Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Корпус научного центра.

Глядя на этот снимок, понимаю, почему у вас такое серьезное настроение. Подавляющая действительность. Ровная и однообразная.
Re[Wildog]:
Всем привет, а у меня оффисе в подвале поэтому я прям щас снял вид с моего крыльца у нас кстати похолодало с +30 до +12.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=961676&author_id=135028&sort=date&page=1&prev_photo_id=946571
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
О и еще мне достался новый ни разу не пользованный Олимпус ОМ1 от старого бронхоскопа. Я его кручу-верчу, а толком что с ним делать не знаю, просто на полку поставить жалко а снимать им страшно.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, а у меня оффисе в подвале поэтому я прям щас снял вид с моего крыльца у нас кстати похолодало с +30 до +12.

А ничего так, простор! Только подозрительно безлюдно... И офис в подвале... Что, какие то эксперименты ставишь?
Re[Wildog]:
из неопубликованного
диктовал корреспондент из Хельсинки -

Сегодня началась официальная часть визита Саакашвили в Финляндию. Состоялась церемония встречи во дворце президента. ОКазалось что несколько грузин пришли пели грузинские песни и с ними были проживающие в финляндии, пели песню "Тбилисо" и скандировали "Миша, Миша". Пелид аже негры и у них были грузинские флаги...."...

прослезился...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А ничего так, простор! Только подозрительно безлюдно... И офис в подвале... Что, какие то эксперименты ставишь?

Двухэтажная Америка, что ты хочешь, все такое. А простор потому что напротив озеро, если снимать с заднего крыльца то будут горы и парковка.
Цитата:
Двухэтажная Америка, что ты хочешь, все такое. А простор потому что напротив озеро, если снимать с заднего крыльца то будут горы и парковка.

Капиталист! Горы с одной стороны, озеро с другой. Лепота :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Капиталист! Горы с одной стороны, озеро с другой. Лепота :)

рыба есть в озере?
ловите?
клюёт?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
из неопубликованного
диктовал корреспондент из Хельсинки -

Сегодня началась официальная часть визита Саакашвили в Финляндию. Состоялась церемония встречи во дворце президента. ОКазалось что несколько грузин пришли пели грузинские песни и с ними были проживающие в финляндии, пели песню "Тбилисо" и скандировали "Миша, Миша". Пели даже негры и у них были грузинские флаги...."...

прослезился...

Подробнее

я плакал
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
рыба есть в озере?
ловите?
клюёт?

Мой сосед-чечен говорит, что есть и даже довольно болшие карпы, он иногда ловит. Но озеро то искусственное, в основном дня ландшафтных целей и что бы не затопило если наводнение случится.
Re[Wildog]:
Цитата:
Пелид аже негры и у них были грузинские флаги....".

Это шутка из разряда армянского радио. Негры в Финляндии поют по грузински Тбилисо на несколько голосов, и еше лезгинку бы сказали танцуют, в черкессках с газырями.
Цитата:
Мой сосед-чечен говорит, что есть и даже довольно болшие карпы...

Не он ли ружья в твоих подвалах отложил?
Цитата:
Это шутка из разряда армянского радио. Негры в Финляндии...

Это была не шутка!
Re[всем]:
сцылко: http://inlove.kz/fun/119/obezyanki/

Re[Wildog]:
Цитата:
Не он ли ружья в твоих подвалах отложил?

Не не он. Я его все уговариваю пойти со мной пострелять, а он говорит буквально: "спасибо больше не хочу".
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Мой сосед-чечен говорит, что есть и даже довольно болшие карпы, он иногда ловит. Но озеро то искусственное, в основном дня ландшафтных целей и что бы не затопило если наводнение случится.

Подробнее

они и до вас добрались?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
они и до вас добрались?

У нас в городе он один, а жена у него литовка. А вот в соседнем городке живет 150 семей турок-месхеттинцев.
Цитата:
Не не он. Я его все уговариваю пойти со мной пострелять, а он говорит буквально: "спасибо больше не хочу".

А в качестве кого ты его приглашаешь? Мишень держать?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А в качестве кого ты его приглашаешь? Мишень держать?

мишени
Цитата:
У нас в городе он один, а жена у него литовка. А вот в соседнем городке живет 150 семей турок-месхеттинцев.

предлагаешь переселить их обратно в Грузею?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта