Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
у меня Брайтон - как у венички ерофеева красная площадь была - я туда доехать уже лет пять не могу. только собирусь (там книжный, говорят, неплохой), как что-то отвлекает... не судьба пленку похоронить...

Подробнее

Таки мост брайтонский?
Re[Владимир_В]:
----
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Пиво с воткой мешать нельзя - по себе знаю.
Калбаса... вкусно, но мясом воняет! ;)

А мы и не мешаем!Мы просто запиваем. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

За алкоголизм в извращенной форме
поддерживаю :D
Re[Бог-Дракон]:
смеялся до слез!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Цитата:

от:Kozma
Глюк в системе. Они выпустили вконста, он теперь меня провоцирует по полной программе. Я пока ничего не делаю, посмотрю на реакцию.

Подробнее

Цитата:
от: Icewin
На чью

Цитата:
от: _Jack
Какой из его клонов?

Цитата:
от: Canon_5D
"максимального" из клонов vconst'а я помню 7-го ... ну в смысле вконст7 ... видать он их изготавливать не успевал. :D

Цитата:
(деловито) в какой ветке?

Цитата:
от: Kozma
Матку.

Цитата:
от: no ifs no buts
никого он не провоцирует. это тот редкий случай, когда он вполне адекватен.

Цитата:

от:Kozma
У меня в данном случае совершенно другое мнение, которое я стараюсь не навязывать. Но я никаких серьезных акций не предпринимаю. Я пытаюсь прояснить позицию "начальства" в данном вопросе. Но пока никаких ответов не получил. Меня это сильно расстраивает. Моя задача, как я ее вижу, обеспечить максимальную свободу слова, на данном сайте. Но правила настолько расплывчаты, что их можно трактовать весьма широко. Я его пост удалил просто из соображений безопасности, поскольку он явно имел цель свести ветку к "обсуждению политики сами знаете чего". Я послал запрос на снятие данного ограничения, поскольку лично я ничего плохого в обсуждении "сами занете чего" не наблюдаю. Более того считаю это полезным как обратную связь.

Подробнее

Цитата:
от: no ifs no buts
ну так а зачем тогда тереть-то? пусть кто хочет - скажет, если нарушил - ответит. но пусть он сам решает - нарушать ему или нет.

рыдал и бился в истерике ))))))))))))))))) -- сохраню на хард и буду ингда читать как фельетон )))))))
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst

рыдал и бился в истерике ))))))))))))))))) -- сохраню на хард и буду ингда читать как фельетон )))))))

Как ты сюда добрался-то? Не страшно, ведь грохнут же, пожалей себя.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Калбаса... вкусно, но мясом воняет! ;)
Это ты в России такую колбасу нашел?
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst

Здорово vconst!
Как твоё драгоценное здоровье?
Давай, давай попиши в наше веточко ... чувствуется, что знатный из тебя собеседник выйдет!
Re[ВСЕМ!!!]:
ПА-ААААААААААААААААААААААААДЪЁМ!!!!
Re[Canon_5D]:
не надо так кричать а то забанят :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не надо так кричать а то забанят :D

привет Лёш!
Да, сейчас критерии бана О-ОООООчень неочевидны.
Буду молчать теперь :(

p.s. Григорий (Васильев) кстати на пейсьмо майо не атветил

p.p.s пойду в "О Сайте Foto.ru" - поздравлю Юру с получением красной кнопки и попытаюсь у него спросить за что он так Ларионыча ....
Re[Kozma]:
Вы спрашивали про ш. к. Скатинена? Ну вот только что его ответ пришёл:

[quot]Новый комментарий к работе "Куртуазно-манерный портрет с лейкой и кохибой" (Шнапс-капитан Скотинин)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=942384
Шнапс-капитан Скотинин (alex_korn2004@inbox.ru) написал(а):
(19#Ларисса):люблю читать перлы, написанные блондинками. Продолжайте! Ваша тупость развлекает.

(17#Canon_5D):Пшолнахпонималбычё.
Re[serzfoto]:
Серж, загляни в свой п/я. СРОЧНО!
Re[serzfoto]:
Вижу,что пока Бог миловал. ;) Что там за кнопку Юре вручили?А инструктаж по ТБ он прошел? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вы спрашивали про ш. к. Скатинена? Ну вот только что его ответ пришёл:

[quot]Новый комментарий к работе "Куртуазно-манерный портрет с лейкой и кохибой" (Шнапс-капитан Скотинин)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=942384
Шнапс-капитан Скотинин (alex_korn2004@inbox.ru) написал(а):
(19#Ларисса):люблю читать перлы, написанные блондинками. Продолжайте! Ваша тупость развлекает.

(17#Canon_5D):Пшолнахпонималбычё.

Подробнее

Читай что я ему ответила. :D
Re[Бог-Дракон]:
И еще, у Ларионыча не высвечивается подпись "BANNED" но он заблокирован, странно. :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, загляни в свой п/я. СРОЧНО!

М-даа! Посмотрим как пройдет тест на вшивость. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Привет всем! ;) .Меня за извращизм в алкоголизме еще не забанили? ;) Кто из модератов у нас трезвеник?Кого мне опасаться? ;)

Опасаться модераторов по отдельности не надо, они вполне добрые по одиночке, а вот когда они соберутся в совет, тогда лучше закодироваться
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
И еще, у Ларионыча не высвечивается подпись "BANNED" но он заблокирован, странно. :(

Тайные казематы охранки? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.