от: Юра.
Корпус научного центра.
Глядя на этот снимок, понимаю, почему у вас такое серьезное настроение. Подавляющая действительность. Ровная и однообразная.
Корпус научного центра.
от: Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, а у меня оффисе в подвале поэтому я прям щас снял вид с моего крыльца у нас кстати похолодало с +30 до +12.
от: Wildog
А ничего так, простор! Только подозрительно безлюдно... И офис в подвале... Что, какие то эксперименты ставишь?![]()
Двухэтажная Америка, что ты хочешь, все такое. А простор потому что напротив озеро, если снимать с заднего крыльца то будут горы и парковка.
Капиталист!Горы с одной стороны, озеро с другой. Лепота :)
от:Wildog
из неопубликованного
диктовал корреспондент из Хельсинки -
Сегодня началась официальная часть визита Саакашвили в Финляндию. Состоялась церемония встречи во дворце президента. ОКазалось что несколько грузин пришли пели грузинские песни и с ними были проживающие в финляндии, пели песню "Тбилисо" и скандировали "Миша, Миша". Пели даже негры и у них были грузинские флаги...."...
прослезился...Подробнее
от: Canon_5D
рыба есть в озере?
ловите?
клюёт?
Пелид аже негры и у них были грузинские флаги....".
Мой сосед-чечен говорит, что есть и даже довольно болшие карпы...
Это шутка из разряда армянского радио. Негры в Финляндии...
Не он ли ружья в твоих подвалах отложил?![]()
от:Agent Unattached Prutkoff
Мой сосед-чечен говорит, что есть и даже довольно болшие карпы, он иногда ловит. Но озеро то искусственное, в основном дня ландшафтных целей и что бы не затопило если наводнение случится.Подробнее
от: Canon_5D
они и до вас добрались?
Не не он. Я его все уговариваю пойти со мной пострелять, а он говорит буквально: "спасибо больше не хочу".
А в качестве кого ты его приглашаешь? Мишень держать?
У нас в городе он один, а жена у него литовка. А вот в соседнем городке живет 150 семей турок-месхеттинцев.