными года через два.
А следов Гражданской войны я надеюсь в Тбилиси уже не видно. А то ведь жуть какая-то была. Я слышал что Мхедриони расстреляли здание первой Гимназии.
Надо сьездить в Балтимор поснимать как выглядит разрушающийся город. Да вот только в тех раёнах с фотоаппаратом не очень безопасно даже днем появляться.
от: Владимир_В
У вас есть с чем там появиться, помимо фотоаппарата... 8)
Владимир, ну что вы нападаете
ну мало кто рискнет пройтись по некоторым улицам Балтимора. Там даже неместные черные в ужас приходят. У меня знакомый есть он и говорит на эбониксе и вид имеет весьма опасный и то он говорит: ну их в болото. Им убить как два пальца...Подробнее